ID работы: 14376884

За закрытыми дверями

Слэш
R
В процессе
42
foxfreezed соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Звёзды уже вернулись в своё обычное состояние, правда небо всё ещё выглядело прекрасно. Прекрасным был и танец. Двое так и не поняли почему же так хотелось двигаться в такт музыки которую выдумали сами. Вообщем, несмотря на неудачную попытку похищения день прошёл неплохо. Но также как и день, ночь была полна сюрпризов. Приятных и не очень. Где-то когда на часах было невесть сколько, Хаск резко вскачил с кровати быстро дыша так что в его дыхании слышалась хриплость. Весь он был встревоженный и кажется напуганный. Уши он прижал к голове, а хвостом даже не думал шевелить. Спустя какое-то время когда его дыхание успокоилось он осмотрелся по сторонам. Обычные стены, обычный номер, обычный отель. Ничего необычного. Осознование того что всё только что пережитое было сном расслабляло бармена. Всё было позади и стоило просто обратно лечь спать. Но к сожалению, Хаск не мог это сделать, сам не зная почему. Кот повалился на кровать ещё раз, раскидывая руки по сторонам и задумчивым взглядом но широкими глазами смотря на потолок. Стоило бы нормально обсудить это с кем-то, но единственная вещь в мире знавшая об этом – бутылка спиртного. Не самый лучший друг и Хаскер знал это. Знал но ничего не делал. Руки немного тряслись и Хаскер чувствовал себя.... Жалким что-ли? По идее такая реакция на подобные события вполне нормальная но бармену не нравилось то что воспоминания в голове могли возникнуть из-за любых мелочей. Сейчас с ничего приснился кошмар возвращающий туда обратно где быть никогда не хотелось. Но прошлое не изменить, так что приходилось жить дальше несмотря на то что порой это бывало слишком сложно. Вообщем-то Хаск остался один на один со своими мыслями. Это и не нравилось коту. Что-то поворчав себе под нос, мужчина встал с кровати и решил выпить немного воды. Ну а что ещё делать? Бармен шёл в сторону кухни как обычно сутулясь. Он в принципе всегда выглядел хмуро и уныло. Кто-то находил это смешным, а кому-то было вообще плевать. Приближаясь к пункту назначения мужчина заметил кого-то на кухне. Этот кто-то делал тоже самое зачем сюда пришёл Хаск. Ожидаемо или нет, удивительно или нет, это был Энджел. Заметив бармена, Даст состроил своё обычное выражение лица и широко улыбаясь произнёс. – Преследуешь меня? Какой это раз за последнее время когда мы вот так случайно встречаемся? – Вроде второй. Хех, неужели тебя это так волнует? – сказал Хаскер с ответной улыбкой. – Нет, не волнует... Но я бы хотел кое что... – кот опять слегка нахмурился ожидая что паук продолжит пытаться флиртовать с ним. – И что ты хочешь? – Я бы хотел... – улыбка актёра почему-то пропала и он тихим голосом ответил смотря в сторону. – я бы хотел объятий.... – кот не ожидал такого ответа и резкого перепада настроения паучка. Бармен задумался и отвёл взгляд в сторону, смотря на пол. – эм...  Я... Не знаю к чему я это сказал... Я пожалуй пойду! Спокойной ночи, Усатик... – Тони развернулся и хотел уйти но вдруг Хаскер притянул его ближе и крепко обнял, укрывая парня крыльями. На мгновение Энтони стоял в ступоре, думая что ему показалось. Как только паук полностью осознал что находится в мягких объятиях своего друга, он обнял его в ответ. Хотя слово "друг" было не самым подходящим словом. Вроде бы знакомы они были не так давно (а так только казалось, ведь знали они друг друга уже около года.) чтобы стать лучшими друзьями, но между ними чувствовалась связь. Оба хотели находиться рядом с друг другом чуть больше, но не были готовы признать это вслух. Хотя зачем было говорить что либо вслух если двое и так понимали это лишь глядя друг другу в глаза? И Хаск и Энджел чувствовали что-то что не знали как описать на данный момент. Близость? Доверие? Вполне подойдёт. А объятия продолжались. Продолжались так долго что Хаск был даже готов уснуть прямо здесь, упираясь в своего высокого приятеля. Как же было хорошо что все спали и никто не мог прервать это переплетение эмоций через небольшое действие. Казалось что раз ночь прошла так хорошо, следующие дни пройдут ещё лучше. Ну.. Отчасти это так... Но по большему счёту – нет.

***

Валентино – настоящий ублюдок, и этот ублюдок постоянно творит что-то, от чего морально спасают только Черри Бомб и Пухлый Нагеттс. Например сегодня Энджел опоздал на работу и знатно за это получил. Но это только пол беды, фильм, главным героем которого был Даст, опять оставил его с различными ранами. Хотя это не удивительно, учитывая что это Ад и здесь полно садистов. Вообщем-то, день не задался от слова совсем, так что в отель парень вернулся еле стоящим на ногах. Паук прошёл мимо всех кого встретил на пути, так как не хотел контактировать ни с кем в таком состоянии. Не поздоровался парень даже с барменом, что удивило Хаска. Может что-то не так и его стоит проверить? Ну обычно ВСЁ было не так, так что эта идея не казалась слишком уж глупой.

