ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Новый день в школе. Жара. Ребята отсидели долгий урок в душном классе и пытались охладиться в прохладном коридоре, который был почти пуст. Зеницу: О боже...... Я сейчас прям тут упаду~... Иноске: Я не пойду на информатику.... Мне плохо.. Танджиро, дай воды.. – Танджиро протянул свою бутылку воды, которую он достал из портфеля и наблюдал, как Иноске пьёт ели холодную воду. Иноске выпил сразу половину. Зеницу: Э! Харя не треснет? – Зеницу отобрал бутылку и отдал её Танджиро. Танджиро: Да ладно тебе, пейте. Мне она не нравится, я для вас её и взял. Иноске: Я уже напился, но как же жарко~.. Зеницу: Это там Узуй идёт? – Ребята повернулись туда, куда смотрел Зеницу, там и вправду шёл Узуй. Когда Узуй подошёл к их компашке, которая стояла в углу, он наклонился перед Зеницу и поцеловал его в щечку. Узуй: Привет, милый~ Зеницу: Не делай так в школе... ///// Узуй: Прости, я не удержался ~ Зеницу: Ты что-то хотел? Узуй: А, да. У тебя последний урок? Зеницу: Да, а что? Узуй: Танджиро, Иноске, вас ваши парни ждут на парковке, они вас отпросили~ Танджиро/Иноске: Уху-у-у~– Парни вместе убежали из школы, не подождав Зеницу. Зеницу: Эй, а я-!? Узуй: А мы домой) Зеницу: Ты что задумал?... /////// Узуй: Сегодня я отымею тебя в каждой комнате нашей квартиры~.. Зеницу: Эй! Узуй потянул Зеницу к выходу из школы и уже через какое-то время они сидели в машине. Зеницу: Ну милый, я спать хочу~.... Узуй: И что ты предлогаешь? Я неделю терпел, а с тобой это не так уж и просто~ Зеницу: Дурак! Узуй посмеялся, но потом отвлекся на СМС на телефоне. Зеницу нажал на одну кнопку в машине и кресло Узуя упало назад. Узуй: Ой.. Милый, ты чего? – Когда Узуй поднял глаза, то он увидел между своих ног макушку Зеницу. – Ты что делаешь?//// Зеницу: Я? Хочу мужа порадовать~– Зеницу растегнул штаны Узуя, приспустил нижнее бельё и взял его член в руку. Он начал его надрачивать. Узуй что-то простонал сквозь зубы и положил свою ладонь на щеку Зеницу. Зеницу водил языком по всей длине члена, не забывая про головку. Узуй местами вздрагивал и дрожал. Зеницу взял в рот половину, но давалась она ему очень не легко. Зеницу подавился и встал с колен. Он снял с себя штаны вместе с трусами и залез на Узуя. Узуй: Милый, ты что делаешь? Зеницу: Это вторая часть ~– Зеницу взял в руку член Узуя и представил к своей дырочке, от чего Узуй застонал. Зеницу вставил его член в себя и почувствовал пронзающую боль. – Ай!.. Ах.. Мх! Больно... Узуй принял сидячую позу, от чего Зеницу опять закричал: – Ай! Узуй, Узуй! Больно!... Узуй: Прости, мой маленький. Иди сюда. – Узуй начал целовать заплаканная щёки Зеницу и гладить его по спине. – Сильно больно? – Он начал целовать ключицы и плечи Зеницу. Зеницу: Проходит.. – Зеницу иногда всхлипывал. Узуй взял Зеницу за бедра и начал аккуратно поднимать вверх и вниз. Узуй: Больно? Скажи, если больно. Зеницу: Уже хорошо.. Мгх! ~ Узуй продолжал двигаться в этом темпе до тех пор, пока Зеницу к этому не привыкнет и не будет готов к следующему. Он обхватил одной хрукой спину Зеницу и уткнулся в его шею. Узуй: Ах.... Как же хорошо~... –Зеницу сам начал аккуратно двигаться , а потом обхватил руками шею Узуя. Зеницу: Давай побыстрее закончим, я скоро в обморок упаду... Узуй: Как скажешь~– Узуй сжал в ладонях