ID работы: 14377485

Как умирают звезды

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Vodevil____ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Клубничный цитрус.

Настройки текста

*Прошло два дня*

- Иду уже, иду! — девушка, будучи в одной сорочке, с раздражением выбралась из теплой кровати и зашагала ко входной двери, бурча себе под нос, — кому я вообще понадобилась… На пороге стоял Антон. - Привет. Я зайду? - Да, заходи. А остальные где? - По домам сидят уже, наверное. Я один пришел. - А… понятно. Захлопнув дверь, Петров начал расшнуровывать берцы. - Я там тебе подарок принес. Открой портфель. Расстегнув рюкзак, Катя с удивлением обнаружила там с полдюжины мандаринов. - Где ты их достал? Это же жуткий дефицит! - Считай, просто вернул должок за случай в мой первый школьный день… - Да, я помню, — Смирнова едва заметно улыбнулась.

***

- Какие-нибудь новости? - Никаких. Все так же ничего неясно, — Антон забарабанил пальцами по столу, — простуда уходит? - Вроде бы. В понедельник уже точно буду, — сидя напротив, Катя снимала с фрукта кожуру. - Лечишься хоть чем? - Чем придется. Чай, мед, все дела. Вот ты мандаринов еще принес сейчас, — одноклассница разделила очищенный цитрус напополам, — вообще мама рекомендовала греть тело побольше. Различными способами.., — Смирнова ухмыльнулась, — иногда очень интересными… Челюсти сомкнулись, и сладкий сок фрукта растекся у нее во рту. - Что ты имеешь ввиду? — Петров подозрительно покосился на подругу. - А ты сам о чем подумал? — расправившись с половинкой мандарина, Катя встала со стула. - Ну вообще.., — он остановился на полуслове, когда подруга подошла ближе. - Ну так.., — Смирнова села к Антону на колени, приобняв, — чем же, по твоему, Петров, лечатся от простуды одинокие девушки у себя дома? Щеки парня настолько сильно налились пунцом, что, казалось, из них вот-вот пойдет кровь. Одноклассник нервно сглотнул. - Горячий душ там.., — осознав, что он только что выдал, ему захотелось провалиться сквозь землю. - Ха-ха-ха-ха! — Катя прыснула со смеху, но резко приняла надменный вид, — мне так нравится наблюдать за тем, как ты смущаешься. Словно первоклашка, который вышел рассказывать стих перед всем классом, но не помнит ни единого слова. Юноша буквально ощущал, как он медленно, но верно уже образует единое целое со стулом. - Думаю, достаточно прелюдий, не так ли? — не дождавшись ответа, Смирнова прильнула к губам Петрова, поцеловав того взасос. Языки сплелись воедино, а аромат мандаринов и клубники дополнял сию картину.

***

- Сделай это, Антон! Прямо на рабочем столе, — жаркое дыхание девушки обжигало его уши, — это не на школьной парте, как я всегда хотела, но все же… Приземлив одноклассницу на поверхность, парень рывком расстегнул ремень на брюках и быстро спустил их вместе с нижним бельем. Катя же, не торопясь, вальяжно сняла сорочку и отбросила ее в сторону, полностью обнажив свое тело перед другом. Рывок. Толчок. Небольшая заминка. Оба слегка застонали. Медленно вернувшись на исходную, юноша начал задавать ритм. Постепенно он проникал в нее все с большим напором, из-за чего девушка вцепилась в края стола так, что подушечки ее пальцев побелели. Тяжелое дыхание обоих становилось все более заметным. - Сильнее! Жестче! Я знаю, ты можешь, Антон! — вскрикнула Смирнова почти на последнем издыхании. - А я-то думал, ты типичный ботаник, — Петров усмехнулся и, закрыв глаза от удовольствия, увеличил частоту движений. - Ненавижу ботаников, — закусив губу от наслаждения, Катя тихо постанывала, словно боялась кого-то потревожить. В один момент Смирнову накрыли судороги. Оргазм пришел неожиданно. Парень усмехнулся. Девушка почти закричала. - Так быстро? А я только размялся, — надменно проговорил Антон и с размаху хлестнул ее по ягодице. - Наглец, — зашипела одноклассница.

***

Пара лежала на кровати, он обнимал ее со спины. - У тебя мама, надеюсь, не придет с минуты на минуту? — руки юноши сдавливали и разжимали грудь девушки. - Не должна, — она усмехнулась, — но мало ли что… Если мать это все увидит, мы оба нежильцы. - Тогда, — парень привстал с кровати, — для начала, надо скрыть все улики…

***

Синее пламя из конфорки медленно нагревало воду в чайнике. Далекое солнце ползло вниз к горизонту, из-за чего закат приобретал розовый с рыжим оттенки. - Слушай, Кать… — задумчиво начал говорить Петров. - Да? — Смирнова выпала из своих раздумий. - Когда ты проснулась тогда ночью… Что тебя разбудило? - Хм, — одноклассница на миг задумалась, — вроде бы какая музыка, мелодия. Хотя, возможно, мне так показалось спросонья. - Это была флейта? — Антон забарабанил пальцами по столу. - Вроде бы.., — девушка подозрительно взглянула на собеседника, — а откуда ты… - Просто вряд ли бы это был какой-нибудь… барабан там, — попытался отвертеться Петров, — а вообще флейта очень красивый инструмент, поэтому я на нее подумал в первую очередь… - Тебе Морозова, по-видимому, все мозги этой хренью запудрила. - Полина вообще на скрипке играет. Про флейту я угадал просто… Резкий порыв ветра заставил оконную раму слегка затрещать. Одновременно с этим засвистел чайник. Одноклассница направилась к плите.

***

- Там метель началась, постарайся не превратиться в снеговика по пути домой, — прислонившись к стене, вздохнула Катя. Зашнуровав берцы, Антон выпрямился. - Постараюсь, — парень обнял Смирнову. - На следующей неделе должна быть в школе. Давай, до встречи, — она приоткрыла дверь. - Если что-то узнаешь, увидишь, сразу сообщи, и.., — он замолчал на мгновение, после чего продолжил приглушенным голосом, — мне все равно кажется, что Заячья Губа тут совсем не причем. До встречи. Выздоравливай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.