ID работы: 14378214

Проблемы с отоплением

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хаджиме уверенно взял его за подбородок подняв тем самым его голову. Сугороку смотрел на его губы и расстояние между ними постепенно сокращалось, пока они не коснулись губ друг друга. Танабато испугался такого манëвра и на мгновение забыл как дышать. Тем временем Хаджиме надавил большим пальцем на его подбородок и нахально просунул язык. Начав исследовать его рот. А что бы у него не было путей для отлынивания, он положил руку на затылок. Сейтаро стал неспеша и конечно же неуверенно отвечать на поцелуй. Отстранившись, глав. Надзиратель увидел его напуганные глаза. Он спустился к шее, попутно растëгивая пиджак с рубашкой. Охранник стал тихо постанывать, надеясь, что это не услышит Хаджиме, но он всё же уловил "Какой же у него умиленный голосок, так бы и слушал его вечно" подумал глав. Надзиратель. Когда же верхняя одежда Сейтаро оказалась на полу не кому ненужная, то Сугороку начал исследовать его тело руками и спускаясь поцелуями ниже, где после губ, оставались алые засосы. Найдя рукой маленький, твëрдый сосок, он сжал его между пальцев и услышал протяжный стон сверху. У Сейтаро это была Эрэгонная зона. Он тут же закрыл руками рот и сильно покраснел. Хаджиме улыбнулся пошлой улыбкой и приблизился к уху охранника, убрав его руки ото рта. - ~не закрывай, я хочу слышать твои стоны- сказал Сугороку своим сексуальным голосом.  Он припал к набухшему соску Сейтаро, став его посасывать, а второй давил, мял, сжимал в руке. Слушая при этом стоны своего любимогоТанабато, набравшись смелости решил снять с глав. Надзирателя одежду. Потянувшись к пуговицам, также стал расстëгивать сначало пиджак а затем и рубашку. Кинув их туда же, где и его вещи он стал рассматривать его торс. Пока Сейтаро его рассматривал и восхищался, то не заметил как с него уже стянули штаны и перешли на боксеры. Хаджиме подцепил пальцем резинку и уже хотел снять, как Танабато тут же за них схватился, ведь ему из за стыда не хотелось что бы глав. Надзиратель, увидел его голым. Хаджиме кое как стянул с него боксеры. Сейтаро, подумал " Хватит ввести себя как девчонка" и тоже, не отставая стал расстëгивать ремень на брюках Сугороку. Стянув с него штаны не без помощи Хаджиме, он уставился на не малых размеров бугорок. Ему хотелось к нему прикоснутся, но совесть и стыд не позволяли. Сугороку, будто прочитав его мысли взял его руку и положил на свой напряжëнный член. И вы подумаете ну куда же ещё то краснеть? Так вот у него не только лицо покраснело, но ещё и уши. Он чувствовал через ткань боксеров, своей рукой как он пульсирует, какой он горячий и твердый, а самое главное большой. Сейтаро, поводил по нему пальцем тем самым заставив Сугороку издать стон наслаждения. Сняв с него последнюю вещь, Танабато узрел напряжëнную плоть. Хаджиме рассматривал различные эмоции и удивление и страх, и восхищение на его лице и ухмылялся. Сейтаро, надавил пальцем на головку члена и из уретры поступила белая капля спермы. На этот случай Хаджиме прорычал, как вдруг он встал и пошëл к вещам. Охранник испугался, что он сделал что-то не так, поэтому у него снова выступили слёзы на глазах, но он успокоился когда увидел, что Хаджиме вовсе не одевался, а взял лишь пиджак и пошарил по карманам пока не нашëл какой то ключ. И подошёл к столу, открыв тем самым ключом ящик и взял от туда какой то, бутылëк. Подойдя к парню, он раздвинув его бëдра, уместился между ними. Сугороку налил на пальцы содержимое что было в бутыльке. Приблизившись к уху Сейтаро, он прикусил мочку уха, тем самым отвлекая его и ввел один палец в сжатое, и ещё не разработанное кольцо мышц, стал ждать пока Сейтаро привыкнет. Танабато прогнулся в спине от, пока что, столь неприятных ощущений. Хаджиме решил отвлечьего мокрым поцелуем.  