ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как же тесен этот мир

Настройки текста
Примечания:
«Бесполезный плед! Вообще не греет! Как бы не укутывался!» В комнату зашёл Фара. Он сердито и серьёзно посмотрел на Оти. Который от такого взгляда слегка испугался.. Малоли что.. «Чего ты орёшь?!» «Прости.. Я как-то помешал?.. Просто плед холодный.. Пол холодный.. В комнате холодно..» Посмотрел на старшего «НЕ НОЙ! ЛАДНО! Я тебя понял!» Схватив того за шкирку, призрак потощил Оти в одну из комнат. Это была обычная гостиная с расклодным диванчиком и шкафом, а также пару полок. «Но за то что ты будишь сдесь спать! Ты без уже права выбора становишься дом работником!» «Но.. А может я..» «ТЫ САМ НЫЛ ЧТО ТЕБЕ ХОЛОДНО, А СЕЙЧАС ЕЩЁ КАКИЕ-ТО НО ПРЕДЯВЛЯЕШЬ!?» «Да понял я! Харе орать!» Тому ударили по лицу.. Видемо последнии слова были лишними.. «Ты как со мной разговариваешь..» Тот замохнулся, но вошёл Фед. Фара отвлёкся и посмотрел на него. «Слушай мне так скушно.. Хочу ещё поиграться и посмотреть как мучаются людишки!» «Мг.. А мне то что?» «Ну с тобой веселее..» «Я не могу оставить жертву одну дома. Особенно зная какой он буйный!» «Так возьми его с собой.. В чем проблема? На поводок посади или наркотиками накачай чтоб помогал.» «Хм.. А знаешь.. Я за! Через сколько выходим и куда?» «В тц на ******. Там уже все готово.» «Хорошо. Тогда собирайся и пойдём.» «Я не собираюсь как собака на поводке гулять..» «А кто сказал что ты будешь на поводке.. Мне например больше понравился 2 вариант~» Улыбка расплылась по лицу призрака, а на лице Оти читался ужас и страх.. Наркотики? Ну вот ещё! Не хвотало чтоб его ещё и подсодили на них! Но было уже поздно. Пока Оти летал в небисах Фара вколол шприц в вену. После чего ушёл одеваться. Оти упал на пол и стал быстро и нервно дышать.. Все начало плыть. Зрачки слегка увеличились и начали бегать по комнате как будто пытаясь что-то найти, но все же тело ослабело и поддалось столь сладкому наркотику. Уже собраны призрак зашёл в комнату и взволив Оти на плече потащил его одевать. Снаредив его жёлетом и пару травматическими пистолетами. Двоя отправились к тц где их у чёрного выхода ждал Сак. В это время ребята все не понимали зачем Пур притощил их в торговый центр. Они вроде не собирались туда заходить.. «Пур! Нам уже по домам пора дела свои делать! Зачем ты нас сюда притощил?» Бей подошёл к своему "Другу" и взял того за руку «А?. А вы не заметили? Тот призрак шёл к тц» «И ты только сейчас это говоришь!?» «Я думал вы..» В торговом центре началась эвакуация. Но к выходу пошли 2 или 3 человека. Все были слошком заняты. Пока не начали замертво падать люди истекая кровью. Все тут же рванули к выходу. Которые были закрыты. Обсолютно все оказались в ловушке. Ребята тоже рванули к выходу. «ПУР КАКОГО ХЕРА!?» «ДА Я ДУМАЛ ОН ПРОСТО ЗАШЁЛ! Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО НАЧНЁТСЯ!» «Хватит орать и ссорится! Не до этого сейчас!» Увидев запертые выходы. Пур подтощил всех на этожи к окнам. Найдя окно в которое те смогут пролезть. Магией Пур выбел окно и уже хотел приоброзовать плотфорну, но получил пулю в ногу из за чего начал шепеть от боли. Обернувшись ребята увидели Оти. «ОТИ!? Какого.. Ты что делаешь?» Пистолет медленно опустился и маг стал рассматривать троицу.. Она была так знакома.. Но наркотик буд-то замазал их лица, но как только тот напрягся и уже начал все вспоминать его приобняли одной рукой за талию. Тот отвлёкся что помогло наркотику который снова закрыл воспоминание. «Чего ты с ними возишься?» «Они кажутся мне знакомыми.. И я их помню.. Кажется. Наверно.. Не уверен» «Оти.. Ты забыл нас? Ну же! Это же мы твои друзья!» «Точно.. Я кажется по..» Бедолаге вкололи ещё одну дозу. Ребята посмотрели на призрака. «Видемо той дозы было мало..» Фара направил пистолет на ребят, но резко из за чужого вмешательства рука с пистолетом поднялась в верх. Из за чего выстрел тоже был совершён в потолок. Этого времени ребятам хватило чтобы смыться. «Какого.. ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ!?» «Не надо.. Прошу.. Оставьте их в покое..» «Ты даже не знаешь что ждёт тебя дома..» «Знаю.. Очередная боль..» Закончив с центром уже в 3 отправились на машине домой. Оти вжался в кресло слегка дрожа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.