ID работы: 14377781

Что он чувствует?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Захлопнув дверцу машины, актер съежился на холодном сиденье и уставился вниз. За окном проносились до безумия красивые пейзажи ночного города. Ен У поморщился. Эта странная атмосфера напомнила ему предыдущие встречи с председателем. Заметив напряженный вид парня, Дже Хек решил поинтересоваться, что ему не свойственно. -Что то не так? Приношу извинения, если у вас были планы. Не отводя взгляд от дороги, спросил мужчина. -Нет нет, просто..А, извините, если побеспокоил. Отходя от темы, ответил на вопрос актер. Председатель знал, что парень мог чувствовать, или ошибаться в этих чувствах. Он и сам толком не понимал этой «привязанности». Но одна мысль объединила их разумы точно, этот вечер мог разъяснить все недопонимания. -Давайте съездим в одно место? Уверен, оно вам понравится. Отодвинув прошлый диалог, который ушел не в то русло, предложил Дже Хек. Актер молча кивнул в ответ. Ехать было около получаса, судя по всему, они выезжали из города. Во время пути, партнеры не проронили ни слова. Каждый думал о чем то своем. Один смотрел на мелькающие дома в окне, звездное небо и яркие фонари, другой пристально смотрел в даль лобового стекла, параллельно дергая заусенку от стресса. -Мы приехали. Сказал председатель. -Это же море..Последний раз я был тут с вами 6 месяцев назад, в мае. Удивленно, но в то же время с какой то детской радостью сказал Ен У. -Вы помните? Интересно, думал, эта поездка осталась в памяти только у меня. С небольшой насмешкой произнес Дже Хек. Оба смотрели на тихие волны. Так спокойно, не как в шумной столице. Самый подходящий момент для признания. На небе сверкали столь далекие звезды, на воде красовался аккуратный лунный блик. Так и хотелось забежать в море, забыв обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.