ID работы: 14379944

Игра на вылет

Слэш
R
Завершён
271
Горячая работа! 562
автор
Raito Brideli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 562 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Читая своё задание, Феликс нахмурился. Кажется, что он уже где-то это слышал. Видимо, что все эти задания делаются сразу на все группы Кореи.       — Заснять странное поведение Со Бёля, — пробубнил себе под нос юноша, убрал конверт в карман и вернулся к ребятам.       — Это будет самый весёлый день в моей жизни, — довольно захихикал Ту, видимо ему попалось то, чего он хотел.       — Смотри не спались раньше времени, — Джию подмигнул. — Кстати, какой у нас вообще план на день?       — Бассейн, прошу! — Сек схватился за руку Йона и просто начал прыгать, повторяя одну и ту же фразу.       — Пошлите, я не против, — раз лидер одобрил, то можно идти переодеваться.       Все парни разбрелись по своим комнатам. Им принесли их вещи. Ли стал рыться в своей сумке в поисках плавательных шорт и футболки, которую он взял специально для бассейна.       — Я уверен, что нам уже приготовили задания для бассейна, — начал Чхве, разбирая свои вещи.       — Сейчас разделят на две команды, — усмехнулся блондин. — Вот они, наконец-то. Я переодеваться, — взяв нужные вещи, Феликс ушёл в ванную.       Вообще, как младший успел подметить, ванная и балкон единственные места, где нет камер. Эта информация ему точно пригодится.       Сменив свою одежду, Ли покинул ванную, уступив место Джию. Аккуратно сложив свои вещи на стуле, Феликс засунул телефон в карман и вышел из комнаты. У него есть задание, которое нужно выполнить.       В зале находился лишь Со, который просто сидел на диване в своём телефоне, полностью готовый к погружению в воду. На парне были чёрные купательные шорты и белая футболка без рукавов, которая оголяла мышцы его рук.       — Решил похвастаться своими мускулами? — усмехнулся младший, садясь рядом.       — Да, а ты вот нет, — Бёль пощупал чужой бицепс. — Качаться надо. А пресс есть? — старший нагло поднял футболку, чтобы проверить.       — Да ты что творишь вообще? — с вытаращенными глазами Феликс вскочил с дивана. — Лапаешь девятнадцатилетнего парня!       — Сейчас я тебя ещё затискаю, — оставив свой телефон на диване, Со поднялся и игриво улыбнулся.       — Так, нет, не подходи, — выложив свой телефон на барную стойку для безопасности, блондин выставил руки вперед. — Я тебя боюсь.       — Я же не страшный, — Бёль раскинул руки. — Иди сюда, милый макнэ.       — Нееет, — закричал юноша и со всех ног побежал от старшего, который решил поиграть в догонялки.       На крики младшего стали спускаться другие участники, но уже было поздно. Феликс выбежал на улицу и просто носился от лидера по участку.       — Малыш Ликси, иди сюда, — выкрикивал Со, будучи прямо у парня на хвосте.       — Нет, отстань, — Ли испытывал какие-то непонятные для себя чувства. Вроде ему было как-то страшно, а вроде как он громко смеялся и не переставал улыбаться всё то время, как убегал. — Не поймаешь! — юноша разбежался и прыгнул в бассейн, в надежде, что Бёль не последует за ним, но он ошибся.       — Попался! — старший крепко прижал к себе блондина, уложив свою голову на его плече. — Милый макнэшка.       — Это твоё задание, да? — Феликс стал извиваться, пытаясь выбраться из захвата.       — Нет, не угадал, — захихикал Со.       — Чёрт, — фыркнул юноша. — Всё, отпусти, хён.       — Что у вас тут за «кошки-мышки» были? — все парни подошли к краю бассейна.       — Я сам не знаю, у него похоже приступ нежности, — Ли забрался на бортик, с него стекала вода, много воды.       — Малыш Ликси, — старший подплыл к Феликсу и обнял его за ноги.       — У деда фляга засвистела, — выдал Мун и тут же засмеялся во весь голос.       — А ну-ка иди сюда, шутник, — Бёль тут же поменялся в лице и отстранился от Ли. Его глаза устремились на Ту. — Давай, давай, иди, — старший стал подзывать парня.       — Нет, я тебя боюсь, — фиолетовая макушка отрицательно покачала головой.       — Пожалуй, подсобим лидеру, да? — Кан посмотрел на Яна, который одобрительно кивнул. Два парня схватили Муна и кинули в бассейн, прямо на съедение Бёлю.       — Я ВАМ ЭТО ПРИПОМНЮ! — начал орать Ту, наворачивая круги в бассейне, уплывая от старшего.       Все громко смеялись, что даже слёзы на глазах выступили. Было так хорошо. Все успокоились только спустя минут пятнадцать, когда уже пришёл немного недовольный Ким, который заявил, что нужно побыстрее всё снять.       Пришлось слушаться. Парни разделились на две команды: Бёль, Джию, Феликс и Йон, Сек, Ту. Их задача — просто поиграть в мяч, параллельно называя какие-то факты о себе. И зачем тогда команды?       — Я обожаю всё острое, — заявил Со и кинул мяч Кану.       — У меня на груди есть шрам, который остался после ожога, — парень отправил мяч Чхве.       — Где, покажи? — Ян тут же подплыл к парню и нагло заглянул под футболку. — Прикол, реально.       — О, нифига, — Мун тоже засунул свой нос.       — Лови, — предупредил Джию, смотря на Сека. — Я никогда не пробовал кимчи.       — Что? — в один голос вскрикнули ребята.       — Чхве Джию, иди домой, — Ян указал в непонятном направлении. — Фел, лови. У меня есть боязнь сцены.       — Реально? — Ту уставился на старшего. — Я бы не сказал.       — А я не знаю, что рассказать про себя, — Ли стал смотреть на всех хёнов.       — Ты можешь даже свой любимый цвет назвать, — Чхве тут же подплыл ближе, кладя руку на плечо.       — Так и сделаю, — улыбнувшись, Феликс приготовился бросать. — Мой любимый цвет — это голубой, — мячик отправился в руки Муна.       — Я гиперактивный, — с гордостью в голосе заявил парень.       — Мы знаем, — хором сказали парни.       — Неугомонный, — фыркнул Бёль.       Далее парни просто стали дурачиться. Они плескались, катались друг на друге, ныряли. Если говорить кратко, то прекрасно проводили время, этому Ли был очень рад. Казалось, что он дома.       Когда водные развлечения подошли к концу, все разбрелись по своим комнатам, чтобы привести себя в порядок. Джию любезно уступил Феликсу место в душе, что заставило младшего улыбнуться.       Греясь под горячим душем, Ли никак не мог перестать улыбаться. Ему это всё так нравилось, что сил нет. Они сближаются друг с другом, это можно считать маленькой победой каждого.       Завершив принятие душа, блондин уступил место уже замёршему Чхве. Наверное, стоило было пустить его первым.       Сев на край кровати, Феликс взял в руки свой телефон, который он успел захватить, перед тем как пройти в комнату. Ему пришло пару сообщений от Хёнджина. hwang.hyunjin Надеюсь, что у тебя там всё хорошо. Я вот в агентстве тут. ТААААК много дел.

lee.felix У меня всё хорошо. Тебе удачи с делами!

      Вздохнув, Ли опустился на кровать и уставился в потолок. В его голове вертится один вопрос: «И чем теперь они будут заниматься?». А ответ не заставил себя долго ждать. С первого этажа послышался довольный визг Ту. Или он что-то нашёл или других вариантов нет.       Резко поднявшись на ноги, Феликс рванул к старшему. Он стоял в центре зала, с микрофоном в руках. Откуда он вообще его достал? На телевизоре было включено караоке.       — Тут наша песня есть! — Мун ткнул пальцем в экран. — Представляешь?       — И ты из-за этого так завизжал? — Ли опустился на диван.       — Да!       Ту нажал на нужную кнопку и песня запустилась. Глаза старшего просто светились от счастья. Он начал петь все партии подряд, кажется, что он хотел именно этого.       На песню сбежались все. Йон и Сек стояли и просто умирали со смеху, наблюдая за Муном, а Джию и Бёль лишь вздыхали, когда у фиолетовой макушки не получалось достать нужную ноту и он пытался не заматериться, топая вместо этого ногами.       — Так, мы сделали выводы, Ту к микрофону ближе чем на десять метров мы не подпускаем, — Со забрал оборудование.       — Буллинг, — Мун сложил руки на груди и надул щёки, опуская голову вниз.       — Ну не дуйся, — лидер тут же прижал к себе парнишку.       Спустя какое-то время было принято коллективное решение исполнить одну песню из дебютного альбома. Выбор пал на менее популярную и спокойную песню «Touch». Парни расселись на диване и каждый взял себе по микрофону.       Данная песня была написана всем составом. Каждый из парней вложил в её создание частичку себя: Бёль, Йон, Сек и Ту работали над музыкой, вечно споря, какой бит лучше подойдёт, а Феликс и Джию писали текст, спокойными от дел вечерами, иногда стирая слёзы со щёк из-за написанных строчек.       — Я сейчас заплачу, — Ян закрыл своё лицо руками, когда песня завершилась. Сидящий рядом Кан тут же придвинулся к своему другу и утащил в свои объятия.       В зале повисла тишина, пока неугомонный Мун не решил, что пора начинать готовить ужин. Ну он был прав. Время пролетело незаметно и на часах уже было пять часов.       Со и Чхве встали с дивана и направились на кухню, забрав с собой только Йона. «Детей» было решено оставить в зале.       — И чем мы займёмся? — Ту пристроился между Секом и Ли. — Я не хочу сидеть просто так и ничего не делать.       — Иди гуляй, — Ян достал свой телефон.       — Пошли вместе, — Мун взял обоих парней за руки и потащил на улицу. Он реально гиперактивный.       Идей, чем заняться не было совсем, пока Ту не нашёл где-то футбольный мячик. Пришлось немного поиграть в футбол, хотя сильного желания не было ни у Сека, ни у Феликса.       Так прошло примерно двадцать минут, после чего все вернулись внутрь. В доме уже пахло едой. Ли не удержался и заглянул на кухню, где хозяйничали старшие. И вот удача, Феликс поймал Бёля ну на очень странном поведении. Лидер стоял, нарезал овощи и двигал своей пятой точки из стороны в сторону и даже никакой песенки не напевал.       Младший тут же достал телефон и стал осторожно снимать. Он точно выполнил своё задание, потому что это максимально странно выглядело. Веснушчатая моська была безумно довольной.       Сделав свои дела, Ли решил уйти в комнату, пока ужин точно не будет готов. Да и тем более у него были небольшие дела.       Надев на себя кофту Хвана, Феликс вышел на балкон, закрыв за собой дверь. Сел на стоящий там стул и стал набирать нужный ему номер.       — Джинни, сильно занят? — Ли безумно захотелось услышать чужой голос.       — Я только приехал домой, боже, как я устал, — послышался хлопок двери. — Выжили из меня все соки.       — Тебе нужен постельный режим, срочно!       — Сейчас, подожди, — засмеялся старший. — Дай мне хотя бы руки вымыть.       — Хорошо, давай.       И Феликс просто стал ждать. Он слышал, как Хёнджин оставил свой телефон где-то на столе, а сам ушёл в ванную. Но долго ждать не пришлось, брюнет вернулся достаточно быстро.       — У тебя всё в порядке? — по посторонним звукам было понятно, что Хван лёг на кровать. — Никто ничего не говорил плохого?       — Всё просто прекрасно, мне всё безумно нравится. Мы так круто проводим время. Хёны сейчас занимаются ужином, — вдохновлёно рассказывал блондин. — Было бы, конечно, гораздо круче, если бы ты тоже был здесь.       — Но я не в вашей группе.       — Поэтому я уже хочу домой, — вздохнул Феликс.       — Только из-за меня? — удивился Хёнджин. — Серьёзно?       — Ну с тобой я всё равно чувствую себя более расковано, могу говорить на любые темы, — в голове всплывали моменты. — Я привязался к тебе за очень короткий срок.       — И я тоже, Ликси, — старший улыбался, это было слышно. — Это на самом деле так странно, не находишь?       — Такое ощущение, что мы две родственные души.       — Да, именно. Я тоже чувствую что-то подобное.       — Наверное, нам судьба общаться, — усмехнулся Ли. — Я этому рад. Рад, что я не один.       — Ужин готов! — во весь голос закричал Йон.       — Чёрт, мне пора идти, — Феликс тут же поднялся.       — Приятного тебе аппетита, — пожелал брюнет. — Надеюсь, что всё будет вкусно.       — Тебе тоже нужно поужинать.       — Обязательно. До встречи.       — Пока, Джинни.       Повесив трубку, Ли убрал свой телефон в карман и направился на кухню. Все потихоньку занимали свои места. Феликс сел между двумя самыми старшими и стал изучать стол, который ну просто ломился от количества приготовленной еды. Они ведь столько не съедят.       — Давайте мы сначала поедим, а потом приступим к самому интересному, — Бёль взял в руки палочки.       — Ты про задания? — уточнил Сек, бросая на лидера вопросительный взгляд.       — Да, именно про них, — Со улыбнулся. — Всем приятного аппетита, надеюсь, что вам всё понравится.       — Спасибо, — ответили все хором.       Кухня тут же наполнилась стуком столовых приборов и разными бессмысленными разговорами. Было уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.