задницу Зеницу и опустил её до самого конца, вставив свой член полностью. Зеницу: А-ах! Узуй! Ты-! Он начал набирать темп и входить в Зеницу с очень соблазняющими и мокрыми звуками. Зеницу прикусил губу и пытался издавать меньше стонов. Машина качалась на парковке, конечно, не очень заметно, но жар из неё чувствовался. Зеницу спасло то, что в машине окна затонированы и их никто не увидет. У Зеницу уже были искусаны губы до крови, особенно нижняя, но это ему не мешало испытывать удовольствие и удовлетворение. Узуй начал резко входить в Зеницу, показывая этим, что он скоро кончит. Сам Зеницу уже ловил Эйфарию и просто доверился Узуй. Тот начал всё быстрее и быстрее входить , и вскоре кончил в Зеницу, а тот кончил себе в руку. Узуй уложил его на сиденье, вытер ладонь салфеткой и укрыл его своим пиджаком везде ниже пояса. Он завел машину и поехал домой. До дома Узуй одел его и донес на руках, после чего раздел его и себя и сел в горячую ванну, отмокая вместе с любимым. Зеницу лежал спиной к Узую и лежал на нём. Зеницу: М-м-м~ Как же хорошо~.. Узуй: Тебе не плохо? Что-нибудь ещё болит? Зеницу: Не-а, нечего~ Узуй: Пойдешь со мной на свидание? – Узуй резко сменил тему. Зеницу: Конечно! Как я могу отказаться? ~– Зеницу повернулся лицом к Узую и поцеловал его. Узуй: Люблю тебя~ ______________________________________ Узуй: Ну ми-и-лый! Я устал уже~ Зеницу: Я почти всё! Узуй стоял в прихожей и облокотился об стену. Через какое-то время вышел Зеницу. В рубашке, в длинных брюках и кедах. Зеницу: Нормально? Узуй: На тебе всё смотрится прекрасно, но лёгкое пальто нужно надеть, сегодня прохладно~ Зеницу: Дурак.. //////– Зеницу надел пальто и они поехали на такси в центр города. Сначала они были в дорогом ресторане французской кухни, там Узуй впервые разрешил ему попробовать вино, которое Зеницу не очень понравилось. Зеницу: Угх.. Кислятина.. Узуй: Дорогое вино всегда такое, не нравится? Зеницу: Я воды хочу. Узуй: Без проблем) – Он подозвал официанта и попросил принести воды. Зеницу ел еду и запивал её водой, а Узуй смотрел на него влюбленными глазами. Зеницу: Ты чего не ешь, тебе нехорошо? Узуй: Я просто смотрю, ешь~ Зеницу: Ты тоже.. //// Дальше они гуляли по центру города и разговаривали о всякой ерунде. Зеницу держал за руку Узуя и чувствовал то, что она трясётся. Зеницу: Узуй, тебе холодно? Узуй: Не обращай внимания, милый) – Узуй поцеловал того в висок. – Сегодня будет салют, знал? Зеницу: Не-а, а какой повод? Узуй: Увидим~ Спустя 10 минут их прогулки они услышали звук фейерверка, Зеницу сначала испугался и спрятался, прижимаясь к груди Узуя. Узуй: Милый, посмотри~ Зеницу аккуратно повернулся, пока фейерверк ещё шёл, он не заметил, что Узуй отпустил его руку и отошёл назад. Зеницу: Что там написано?.. Вы-хо-ди за ме-ня – Зеницу сначала прочитал раздельно, а потом до него дошло. – Узуй, это-? – Но когда он обернулся, то увидел Узуя, который стоит на одном колене с кольцом в руках. Узуй: Ты выйдешь за меня? Извини, я не смог удержаться, до твоего выпускного было ещё так долго~...– Зеницу расплакался. Зеницу: Я согласен! *хнык*– Узуй встал с колена и крепко обнял Зеницу, пока тот рыдал в его плечо. Слышалось то, как прохожие были за них рады , кто-то хлопал, кто-то свистел и поздравлял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.