ID работы: 14379764

Emotional intellect

Джен
NC-17
В процессе
7
YokuImmobylen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение домой.

Настройки текста
      Возвращение домой было приятным.              Командировки за границу были необходимы, чтобы держать бизнес под контролем, более того, Босс давал своему воспитаннику возможность попробовать себя в управлении кланом без его тщательного контроля. Чисаки был умным, благодарным ребёнком, которому он доверял, несмотря на некоторую радикальность его решений. Оттого периодически интересовался делами, напоминая юноше о том, чтобы он ничего не разрушил до его возвращения. Ответ был неизменным. Быстрый, размашистый почерк, выдающий его волнение, и неизменные слова о том, что всё в порядке. Однако, когда он без предупреждения вернулся, Кай примчался встречать его вместе со своим помощником, и поспешил проводить домой самым безопасным маршрутом. Он совершенно не изменился за этот год, оставшись весьма неуклюжим в проявлении эмоций, чем неизменно смешил, пусть мужчина и не собирался показывать этого.              Тем более, что вернувшись домой, он поспешил ознакомиться с делами. Чисаки очень долго и во всех подробностях рассказывал о том, чего они с его командой сумели добиться за прошедшее время, в том числе о тех вещах, что касались непосредственно Эри, что не могло не волновать старика. Оттого с каждой минутой лицо лидера якудз становилось всё более и более мрачным.        — Остановись, — требует покрытый сединой мужчина, и парень замирает, поднимая на него озадаченный взгляд. Он определённо был удивлён тем, что его прервали. — Твои амбиции впечатляют, однако пути, которые ты используешь незаконны и аморальны. Это недопустимо.        — Я всего лишь пытаюсь добиться лучшего результата, — Чисаки, впрочем, не смеет спорить. Просто пытается объясниться перед человеком, что приютил его и дал возможность стать тем, кто он есть.        — И ты его обязательно добьешься, однако, порой просто необходимо остановиться, дабы посмотреть на то, что тебя окружает. Спешка привела другие кланы к краху.        — Что я сделал не так? — он моргает. Он действительно не понимает, где оступился, потому слушает с большим вниманием.        — Ты торопишь события. И воспринимаешь людей, как инструменты. Особенно Эри, ты её пытаешь, а ведь я доверил тебе свою внучку, дабы помочь ей.        — …но её способности очень полезны, — голову по-птичьи склонили к плечу. — Я должен извиниться?        — Верно. В моём присутствии, молодой человек.        — Если вы считаете, что это необходимо.              Плечи Чисаки опускаются, и он вздыхает. Он совершенно не был согласен со своим наставников, ведь разработанный им подавитель был действительно уникальной вещью, как и прочие препараты, да и Эри была уникальной в своём роде. Её способность была способна перевернуть мир, и за одержимостью этой силой, он забыл главное наставление своего опекуна. Он перестал видеть в маленькой девочке человека, увидев в ней инструмент достижения давно сформированной цели.              Голос старика смягчился.        — Что касается твоего проекта, твои люди могут продолжать распространять слабые версии усилителей и подавителей причуды. Используйте более одного контакта, но сохраняйте анонимность. Нам не нужны проблемы с законом. Ни сейчас, ни впоследствии. Не позволяй себя обнаружить и ни с кем не встречайся лично. Раскрытие анонимности станет началом падения.        — Если вы считаете, что так будет правильнее.              Кай Чисаки не поднимает взгляд, ведь он практически согласился на встречу с одной из группировок. Только сообщение о возвращении Босса заставило его отложить встречу с Лигой Злодеев, успевшей порядочно нашуметь и занять прочные позиции практически в верхушки нелегального мира, и теперь, глядя со стороны… пожалуй, старик был прав, говоря о том, что раскрытие личности могло стать фатальным. Даже если полиция не следила за ним, герои не могли не наблюдать за этими ребятами, и их встреча не осталась бы незамеченной. Он действительно слишком спешил.        — А сейчас… — мужчина вздыхает и поднимается с удобного кресла, выходит из-за рабочего стола на котором лежит стопка бумаг. В скором времени с ней придется разобраться, но прямо сейчас он разве что отвлекает собственного воспитанника от мыслительного процесса. — Покажи, что успело измениться за время моего отсутствия.        — С удовольствием.              Чисаки кивает, улыбаясь под маской. Разговор о делах устраивал его гораздо больше, и теперь он мог с прежним энтузиазмом провести начатую было экскурсию и указать Боссу на все произведённые изменения. В конце-концов, после стольких стараний, он надеялся получить достойное признание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.