ID работы: 14378598

Калейдоскоп

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дуэль в навигационной

Настройки текста
Примечания:
      Стук тяжёлой подошвы о металлический пол Джохана раздражает: громко, нервирующе и с лёгкостью выдаёт присутствие. Импостеры такие преимущества ловят, имея возможность подкараулить за углом или вовремя нырнуть в вентиляцию. Пол и сейчас грохочет — кто-то бежит в Электричество чинить свет. Однако сейчас Оранжевого больше всего беспокоит, что эти шумные шаги могут двинуться в Навигацию; надежда только на то, что все больше заинтересованы в ликвидации саботажа и выполнении своих заданий. И что этих заданий в одной комнате с ним нет.       — Не отвлекайся.       Хриплый шёпот в самое ухо вызывает мурашки. Рука сжимает его член немного грубее, срывая стон удовольствия. Джохан честно старается быть тише, стискивает зубы, сминая какие-то бумаги. Кто вообще бросает документацию прямо на пульте управления?       Вообще-то, Аркаша тоже занимался своими заданиями, выстраивал в голове логические цепочки, составлял списки подозреваемых. Но, видимо, в мармоковом списке затесался пунктик «подрочить другу», и этим самым другом, как некстати, оказался сам Аркадий.       — Громче.       Пальцы вплетаются в его волосы, оттягивая голову. Аркаша видит звёзды за бортом и едва уловимое отражение друга в стекле. Ноги дрожат, когда Марин языком проводит от его уха по шее, одновременно с этим сжимая аркашин член у самой головки, слегка задевая её ногтём. И стонется действительно громче. Бумага, сжатая в кулаке, рвется.       Движения мармоковых рук для Джохана непредсказуемы. Марин то едва ощутимо гладит его член, то проводит размашисто по всей длине, крепко сжимая в кулаке. Ногтями обводит вздувшиеся вены, трёт головку большим пальцем. Играет с темпом и скоростью как ему хочется. Вторую руку выпутывает из его волос и перехватывает подбородок, намекая — не опускай голову. И Аркаша держит, продолжая наблюдать за танцующими в бескрайнем космосе звездами, размытыми из-за ускорения корабля, пока Мар освободившейся рукой забирается под расстегнутый латекс оранжевого комбинезона. Джохан встречает мягкие касания к ключицам с легкой дрожью, чужие пальцы, пощипывающие его соски — со стоном, дергается от почти невесомой щекотки над пупком…       А потом обе руки внезапно пропадают с его тела, срывая с губ стон разочарования. Тело обмякает, подрагивая от интенсивности ощущений, и Джохан окончательно растекается по пульту управления. Мармок за спиной посмеивается тихо, явно веселясь. Аркаше не весело абсолютно — безумно хочется кончить. И поставить на место охуевшего придурка.       — Готовься, мудак. — шипит разгорячённо, отлипая от сенсоров. Хватает друга за плечи и усаживает в привинченное к полу кресло, устраиваясь сверху на его коленях. Джохан уверен — Марин озадачен, — и пользуется этим нагло, расстегивая красный комбинезон до самого паха. Не вовремя вспоминаются опасения о блуждающих по кораблю коллегах, но в этот раз Аркаше смешно: если кто-нибудь все-таки зайдет сейчас в Навигационную, то застанет их прямо в этом ёбаном кресле. Внезапный прилив адреналина заставляет кровь закипать, а темнота обостряет чувства и будоражит воображение. Новый прилив возбуждения отдаётся дрожью по всему телу.       — Стой-стой, погоди…       — О, теперь ты хочешь остановиться. — Аркадий усмехается криво, стягивая зубами перчатку со своей руки. — А знаешь что — да пошёл ты на хер.       Марин шипит, откидывая голову на спинку кресла, когда Аркаша достаёт его член из тесных боксёр, прижимая к своему стояку. Цепляется за аркашино плечо, пытаясь остаться в реальности, пока удовольствие накрывает волнами после продолжительного игнорирования собственного возбуждения. Сбившееся дыхание и отчаянные попытки ухватиться ногтями за скользкий оранжевый латекс Джохана веселят. Он сжимает оба их члена и, хоть длины пальцев недостаточно для полного обхвата, наслаждается непривычными ощущениями. Мармок присоединяется к их своеобразной дуэли, надрачивая им в отличном от аркашиного темпе, срывая рваные стоны с губ — своих и чужих.       Вообще-то, парной дрочки тоже не было в их списке заданий на этот полёт, но Джохан в своих мыслях лишь ругает Марина за его любовь рушить чужие планы. Зато, наверняка, после, выполняя какое-нибудь скучное задание, задумается о новых способах доставить удовольствие им обоим в более спокойной обстановке.       Под сиянием далеких звезд очертания Мармока размыты, но воображение и свободная рука Джохана дорисовывают картину самостоятельно: растрёпанные волосы, нахально-насмешливый взгляд в ответ на аркашины стоны, соблазнительно обрамленный расстегнутым латексом торс. Джохан выгибает спину, подставляя шею под укусы Мармока, и наслаждается общим выровненным темпом движений их рук.       Свет ослепляет их вместе с накатывающим оргазмом. Аркаша слышит тщетную попытку Марина сдержать громкий оргазменный стон и сквозь полуприкрытые веки наконец видит дрожащие ресницы зажмуренных глаз и прикрытый рукой рот. Член слегка дёргается, когда он видит, как тонкая ниточка слюны тянется за пальцами Мармока, а подёрнутые дымкой глаза ловят его взгляд. Чувствует сквозь комбинезон сжимающие его бедро пальцы и сам сминает в кулаке красный ворот, притягивая Марина к себе за поцелуем. Тот стопорится буквально на секунду, но быстро отвечает, сплетая их языки, и даже здесь они будто сражаются за первенство, выплескивая остатки возбуждения.       Утихшее удовольствие уступает место затёкшим конечностям, дискомфорту и возможности наблюдать последствия маленькой шалости: несколько смятых или разорванных документов, раскрасневшиеся лица и двойная порция спермы на животе Марина. Аркаша смеётся нервно, вызывая неодобрительный взгляд, и пытается силой мысли заставить онемевшие ноги двигаться — то ли чтобы быстрее убрать в комнате, то ли чтобы из этой комнаты быстрее убраться. Но все равно прижимается еще одним коротким поцелуем к губам напротив, разделяя странное неадекватное веселье.       Зато теперь Джохан уверен почти на все сто процентов — можно исключать Мармока из списка подозреваемых — вместо дрочки импостеры всё же предпочитают убийства, по его мнению, — и направить свою гениальную дедукцию в другую сторону…

***

      — Марин, «саботировать» — это про работу корабля, а не про чужие отношения.       Мар в очередной раз бьётся головой о низкий потолок вентиляции и с негодованием оборачивается к следующей за ним Поли, на лице которой то ли крайнее непонимание, то ли хрен пойми что вообще — в вентиляции света мало, чтобы эмоции разбирать.       — Я свет сломал? Сломал. Аркашу от дел отвлёк? Отвлёк. Всё правильно сделал. И вообще, в следующий раз пусть выражаются понятно!       Полина глотает смешок и вмиг серьезнеет, готовясь к атаке — гулкий грохот чужих шагов слышится в конце коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.