ID работы: 14379944

Игра на вылет

Слэш
R
Завершён
271
Горячая работа! 562
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 562 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Постепенно еды на столе становилось всё меньше и меньше. Парни сидели и что-то обсуждали, а Феликс лишь слушал. Оказывается, что вкусы парней и Ли совсем не сходятся. Они полные противоположности, которые оказались под одной крышей.       — Я думаю, что уже пора раскрыть карты с заданиями, — вдруг заявил Бёль, поднимаясь, чтобы все его видели. — Я начну, — на лице старшего появилась довольная улыбка. — Мне нужно было незаметно осмотреть вас на наличие пресса, — засмеялся Со.       — Так вот что это было, — блондина тут же осенило. — Да ты гений.       — Спасибо, — Бёль сделал небольшой поклон и сел на своё место.       — Я заранее извиняюсь, — встал Джию и достал из кармана три телефона, которые точно принадлежали не ему. — Это Со, Кана и Муна, — старший стал раздавать телефоны. — Мне нужно было незаметно забрать три телефона. Простите.       — А я думал, что он в комнате, — Ту тут же забрал свой гаджет.       — А мне нужно было кого-то в бассейн кинуть, — Йон расплылся в довольной улыбке. — Случай подвернулся просто идеальный, что никто ничего не понял.       — А я ещё тебе помог, капец, — Ян сложил руки на груди. — Мне нужно было просто забрать одну вещь Джию, — парень достал из кармана знакомый всем кошелёк. — Деньги я не брал.       — Воришка, — захихикал Чхве, забирая свою вещь.       — Ликс, давай ты первый, — попросил Мун.       — А, ну ладно, — юноша достал свой телефон и открыл нужное видео. — Мне нужно было заснять странное поведение Бёля.       Все сразу же засмеялись, как только увидели видео. Лидер сидел, закрыв своё лицо руками, кажется, что ему было немного стыдно.       — А теперь я, — Ту специально поднялся. — Моё задание было, — парень посмотрел на каждого парня. — Узнать бренд вашего нижнего белья.       Все тут же переглянулись и совершенно забыли о видео Со. Мун реально выполнил это задание и остался незамеченным?       — Бёль — Off-White, Джию — Balmain, Йон — TOM FORD, Сек — Calvin Klein и Феликс — Loverboy, — перечислил парень. Все снова переглянулись и громко засмеялись.       — Как ты это вычислил вообще?       — Предпочитаю оставить это в секрете, — Ту довольно улыбнулся.       — Как бы сказать без мата? — задумался Со. — Не знаю. Это полный капец.       — И никто никого не спалил, — это заставило Ли задуматься.       Ещё примерно пару часов за столом продолжалась дискуссия, а потом началась уборка. Мыть посуду заставили «детей», потому что они и так ничего не делали.       — Боже, как он вычислил, какие на мне трусы? — Ян стоял у раковины и вытирал посуду, которую намывал Феликс. — Не рылся же в вещах?       — Вообще понятия не имею, — вздохнул блондин. — Никаких идей.       — Вы никогда не узнаете, — Мун принёс ещё посуду. — Так, я всё, чао.       — Ты! — Ли сдержался, чтобы не накричать на старшего, который с довольной улыбкой убежал в комнату.       Парням пришлось ещё полчаса разбираться со всем, только после этого они смогли разойтись по комнатам и отдохнуть.       Феликс пришел в их с Чхве комнату и сразу же упал на мягкую кровать. Ему уже хочется спать, но нельзя. Он помнит о словах Хёнджина, время близится к полуночи, страх возрастает. Что же это будут за новости такие?       — Наконец-то ты пришёл, — из ванной комнаты вышел Джию. — Ложимся спать или нет?       — Мне нужно дождаться полуночи, — вздохнул Ли, натягивая на себя одеяло и прижимая Широ.       — А зачем? — Чхве лёг на другую половину и повернулся лицом к младшему.       — Джинни сказал, что будут какие-то новости, — Феликс повернулся, чтобы смотреть своему собеседнику в лицо. — Хочу дождаться.       — А в чём проблема посмотреть утром? — старший вскинул бровями. — Или тебе прям так сильно хочется узнать?       — Конечно.       — Понятно.       — Всё нормально? — Ли всё ещё не знал ответа на этот вопрос.       — Да, — Чхве отвёл взгляд. — Возможно я задам тебе сейчас очень неудобный вопрос.       — Какой? — испугался блондин. — Что ещё за вопрос?       — Вы встречаетесь?       Сердце забилось с бешеной скоростью, а дыхание сбилось. Феликс будто язык проглотил. Он не мог ничего сказать.       — Ликс?       — Нет, — выпалил младший. — Мы просто очень хорошие друзья.       — Странная у вас дружба, — Джию лёг на спину.       — Это ещё почему? — юноша нахмурился. — С чего такие выводы?       — Да так, просто, — вздохнул шатен. — Спокойной ночи, — Чхве отвернулся.       — Спокойной, — Ли сейчас будто выбили из колеи. Он не мог понять.       Не вынося себя и свои собственные мысли, блондин взял телефон, надел кофту и вышел на балкон. За окном уже было темно, на небе выглядывали первые звёзды.