Когда Сейтаро стал стонать в поцелуй и слегка двигать бëдрами, насаживаясь на палец. Глав. Надзиратель понял, став им двигать. Охранник схватился за его плечи и когда Хаджиме, ввел два пальца, то прогнулся в спине. Они вздрогнули, когда их члены соприкоснулись. Когда у Сугороку стали входить свободно три пальца, то он их убрал. Танабато недовольно выдохнул, а затем вскрикнул когда почувствовал что в него упирается нечто больше чем пальцы. Хаджиме прикоснулся губами к ключице парня и стал еë выцеловывать. Входя до конца, от этого Сейтаро чуть было не взвизгнул, если бы Хаджиме снова не притянул его в поцелуй. Сугороку немного подождал, а затем постепенно начал набирать темп. Между этими двумя нарастала такая страсть. Сейтаро хотел что бы Сугороку ему подрочил, но сказать боялся да и у него это плохо выходило. -~ мх - х ~ хад~жи~ах - ме~  я.. - Сейтаро хотелось сказать, но он не может. -~ха.. ~джим ~ е.. Мм - глав. Надзиратель не понимал, что Сейтаро пытается сказать. Парень не смог больше сдерживаться, ему было уже пофигу на стыд. Он взял руку Хаджиме и положил еë на своë чувствительное место. Сугороку ухмыльнулся пошлой улыбкой. - ~ так вот что ты хотел сказать - проговорил Хаджиме, в шею охранника, ополяя еë горячим дыханием.  Глав. Надзиратель стал водить по его плоти вверх-вниз, сначала медленно затем быстрее. Сейтаро обвил руками и жадно стал целовать губы. Сугороку сделал последние движения, Сейтаро кончил ему в руку. Хаджиме поднëс руку ко рту и стал облизывать. - г-глав. Надзиратель ч-что вы делаете? Не надо - Танабато взял его руку и стал еë убирать от рта Хаджиме, но тот еë освободил и продолжил. Сейтаро закрыл свою пылающее лицо руками. Сделав ещё один большой рывок и войдя по самые яйца, он кончил сладостно прорычав. Он свалился на парня и уткнувшись в его шею. Сейтаро почувствовал, на своей шее долгое  держание губ. - глав. Надзиратель,  вы что поставили засос на видном месте?! как мне теперь, это спрятать? - охранник стал нервничать. - а если это кто нибуть увидит? Что тогда? А вдр.. ммф! Его перебили поцелуем. - с этой секунды когда мы вдвоëм, называй меня по имени. А насчёт засоса, не волнуйся я всё улажу.- погладив Сейтаро по голове добавил Хаджиме с улыбкой - Нас и без этого разоблачат - что не кому не удавалось еë увидеть кроме Танабаты. А про холод они забыли, ведь они друг друга согрели телами, а значит им ни какой холод не страшен. Да и вообще тех теплотехников на ругали и уволил за такое отношение к работе и к счастью быстро нашли других поответственее, они быстро разобрались и тюрьма постепенно начала прогреваться . Дальше они оделись, Хаджиме пошëл отдавать документы, а Сейтаро всë же пытался скрыть сделанный Сугороку засос. Как и говорил Хаджиме, все узнали о их отношениях через несколько дней. Конечно же, они по началу их подкалывали (ну куда без этого)).  Особенно тринадцатая камера, из за этого они, конечно же, получали пиздюлин от Сугороку. Все постепенно привыкли к этой парочке и отстали от неë. Ну кроме Мицуру, он всё же иногда их ( Хаджиме) бесил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.