ID работы: 14378214

Проблемы с отоплением

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный день в намбе. Тринадцатая камера снова сбежала и Хаджиме пришлось их ловить, при этом не забыв про раздачу пиздюлей. Закинув их в камеру,  Хаджиме угрожающе сказал, мол если они сбегут, тот он им ноги переломает, да ещё в добавок пройдëтся по ним, напугав их до чëртиков не только словами, но и своей аурой, пошёл в кабинет. Пока шëл Хаджиме ушëл в свои мысли, как же ему опять отмазаться от начальства за очередной побег этих идиотов и заполнить поскорее документы, ведь их уже через... . Раздумья Сугороку прервал Самон. - слышь, горилла, мне тут сказали, что бы я тебе передал, короче, у нас с отоплением проблемы. - сказал Гокку. Глав. Надзиратель еле сдерживался, что бы не убить его на месте за то, как он к нему обратился. - ты где жизнь лишнюю нашëл,что бы меня так называть, макака недоношенная?! - на правду не обижаются. - ах ты хрен маразматичный, залупаешься?! - больно надо мне, я же не псих , на такого как ты залупаться и вообще я только предупредить за шëл. - сведя брови к переносице и сильно сжав зубы, проговорил Самон. От таких слов Хаджиме, не сдержался и врезал ему, да так, что тот не устоял на ногах и упал на пол. - у меня нет времени попросту разговаривать с безмозглой обезьяной, - изъяснил Сугороку, и пошёл дальше, не став слушать, что эта смазливая макака высказывает в его сторону. Зайдя в свой кабинет, Хаджиме увидел за своим столом, мирно спящего Сейтаро. " Ну этого мне ещё не хватало" подумал глав. Надзиратель. Подойдя к нему, он хотел было его наругать, мало того что он спит на работе, так ещё и на его месте, в его кабинете, но подойдя к Танабато, перевëл взгляд на стопку заполненных документов. Видимо, пока Сугороку бегал за этими имбицилами, Сейтаро успел заполнить документы, да не только на два дня вперëд, даже не на три, а на неделю вперëд. Взвесив всё "за" и "против", тяжело вздохнув глав. Надзиратель всë же взял на руки Сейтаро и перенес на диван. Хаджиме почувствовал, что стало как то прохладно, вспомнив о том что хреново с отоплением, выдвинув ящик дивана,( допустим, что у них там есть плед и подушка)) взял плед и укрыл его, посмотрел на него, мол чего-то не хватает, пошëл за подушкой. Подойдя к нему, собирался положить под голову подушку, как Сейтаро открыл глаза и в полудрëме увидел нависающего над ним Хаджиме с подушкой. Сначала, Сейтаро не понимал, что происходит, а потом ему в голову пришла нехорошая мысль. Конечно же он так подумал, а как бы вы подумали, вот спите вы, вам так хорошо и тут   открываете глаза, и на над тобой вот это. Сейтаро не понимал за что с ним так глав. Надзиратель. За то, что он уснул на работе?  Нет, Танабато, конечно понимал, что Хаджиме, серьёзно относится к работе, да что там, он зависим от неë, но что бы душить человека,  за то что-то уснул на рабочем месте, это как то слишком. Ладно просто на ругать, но убивать это уже черезчур. " Не уже ли это конец?? Я не хочу умирать, я ещё так молод"  на глазах охранника нахлынули слëзы, от таких мыслей. - г-глав. Надзиратель, п-пожалуйста, н-не надо. Хаджиме не ожидал, что он проснется и растерялся. Сейтаро натянул плед так, что у него были видны только взоры, полные страха и слез. Сугороку, не понимал, почему он плачет. Медленно выпрямился и без резких движений, чтобы не напугать его сильнее, положил подушку на диван. - я увидел, что ты уснул за рабочим столом и решил переложить тебя на диван, что бы ты немного отдохнул, а то ты в последнее время работаешь не покладая рук - т- то есть, вы не собирались меня д-душить?  И зачем вы накрыли меня пледом? Что бы после того как задушить меня, накрыть? И т- тогда все подумают, что я сам ум-мер!- на последнем предложении он сам себя напугал и начал плакать, уткнувшись лицом в плед.  Хаджиме стоял в шоке, от того, что он сейчас сказал, "как такому милому созданию, может такое прийти в голову? "Надо его как-нибудь успокоить, Сугороку не хотел, чтобы Танабато плакал, но не очень то и умел. Он вспоминал, как успокаивал Хитоши. " Так ладно,  надо уже что-то предпринять, другого выбора нет, по крайней мере у меня" -  Сейтаро, ты чего удумал? У меня такого и в мыслях не было, - Хаджиме сел на диван и посадил охранника к себе на колени, тем самым обняв и поглаживая по спине, успокаивая. - ну уснул и уснул, с кем не бывает, ты мне документы вон на две недели вперёд заполнил. Такого действия от глав. Надзирателя, он никак не ожидал. Как такое возможно, что бы сам Хаджиме Сугороку, который беспощадный, морда кирпичом, перенес на диван, да ещё и укрыл пледом к тому же, посадил на колени и  ..обнял? И всё для того что бы успокоить. Танабато, был малость в смятении. Нет, он конечно рад что сидит у своего любимого подражания на коленях, но всё же, Сейтаро не слабо так смущëн. Когда охранник успокоился и собрался с мыслями, он хотел было встать, но ему не дал этого сделать Сугороку. Он взяв одной рукой его за талию и притянул обратно к себе. Поскольку Хаджиме тянул Танабато на себя, Сейтаро не удержал равновесие и схватился руками за плечи глав. Надзирателя. Охранник растерялся и поднял на него свой растерянный взгляд - он не мог понять, зачем он так сделал? Проведя рукой по шее глав. Надзирателя, Сайтаро почувствовал, что она кажется какой-то прохладной, он буквально только что понял, что в помещении стало холоднее. По его спине пробежал холодок и охранник ухватился крепче за Хаджиме. Судя, что он ещë не получил пинок от глав. Надзирателя, значит тот и не против. Сейтаро взял плед и накинул на глав. Надзирателя, он хотел его скинуть, но Танабато отановил его. - не надо меня накрывать, тебе нужнее,- сказал Хаджиме и хотел всё же снять с себя плед, но тут же застыл от того, что ответил парень. - ну, с вами мне не холодно, вы как печка - всё с той же алостью, он сказал - и к стати почему так холодно? Что-то с отоплением? - ну конечно, теплотехники просто халтурят, работать не хотят, лентяи проклятые. - с раздражением сказал глав. Надзиратель.  Танабато задумался. Вообще, Хаджиме такой странный в последнее время, подумал Сейтаро, он стал заступаться за меня перед этой тринадцатой камерой, хоть и делал вид, что ему всë равно, помогал с работой, хотя у самого было не мало, что с ним? Раньше ему было как то пофигу на меня, когда те четверо зэков, надомной издевались и я бежал к нему весь в слезах, он просто говорил "хватит реветь как девчонка ", некогда не успокаивал, его наоборот это раздражало. А сейчас Сугороку, как-то другой, его как будто подменили, но с остальными он ведёт себя как всегда,  всегда огрызается, всё и все его бесят. Пока он был в раздумьях, то не заметил как Сугороку на него смотрит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.