lee.felix Джинни, а может ты сейчас скажешь? Я уже хочу спать.

hwang.hyunjin А что, ваше веселье закончилось?

lee.felix Угу. Джию уже уснул. А я вышел на балкон, проветриться.

hwang.hyunjin Ладно, так и быть. Уговорил.       Сердце ушло в пятки. Феликс просто стал наблюдать, как Хван набирал текст. Было страшно, очень страшно. Либо эти новости его сильно разочаруют, либо же всё будет наоборот. hwang.hyunjin Я возвращаюсь с синглом через месяц! А потом у меня будет отпуск на две недели.

lee.felix Что? Почему так скоро? Зачем такая спешка? У тебя же недавно был альбом.

hwang.hyunjin На данный момент я самый упоминаемый. Влиятельный. Известный айдол. Нужно держать планку. Поэтому сделали неожиданный сингл.

lee.felix Я буду ждать. Обязательно добавлю песни в свой плей-лист.

hwang.hyunjin Я и не сомневался. Ладно, беги спать. Спокойной ночи, солнышко)

lee.felix Сладких снов, Джинни.

      Теперь Ли мог идти спать со спокойной душой. Только она была не сильно спокойной. Феликса гложили разные мысли, от которых просто невозможно избавиться.       Поставив свой гаджет на зарядку, юноша взял Широ, прижал его к груди. К Чхве он повернулся спиной, сам не понимая почему. Закрыл глаза и вроде как уснул.       Следующее утро началось не так, как хотелось бы. Ли проснулся от того, что ему стало ну очень жарко. Открыв глаза, юноша понял, что Джию обнимает его. Вот в чём причина.       — Слезь с меня, — Феликс резко убрал с себя чужую руку. — Мне жарко, — настроения у блондина нет с самого утра.       — Извини, — послышался хриплый голос старшего. — Я не заметил, как перекатился к тебе ночью.       — Я понял, — встав с кровати, Ли сразу же направился в ванную, чтобы умыться. Впереди ещё один день здесь. Хотя вроде как под вечер они должны вернуться в Сеул.       Умыв лицо холодной водой, юноша вроде как немного подобрел. Уступив место хёну, Феликс взял свой телефон и направился на кухню за чашкой кофе. Оказывается, что все уже проснулись.       — О, наконец-то проснулись, — довольный Бёль тут же подошёл к кофемашине и нажал на кнопочку, чтобы приготовить напиток. — Я поухаживаю.       — Спасибо, — потирая глаза, Ли сел за стол рядом с Ту, который не вылезал из своего телефона. — Что ты там читаешь?       — Хёнджин вернётся с новым синглом через месяц, — парень вытаращил глаза от удивления. — Он же только что... Почему? — Мун уставился на Феликса. — Ты же знаешь?       — С чего вообще такие выводы? — нахмурился блондин.       — Вы же общаетесь и часто время проводите вместе, — вздохнул Ту. — Почему он так рано возвращается?       — Отстань ты от Ликса, не видишь, что он только проснулся? — Со спас Ли. Лидер любезно поставил чашку кофе на стол и улыбнулся.       — Спасибо.       Кто-то включил телевизор, где шли новости. И там затронули тему о скором возвращении Хвана. Это начинало раздражать. Феликсу было так жаль Хёнджина, что его переполняла злость, которую он никуда и никак не мог выплеснуть.       — А какой план на день? — поинтересовался Йон, лежащий звездой на диване.       — Просто отдыхаем, — довольно заявил Со. — Делаем то, что хотим.       — Я схожу прогуляться, — тут же сказал Ли, поднимаясь из-за стола. — Тут же недалеко пляж вроде.       Быстро сходив в комнату, Феликс надел уличную одежду и покинул дом, прося даже операторов не идти за ним. Хотелось побыть одному.       