ID работы: 14377781

Что он чувствует?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном первый снег. Осталось ещё немного, и моя работа на сегодня будет закончена. Ен У вышел со съемочной площадки вместе с менеджером, он рассказывал планы на завтрашний день. -Я отойду на секунду, надо перезвонить. Солгал актёр и быстро покинул менеджера. Он устал, безумно. Тяготящие будни топили его в мыслях каждый день. Нет, ему никто не звонил, он лишь хотел хоть на секунду побыть в тишине и спокойствие. Ен У открыл дверь темного туалета. В помещении уже никого не было, все ушли домой или по своим делами. Включив свет, он направился к раковине. Облокотившись на неё, он взглянул на себя в зеркало, его взгляд упал на аккуратную родинку под глазом. В Японии она могла означать тяжелую и мучительную судьбу, а в Китае, как не странно, наоборот, безумную красоту. -Дже Хек всегда подмечал ее, видимо, он счёл ее красивой на моем лице. Он не говорил этого, но я знал. Закончив свою речь, актёр вспомнил про менеджера и поспешил к нему. На месте его не оказалось, видимо, ушёл. -Так даже лучше. Полушёпотом сказал Ен У. *** *вибрация* раздался звонок. Он не хотел отвечать. Даже смотреть кто звонит сил не было. -Квон Дже Хёк..произнести актёр. Это имя будто с каждым разом делало маленькие надрезы по его сердцу. От постоянных мыслей о председателе становилось дурно. Он слишком привязался к нему. Эти чувства только душили. -Да? Подняв трубку произнёс Ен У. -Господин Со Ен У, приношу извинения, что звоню в такой поздний час. Раздался ответ из телефона. -Нет нет, я только недавно вышел с площадки. Вы что то хотели? -Надеюсь, вы не забыли про наш договор. Я назначил нам встречу в ресторане, но из за вашего и моего графика, встретится не получилось. Поэтому хотел предложить прогуляться по ночному Сеулу. *Встреча? Сердце молит о согласии, но мозг отдаёт приказ сна. Черт.* -Хорошо..вы подъедете к студии?.. Ответил актёр сам того не поняв. -Я уже около неё. Спускайтесь. Выйдя из помещения, Ен У подошёл к машина. Дже Хек тут же выйдя, обошёл машину, что бы открыть дверь актеру. -Здравствуй. -Здравствуйте, председатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.