ID работы: 14378990

Какого чëрта!?

Undertale, Андервёрс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Недо порнуха

Настройки текста
Примечания:
Найтмем взял подбородок Киллера затягивая того в поцелуй. (У скелетов есть губы?🤔) Киллер замер, действие Кошмара заставило его понять что он совершенно не знает чего ожидать дальше, он не когда не замечал за Найтмером что-то подобное, он относится к нему как и к остальным, с чего вдруг Босс начал себя так вести?.... Киллер почувствовал что Кошмар начал снимать с него одежду сначало куртку позже рука залезла под свитер. Воздух штука не бесконечная он имеет свойство заканчиваться Найтмер разорвал поцелуй после чего полностью снял свитер и начал лизать шею. К-Б.. Гх.. Босс что вы Ах!.. делаете?!..... Дрожаще почти истиря произнëс Киллер (ну тип визжит надеюсь вы поняли😅) Его вопрос так же был проигнорирован Найтмером. Руки Найтмера гуляли по рëбрам, Киллер буквально хотел бы сквозь землю провалиться лишь бы это было не реально... Единственное что ему оставалось так это терпеть и ждать что будет дальше... (БЛЯЯЯЯЯ Я БОЮСЬ НАЧИНАТЬ ПИСАТЬ ПОРНУХУ А-А-А-А-А!!!! МНЕ СТРËМНО НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ КИЛЛЕРУ😰) ......... (Фух лана продолжим) Прошло совсем не много времени и у Киллера начало образовываться экто-тело Киллера сидел весь красный от стыда и очень странного желания продолжить. Весь его верх был покрыт засосами и укусами. Теперь уже руки Кошмара опустились к резинке шорт приподняв Киллера Найтмер понемногу снял их (вместе с трусами ͡° ͜ ͡°) Киллер дрожал, а Найтмер снова затянул того в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.