ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Примечания:
Приехав и зайдя в дом Фара схватил Оти за горло начиная его душить. Руки сильно довил на шею. Маг пытался хоть как-то выбраться, но воздуха становилось все меньше и меньше и когда тот почти отключился, Фара убрал руки давая нижнему отдышаться. После чего схватил его за волосы и отвёл его в комнату. Начиная орать на зажавшегося в угл мага. «Блядь как же ты достал! Вечно ты все портишь!» Подойдя он начал пинать Оти. Удар за ударом от которого лежащие на полу тело начинало сжиматься в клубочек все сильнее и сильнее. Удары прикротились только когда призрак услышал тихие всхлипы. Фара начал зловеще смотреть на нижнего как хищник. Было ощущение что на мага сейчас накинутся и сожрут заживо, но этого не произошло. «Сядь и посмотри мне в глаза..» Нижний послушно присел и задрал голову в верх. Рука замахнулась для удара, но.. Опухшые глаза от слез, красные от крови и укусов губы. Смотрелись на этом личике.. Мило?.. Фара стал любоваться этим лицом. А эти глаза в которых можно было утонуть, но старший опомнился и замялся. Рука опустилась и тот вышел оставляя Оти одного. Выйдя из комнаты тот прислонился к двери спиной. Дыхание было быстрее обычного.. И это странное ощущение.. Как буд-то.. Заснувшее сердце пробудилось и снова начало биться.. «О нет..» На щеках выступил лёгкий румянец. Он отошёл от двери. «Хотя он довольно симпотичный.. Но характер немного упертый..» Фара зашёл к себе и погрузился в мысли. Немного подумав он решил что тот ему просто симпотичен и не больше. Но так ли это? Оти же сидел на полу и смотрел на дверь. «Неужели это все?.. Ну и хорошо.. Целее буду, но тот его взгляд.. Все не даёт мне покоя. Довольно странно это все.» Тяжёло выдохнув маг встал и на ватных ногах дошёл до кровати буквально падач на неё. «Мягкая.. Как облачко.. Ну хоть что-то меня радует..» Улегшись поудобнее и укрывшись Оти заснул. На утро в 6 утра его разбудил не довольный крик, а точнее зов. Дверь расспохнулась и в комнату валился Ыед не довод но смотря на брюнета. «Ты ещё спишь! А ну вставай! Завтрак скоро, а ещё ничего не готово!» «Но я не уме..» «Торопись! Значится мне 2 бутера, какао и яищницу с беконом, а Фара.. Обычно пьёт чай с блинчиками» «Да послушай же т..!» Но того уже подняли с постели и поставили за плету. Оти растерянно смотрел на неё. «У меня же все блины сгорят.. Ладно что там полегче было..» Оти сделал уже все что мог.. Остались только блины. Кое как вспомнив все что нужно начал все готовить. Пожарив наконец блинчики. Поставил еду на стол. Первый прибежал Фед и достав телефон начал кушать листая ленту. «Фед убери телефон. Ты за столом.» «И тебе добра утро братец. Как спалось?» «Всё вопросы после завтрака.» Фара сел за стол начиная кушать. Оти стоял и смотрел на явно не довольное лицо мужчины. Тарелка полетела на пол. «Отврат.. » Оти грустно посмотрел на блины которые валялись на полу.. Он же пробовал.. Они же были вкусные... Фара посмотрел на мага и отвернулся. «Это было не плохо.. Но в следующий раз добавь побольше сахара.» Допив чай Фара быстро ушёл, а Оти стал убираться. После слов призрака было уже не так обидно.. Но что делать на обеде и ужине? Явно там попросят не 2 бутербродика..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.