***

Когда актёр оказался у себя в номере, он прикрыл дверь и стянул с себя пиджак, надев свободную кофту на застёжке которая прикрывала плечи, но не касалась недавних ран. Энджел хотел бы обработать раны или что-то в этом роде, но каждый раз его голову, будто молнией, пробивало болью, так что актёр решил оставить это на потом. Только паук улёгся на кровать в более менее удобной позе, в дверь постучали. – Кто там? – с раздражением и небольшой тревогой в голосе сказал актёр смотря на дверь. – Это я. – спокойно сказал знакомый низкий голос. – Хаск? Э.. Тебе что-то нужно? – Я пришёл проверить тебя, ты неважно выглядишь. – после этих слов Энджел сглотнул, и решил придумать какую нибудь отмазку. Не хотелось волновать друга, не хотелось быть обузой для кого-то у кого и так полно своих проблем. Да они оба лузеры, но почему-то Дасту не нравилось когда ему помогали. Нет, это было приятно и все такое, но казалось что на самом деле никто не хочет проводить время с кем-то вроде Энджел Даста. Казалось что всех он неимоверно раздражает. На самом деле Энджелу казалось что если кого-то из отеля увидят рядом с ним, то это будет позор мирового масштаба. Позор мирового масштаба не для него, а для того кого видели рядом с ним. Кому на полном серьёзе будет приятно общаться с каким-то жалким наркоманом? Кому на полном серьёзе будет приятно проводить с ним время, гулять, помогать? Актёру было приятно иметь друга, который казался таким ценным и важным, но казалось что это все была фальш, ложь, глупый розыгрыш. А вдруг не казалось? А вдруг подозрения пачка были верны? Вдруг он и вправду такой жалкий и грязный как говорил Валентино? Сглотнув ещё раз, Энджел ответил. – Всё в норме, просто немного устал! Можешь уходить! – Я уйду, но можно тебя увидеть? – Всмысле? – с недоумением в голосе спросил актёр. – Открой дверь, пожалуйста. – голос Хаска все ещё звучал спокойно но чувствовалось что что-то было не так. Ну не прогонять же его... С подобными мыслями Даст поправил кофту и ковыляя подошёл к двери. Как только дверь была открыта, Хаск быстрым шагом зашёл внутрь и посмотрел вниз, после чего бармен поднял взгляд и задёргал носом что-то вынюхивая. – Так я и думал... – кот нахмурился и после этого аккуратно подтодкнул Энджела ближе к кровати. Пока Даст был в замешательстве от неожиданности происходящего, Хаскер немного стянул с одного плеча паучка кофту и аккуратно толкнул на кровать, после этого сказав. –жди здесь. Тони был в шоке. Что сейчас произошло? Что произойдёт чуть позже? Энтони опустил глаза в пол и задумался. К чему все это было? И.. Когда Хаск прикоснулся к его плечу это было так.. Страшно. С ним происходили вещи и похуже на работе, но этот жест вызвал какую-то панику. Почему-то вспоминала ст студия, работа, Валентино. Но Хаск хороший человек и Энджел это знает!.. Тогда почему Даст так боится его возвращения в комнату? Что будет дальше? Явно не то о чём беспокоиться Энджел, ведь так?.. Они ведь друзья, ведь так? Он ведь не будет делать того что пришло в голову парню? Это ведь все не обернётся злой шуткой ещё раз доказывающей что Даст полезен только для секса и ничего более. Слёзы накатывались на глаза, сердце замирало в груди и в голове повторялось лишь "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет..." Актёр поджал ноги к себе и схватился верхней парой рук за голову. Выглядел он поистине жалко. Весь в слезах и своих страхах. Вскоре вернулся Хаск держа в руках аптечку. Как только он заметил эту картину, сразу взволнованно спросил, поднимая брови. – Эй, ты в порядке? – от этих слов Энджел встревоженно поднял голову и начал говорить, захлёбываясь в слезах. – Д-Да, да, все в н-норме, просто я... – Даст не смог ответить дальше и со страхом перевёл взгляд на бармена. На удивление для него Хаскер выглядел совсем не так как он представлял, даже взволнованно. От этого актёр нервно засмеялся. Конечно это лишь глупые переживания, вот он дурак! Как можно было вообще испугаться? Совсем голову отшибло наркотой. А вдруг он был прав? Паук опять замолчал. Когда мужчина стал подходить ближе, Энджел попытался вжаться в стенку, словно чтобы казаться меньше. А как эта ситуация выглядела от лица Хаска? Когда паучок вернулся с работы бармен сразу заметил что что-то было не так. Спустя пару минут размышлений, Хаскер решился проведать друга. Подходя к двери, кот почувствовал знакомый и резкий запах крови. Кажется он понял в чём дело. Когда дверь была открыта, Хаск заметил струйку