ID работы: 14378379

черный вертеп

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
с первым снегом в голову лезли сожаления. каждую зиму, стоило белым пятнам припорошить землю, укрыть пару ветвей в чаще, и становилось невыносимо. « каково тебе возвращаться домой? » нагло, развязно тянули мякоть кожи, как во сне, сияли знакомым рыжим голосом.. он отчаянно сжимал голову руками, цеплялся за отросшие пряди, в немом порыве кидался на стены его холодного домика – четыре стены, потолок, комната, разделенная перегородкой из куска рваного платка. пальцы скользили по мокрым бревнам и краснели от холода. в голове набатом стучало что-то темное, красное, злое. « как тебе тишина? » на сотни верст, куда ни глянь, куда не пойди - ничего, сквозящая болотная пустота, черная голодная буря, скупые холодные сосны и пни. изредка зайцы и тетерева путаются в охотничьих сетях, но больше - ничего. не прилетает даже ворон. в его углу леса нет даже тропы. ему и не нужны тропы. « как тебе возвращаться во время, когда ты его убил?» куда ему еще выходить? до снежной луны еще недели три, все успеет покрыться снегом, и тогда он заблудится – а он, отросшие лохмы и злой взгляд, руки черные, обязательно заблудится. местный леший его не любит – минхо режет дичь. не для себя. для снежной луны. леший как будто видит, как будто чувствует, когда минхо на поляне крепче в руках сжимает топор. воздух вокруг – кристально чистый, только снег и сосны, чернота земли, в которой увязнуть по колено слишком легко.. но не видно небес. все видно, кроме неба. в теплую ложбинку черной рыхляди с руки стекает кровь. если забредет в чащу кабан – для снежной луны это праздник. и для минхо. у минхо нрав мясника, взгляд мясника. минхо пахнет кровью и чернью. минхо не любят. минхо и не надо, чтобы его любили. минхо надо только, чтобы однажды взошла снежная луна. и тогда минхо впервые увидит небо. как в танце, кружится искра пожара, перед домом минхо жжет уютный костер. в глазах отражается пламя, но кроме него – там пустота. с приходом снега становится труднее не думать… не думать о ком, кто как искра сейчас, кружился у минхо под носом, смеясь своим холодным, красивым голоском. долгими зимними вечерами для минхо не было ничего лучше этого танца. и кажется, что в его глазах минхо видел небо. если немного подумать, снег обязательно подскажет минхо его песню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.