ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поймали..

Настройки текста
Примечания:
Что-то мы совсем забыли про наших бедолаг. Дина и Ланга доставили в больницу где сейчас те останавливались. Блондин ещё не пробуждался от возможного вечного сна в отличии от его пары которая седела на соседней кровати и наблюдала за показателями. Друзья ворвались в оплату и подбежали к кроватке Дина. «БОЖЕ Я ТАК ИСПУГАЛСЯ!» Бей кинулся в объятья к другу начиная его тискать и гладить. Пур радостно стоял рядом с Беем и просто смотрел как те обнимаются. «А как же Ланг?.. Он уже просыпался?» Сак подошёл ко второму больному и стал смотреть на показатели «Ещё нет.. Ребят, а Оти с вами?.. Скажите что да..» Друзья переглянулись и уставились на Дина «Но мы думали ты знаешь где он.. И хотели спросить..» «Подождите.. Если я правино понял.. Наш друг.. Пропал неизвестно куда.. На 3 чёртовых дня.. А мы даже не в курсе?» Пур закончил свою мысль и посмотрел на ребят которые явно начали волноваться. «Его... Кхе.. Забрали те тераристы.. Точнее самый высокий..» Это был Ланг который пока друзья общались начал просыпаться. У всех встал вопрос.. А смысл? Зачем им их друг? На органы? Выкуп? А может в рабство.. Пока друзья размышляли.. Сак потихоньку ушёл чтоб не привлекать внимания.. Пур понимал что Оти достаточно сильный чтобы победить там человека или более низкого по рангу мага, а также существо на пример оборотня.. «Что-то у меня плохое предчувствие.. Кхе..» «У меня тоже..» Пур и Ланг явно чувствовали что-то надвигающееся.. Нечто что несёт беду.. В больнице началась суматоха.. Опять те выстрелы.. И вот дверь в их палату открывается. «А вот и те кого я..» Сзади того повалил мордой в пол, а руки завели за спину. Нижний начал ерзать и крутиться пытаясь выбраться. Сак спокойненько держал Феда. «Попался..» Фед на это повернул голову на 180 градусов и стал зло смотреть на разноглазова. Ребята же смотрели на всю эту картину. «Чего смотрите!? Вежите его!» Ребята наконец очухались и свезали его отобрав все оружие. После чего усадили его на стул. «Скоро наверняка приедут копы.. И заберут тебя!» «А ну пустите! Вот щас развяжу руки и!..» «Нельзя его ещё в полицию.. Я уверен он знает где наш Оти..» Всё согласились и решили незаметно вынести его из здания. На улице их конечно остановила полиция.. Но оправдавшись мол это их буйный друг быстро удалились от туда. Фед лишь мычал и дергался. Дотащив до дома. Они опять привязали его к стулу и вынули кляп. «Ой как интересно что со мной будут делать^^! Побьёте? Вырвете мои прекрасные глаза?» Фед начал хихикать. Друзья переглянулись.. Они и в правду не знали как выманить информацию. По этому решили все делать по очереди пока Саку не пришла в голову одна идейка.. «Значит слушай сюда.. Если ничего не скажешь.. Я тебя прямо на этом стуле зарежу!..» «Кишка тонка!» «Проверим!?» Сак схватил Феда за шиворот притягивая к себе поближе. Резкий звонок приостановил всю эту суматоху. Всё посмотрели на призрака.. Видемо ему звонили. Сак достал телефон несмотря на укусы сидящего. Он поставил за громкую и ответил на звонок. Это был Фара По всем признакам Оти определённо заболел.. Ну и наш благодейтель решил все же вылечить его.. Зачем ему этот вялый кусок мяса.. Но не учёл что для подобного инцидента у них даже таблеток нет.. «Але?.. Опять в молчанку играешь? Делать тебе больше нехер.. Тока бесишься..» «Эй! Ты я смотрю сама серьёзность!» Из далека начал орать Фед. «Не огрызайся.. Зайди в аптеку.. Купи какое-нибудь жаропонижающее..» «А тебе зачем?» Но трубку уже сбросили. Фед цикнул. В руках появился кинжал которым он перерезал верёвки. Поняв что телефон он забрать уже не сможет. Тяжело выдохнул и улетел под крики ребят. «Думаю стоит пойти за ним..» Отправив за Федом Пура и Сака.. Бей остался один..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.