Идя по пустой дороге, блондин потихоньку приближался к пляжу. Вдалеке уже слышалось море, да и воздух стал более чистым.       — Как же мне справиться со своими мыслями и просто с собой? — размышлял в слух юноша. Вдруг у него зазвонил телефон. Сразу стало понятно, кто это.       — Солнышко, доброе утро! Ты проснулся? Как спалось? — голос Хвана был слишком радостный, да и общался он немного странно.       — Доброе. Да, нормально, — монотонно ответил парень. — У тебя всё нормально? Ты как-то странно разговариваешь.       — Обычно, — брюнет тут же стал разговаривать как всегда. — Когда вы возвращаетесь?       — Вроде как вечером.       — А у тебя всё хорошо? Вот ты как раз звучишь как-то странно.       — Я не знаю. Не понимаю, что со мной. Может просто не выспался. Какие-то странные, смешанные чувства, — Ли наконец-то добрался до пляжа. — Вот бы отключить мозги и перестать думать.       — Когда вернёшься, встретимся и поговорим, ладно? — попросил Хёнджин. — Я думаю, что тебе просто нужно выговориться. Это обычно самый действенный способ.       — Хорошо, я только за, — Феликс устремил свой взгляд куда-то в даль. — Я уже дико соскучился, — прошептал младший.       — Что? Я не расслышал, — после этих слов, в груди появился какой-то нечеловечный страх.       — А? Я просто повторился, — соврал блондин.       — А хорошо. Ладно, я пойду по делам, сейчас полным ходом идёт подготовка к возвращению. Буду сутками в агентстве пропадать.       — Ты только телефон Минхи не отдавай, ладно? — Ли не хотел снова терять связь со старшим. — А то я приеду к тебе домой или в агентство и что-то сделаю.       — Понял тебя, понял, — засмеялся Хван. — Всё, до встречи, Ликси. Хорошо проведи время.       — Ты тоже. До встречи.       Феликс уже собирался убирать свой гаджет, как на экране высветился входящий звонок от мамы. На самом деле Ли этого ждал.       — Мамочка, привет, — кое-какая улыбка появилась на лице. — Я так рад, что ты звонишь мне.       — Сыночек, как твои дела? Всё хорошо? — голос матери был как бальзам на душу. — Чем занимаешься? Я тебя сейчас не сильно отвлекаю?       — Да, всё хорошо, а после твоего звонка всё просто великолепно, — настроение в миг поднялось, хотелось улыбаться. — Мы сейчас на съёмках. Я ушёл прогуляться.       — Ой, значит будем ждать новое видео. На тебя смотреть.       — Ма, ты меня смущаешь, — захихикал блондин. — Как сёстры, папа?       — Всё хорошо, не переживай.       — Я уже соскучился по дому и домашней еде, — вздохнул юноша. — Как только нам дадут отпуск, я сразу же возьму билеты.       — Главное нам скажи, — засмеялась женщина. — Чтобы мы хотя бы дома прибрались. Может вообще и друзей своих возьмёшь? Я бы хотела со всеми познакомиться.       — Если они будут не против, то обязательно захвачу с собой, — Феликс улыбался.       — А кстати, что там с тем человеком?       — Мам, мы друзья, — возмутился Ли.       — Ну, ну, — мать не верила словам собственного сына. — Ладно, я тебя больше не отвлекаю, занимайся своими делами и не забывай кушать. Пока, сынок.       — Пока, мамуль.       От разговора с мамой и правда стало гораздо легче. Настроение поднялось и даже все мысли испарились.       Побродив по пляжу ещё примерно полчаса, Феликс решил, что пора возвращаться. Да ему уже и есть захотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.