ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Иноске забрал доставку от курьера. Он начал расставлять на кухонном столе и даже не заметил, что сзади подкрался Санеми и резко обнял его за талию. Иноске испугался и дернулся. Иноске: Совсем дурак?! Я чуть не родил! Санеми: Ну прости~... – Санеми чмокнул Иноске в шею и начал медленно опускается к его шортам. Иноске: Куда мы руки тянем? Санеми резким движением посадил Иноске на стол и устроился между его ног: – Мы не закончили~ Иноске: Стой! У меня всё с прошлого раза болит! Санеми: Болит? Иноске: Да, да! Санеми: Тогда..... – Санеми моментально сел на колени и начал снимать с Иноске одежду ниже пояса. Иноске: Что ты делаешь?! Санеми взял маленький и аккуратный член Иноске и легкими движениями начал надрачивать. Иноске сразу застонал и закинул свои ноги на его шею. Санеми взял в рот сразу половину и начал в медленном темпе сосать. Иноске плавился под его действиями. Он аккуратно прижимал голову Санеми к себе и постанывал. Санеми это позабавило и он взял в рот сразу весь член Иноске, но ему хотелось его подразнить. Он начал очень медленно сосать и лапать руками грудь Иноске и выкручивать соски. Иноске стонал. У него шли слезы от удовлетворения. Он хотел поскорее кончины, но не получалось. Санеми заметил, как тот жаждит этого и решил наградить того за такою выдержку. Он начал в быстром темпе сосать член Иноске и одновременно слушать стоны: – Ах! ~..... Стой-! Я..... я сейчас! ~ Иноске кончил прямо в рот Санеми. Санеми аккуратно отошёл от Иноске и громко глотнул. Иноске: Ты что сейчас сделал?! Санеми: А что? Мне нравится. Сладкое~ Иноске: Дурак! Быстро или чистить зубы! Санеми: Ну милый! ~ Иноске: Быстро. Твоя щетка уже стоит. Санеми: Моя? ... Иноске: Да, твоя. Ты раньше часто был у меня, теперь я хочу, чтобы ты чувствовал себя как дома. Санеми: Милый~... – Санеми уже встал на на ноги и хотел поцеловать Иноске, но ему прекрыли рот. Иноске: Зубы. Быстро. Санеми вздохнул и пошёл в ванную. Там он увидел на полке две щетки, одна была Иноске, потому что он её видел, а вторая была новая. Он взял её и принялся искать пасту. Он наткнулся на мятную пасту. Но Иноске же её ненавидит. Рядом стояла ещё одна паста, это было уже больше похоже на правду, что это паста Иноске, ведь она фруктовая. Санеми смутился. Было так мило со стороны Иноске позаботиться о такой мелочи. Санеми почистил зубы, прополоскал рот и вышел из ванной. Санеми: Милый, я всё! ~– Санеми зашёл в зал. Иноске: Иди сюда, проверю. Санеми подошёл к Иноске, который сидел на диване, наклонился перед ним и ждал его действий. Иноске притянул к себе Санеми и поцеловал, проникая языком в рот. Иноске: Молодец. Хороший мальчик~ Санеми подхватил Иноске на руки и направился в спальню. Иноске: Э, КУДА?! Санеми аккуратно положил Иноске на кровать и лёг рядом с ним. Санеми: Давай завтра на свидание входим? Иноске: Куда ты меня приглашаешь?) Санеми: Свингер – клуб. Иноске: ФУУУУУУУ! Санеми: Да ладно тебе, я пошутил. ХАХАХАХАХ. Иноске: Не смешно! Дурак! –Санеми обнял Иноске за талию и прижался к его груди. – Что такое? Санеми: Я тебя так люблю.. Чтобы я без тебя делал? Иноске: Чего это тебя на комплименты прорвало?... /////// Санеми: А что? Я так редко это говорю? Иноске: Нет, просто...... Неожиданно? Санеми: Чего тут неожиданно? Я тебе даже в тетрадях это пишу) Иноске: Видел! /////// Это Зеницу увидел и весь день на мозг капал.. Санеми: Хахахах, извини. – Санеми поцеловал Иноске в щечку. Иноске: М-м-м~... Санеми: Давай спать? Завтра ты весь вечер будешь на ногах~ Иноске: Хорошо~– Иноске обнял того за голову и укрыл их обоих одеялом. Санеми так мило прижимался к его груди, что Иноске захотелось его поцеловать, но он уже спал. Иноске: Устал за весь день, бедненький~...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.