ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну все

Настройки текста
Примечания:
Холодная рука вызывала поток мурашек.. Из за той чёртовой руки силы были на исходе.. По этому все что оставалось нижнему это просто наблюдать.. Одежду начали рвать.. «Подожди.. Не рви пожалуйста.. Здесь и так очень холодно.. Одежда хоть как-то помогает согреться..» «Ты серьёзно.. Я тебя..» Красные глаза зло поднялись и смотрели прямо янтарнуму в душу.. Эта надежда в глазах хоть и маленькая.. Зацепила Фару... И руки отстранились от одежды.. «Спасибо..» «Захлопнись, а то передумаю..» Тихо и недевольно рыкнув. Призрак просто снял кофту с брюнета. И тут же прильнув к телу зубами, которые зашли достаточно глубоко.. Отстранившись старший начала рассматривать кровотощущий.. красный и набухший укус.. Довольно облизнувшись тот стал повтарить болезненные поцелуи.. Слушая лишь тихие мычания и писки.. Закрытые от не желания наблюдать за этим всем глаза стали напригать.. «Почему не смотришь..» «Мне больно.. Но не от укусов.. Сейчас надо мной надвисает мужчина.. Имени которого я даже не знаю.. Который избивает меня до смерти.. Так ещё и потеряю свою анальную девственность.. И за этим всем ты мне придлагаешь наблюдать?..» Глаза устало открылись.. Глаза которые так заинтересовали Фару своим сечением и светом.. Сейчас потухли.. Сейчас же глаза были темно янтарные.. «Не портье настроение своим нытьём..» Холодная рука тихонько легла на пах который был ещё прикрыт тоненькой тканью боксеров, но вскоре и те отлители к остальным вещам. «Не маленький~» Фара улыбнулся начиная тихо хихикать. Достав смазку и размазав её по рукам.. Стал надрачивать магу. Дыхание нижнего начало сбиваться.. Оти уже чувствует что скоро кончит.. Но не приятные и болезненные чувства пронзиди его член.. Посмотрев на него он увидел вставленый расшеритель который мешал ему кончить «Мм.. Зачем.. Вытащи..» Маг прикрыл рот рукой, а второй потянулся к члену, но руку быстро убрали. «Потерпишь..~» Призрак пристроился между ног. Послышался звонкий звук растегивающейся ширинки. За бедра Оти пододвинули поближе. Немного намазав пальцы Фара вошёл сразу двумя начиная растягивать нижнего. Всё это время растяжки маг не издал не звука.. Находясь как под трансом.. Это не было больно.. Скорее как-то неудобно и не комфортно.. Пальцы вытащили и колечко мышц плотно сжалось. «Расслабься.. Иначе хуже будет..» «Я.. Я боюсь.. Пожалуйста не нужно..» «ТЫ СЕРЬЁЗНО!? А НУ БЫСТРО РАССЛАБИЛСЯ! ОТРОБАТЫВАЙ!» Фара с бешеной злостью в глаза посмотрел на мага.. Этот красный взгляд как буд-то наливался кровью.. Колечко расжалось.. Оти хотел что-то сказать, но в того зашли уже по яица заставляя издать стон боли.. Колючий ком подступил к горлу.. А глаза стали рамокать.. Сдержав слезы брюнет стал просто ждать.. Тихонько всхрипывая и постанывая. «Хехе..~ Ну что молчишь? Уже не так весело говорить когда в тебе чей-то член?» Улыбка все не лазила с лица. Оти отвернулся на такие слова.. Было больно как морально так и физически.. Он пытался накопить сил хотябы на одно остреё, но как бы он не пытался все было чедно.. «Мудак.. ненавижу..» После этого повисла гробовая тишина.. Она была нагнитающей.. Как будто призрак даже дышать специально перестал.. Как вдруг начались резкие и сильное толчки внутри Оти вызывающие море боли.. Ноги начали сгинатся, а ногти царапали бетонный пол.. Оры и стоны боли заполняли комнату.. Он пытался что-то сказать, но его не слушали или же его бромотания были не понятным.. Тот извивался как змея собирая все силы что у него есть. «Спокоился блядь!» После этого последовал удар по лицу. Нижний заскулил.. Во избежание потери конечности.. А он понимал что тот может в полне её оторвать или отрезать просто закрыл лицо руками.. Из глаз пошли слезы.. Ком в горле вколол и щепался.. Ему уже было похуй на честь.. Какая может быть честь если он как последняя подстилка сейчас трахаемся с каким-то по сути неизвестным мужиком.. Все что он знает-это то что он отвратительный призрак.. В скорее из него вышли кончая на него.. Когда вытощили разшеритель то член просто упал даже не кончив.. С зади было сново это не понятное чувство.. Так ещё и зудит теперь.. От усталости тело начало засыпать.. И в этоге весь грязный Оти валяется на полу.. Красные глаза от слез.. Горло которое теперь болит из за криков.. И искусаное тело.... «Фара.. Меня зовут Фара..» Он удалился даже не думая помогать Оти. Но в скорее маг очнулся из за того что по нему лазали крысы.. «Я сейчас.. А хотя.. Какая уже разница.. Просто не хочу так жить..» Из наполненых пустотой глаз полились слезы.. Он просто плакался.. Да он раньше тоже сильно плакал когда был один и была ну очень везкая причина.. Сейчас же он рыдал сильнее что обычно.. Он посмотрел на себя.. «Даже не убрал.. Ну и ладно.. Кхе..» От слез и всего произошедшего голова просто раскалывалась.. Так ещё и это горло.. Призрак решил поспать.. Проснулся он от очередной пощечены. «Почему все ещё не вытерся!? Мне это нужно делать!?» «А мне прихоращеваца некуда.. Да и тем более напачкал ты.. И виноват ты.. Только ты..» Веки кое как раззепились.. Красные уставшие и орухшие глаза посмотрели на призрака.. Голова не прошла.. Да и в комнате стало намного теплее.. «Вы посмотрите.. Кто-то рыдал всю ночь..~ Из за меня наверно... Как приятно..~» «А почему тут стало теплее?.. Или мне кажется..» Фара проигнорировал слова Оти, но в мыслях пронислось “Теплее?.. Да я вроде ничего не делал..”. Призрак стал рассматривать Брюнета.. Щеки были красные.. Тот приложил руку ко лбу мага.. Которому видемо становилось все хуже и хуже.. «Горло болит?» «Нет конечно.. Это же не я вчера от криков надрывался..» «Не ерничай, а то получишь..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.