ID работы: 14378990

Какого чëрта!?

Undertale, Андервёрс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парнуха ͡° ͡° ♡

Настройки текста
Примечания:
Киллер прекрасно чувствовал стояк под собой это его пугало и возбуждало одновременно.. Найтмер снова прильнул к шее в то время как Киллер опять витал в облаках. Кошмар подумал что будет не очень удобно на кресте по этому открыл портал и зашёл в него вместе с Киллом на руках. Киллер снова очнулся от своих мыслей поскольку его резко бросили на кровать. После его взгляд сфокусировался на Боссе Найтмер приближался к кровати, попутно раздеваясь. Киллер застыл наблюдая за этой довольно привлекательной картиной, особенно в подобной обстановке. Приблизившись Найтмер залез к Киллу на кровать раздвигая его ноги подсаживаясь ближе. Облизнув 2 пальца Найтмер приставил их к входному отверстию, Киллер вздрогнул после чего дал неуверенный кивок Найтмер начал разрабатывать Киллера в манере ножниц, Киллер старался сдерживать стоны поскольку чувствовал себя странно. Через некоторое время Кошмар добавил ещё 2 пальца Киллер уже с трудом сдерживал стоны. Ему было настолько хорошо даже сам начал насаживаться на пальцы, заметив это На лице (на черепе??? ͠° ͟ ͜, ° ) Найтмера появилась ухмылка, вытащил пальцы, подставив свой неон к отверстию и резко вошëл К–Гха! гм-х...~ Киллер выгнулся в спине и громко застонал. Найтмер не стал медлить и сразу начал вдалбливать Килла в кровать, слушая прекрасные стоны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.