крови стекающую с ноги его розового друга. Но запах был не только от ноги, но и от верхней части тела тоже. Да, пришлось это сделать, но за то мужчина увидел кровь на плече. Явно ранений больше чем он думал. После этого бармен убежал за аптечкой, вернулся, и вот какую картину он видит. Может быть слишком сильно толкнул? Или случайно задел рану рукой? Как бы то ни было, пришло время играть в доктора. Нельзя же чтобы Энджел ходил с ранами. – Энджел, успокойся. Все хорошо! Просто дай мне это сделать! – всё так же встревоженно проворчал Хаск, залезая на кровать к Дасту, пытаясь его успокоить. Тот же в свою очередь уже не плакал, а просто с ужасом смотрел на пушистого товарища. – сними кофту и не брыкайся, пожалуйста! – продолжил Хаск, прижимая паука к кровати, чтобы он не мешал Хаскеру обрабатывать его раны. Энджел сжал губы и свёл брови вместе, после чего дрожащим голосом сказал. – Да... – и снял с себя кофту. Как только она оказалась на полу бармен наконец-то смог лучше увидеть почти все порезы на теле Энджела, кроме тех что были на ноге. Большинство ранок были на спине, так что Хаск перевернул неугомонного актёра на живот со словами. – Ну что ты как маленький, успокойся же уже! Так как Даст все ещё мешал мужчине начать обрабатывать раны, тот взял все его четыре руки и положил к голове на подушку. Актёр сжимал ладони и с уже привычным ужасом стал рыдать в подушку, больше не пытаясь брыкаться. Кот выдохнул когда паучок наконец то угомонился, теперь можно было спокойно делать то что нужно. Слегка надаваив на Даста, чтобы тот больше не пытался ударить его, Хаск открыл аптечку и достал всё что было нужно. Как только когтистые руки коснулись спины парня, Энджел Даст вздрогнул но застыл в удивлении когда почувствовал на местах ран колючую перекись водорода. – Погоди, что? – в замешательстве спросил паук. – Что что? Этот мудозвон тебе сильно вмазал... Если б я мог, то я бы сжёг его хуям.. В этот момент на Даста обрушилось не только облегчение, но и осознование своей жалости и испорченности. Как он мог вообще такое подумать? Парень засмеялся. Но не просто "хихи" и "хаха", а засмеялся выдавливач весь воздух из лёгких. Даст закашлял от своего нездорового смеха, прижимая голову в заплаканную до ниточки подушку. Хаск с недоумением отвёл взгляд в сторону. – Тебе.. Эм... Тебе нужно успокоительное?.. – на это актёр не ответил ни слова. Хотя может быть это и к лучшему... Спустя пару минут со спиной было покончено, но это ещё не было концом для всего остального. Когда Даст перестал смеяться, из-за того что у него заболело горло, Хаск осторожно перевернул его обратно на спину, чтобы изучить остальные раны. Глаза и место где должен быть нос паучка были красными от слёз. Заметив что актёр больше не смеётся и не плачет, Хаскер выдохнул и прокашлялся. – Ты успокоился? – Д-да.. – всё также нервным голосом ответил паук и начал дрожать то ли от холода, то ли от чего-то ещё. Хаск же понимал что Энджел всё ещё был готов плакать, но сейчас ситуация была не такая напряжённая. – Прости если я случайно сделал тебе больно пока обрабатывал всё это... Я просто не думал что ты НАСТОЛЬКО боишься... Э.. Обработки ран? – всё ещё не понимая причину истерики Энджела, произнёс Хаск. – Не в этом дело.... Всё хорошо... Я просто... – парень замолчал и опять засмеялся, но уже спокойней. – я просто идиот, прости пожалуйста... – Да я не злюсь... – Хаскер посмотрел на ногу актёра и подсел ближе. – могу я ещё разобраться с твоей ногой? Или я уже достаточно бед натворил? – Да не, в-всё в порядке. Я уже успокоился. – после этих слов, бармен продолжил разбираться с порезами Даста, но он так и не смог найти причину такой реакции актёра на него. Ну и ладно, сейчас же он успокоился. Парень лежит на кровати, смотря в потолок, но замечая кота боковым зрением. Весь этот пиздец в жизни Тони заставил искать во всём подвох. Пауку хочется просто провалиться под землю от стыда за то что тот устроил всё это представление перед своим другом. Хаск же желает ему всего хорошего, а он... Неблагодарная мразь. Много кто называл Энтони так. Например его отец. И Валентино. Хотя на самом деле вроде бы никто более... Но эти слова всегда были сказаны так, что уже срослись в одно целое с разумом парня. Почему же плакал Даст если подобные ситуации для него уже не что-то необычное? Наверное потому что было страшно оказаться в дураках вновь. Страшно было потерять всё доверие к важному тебе человеку. Но эти переживания были лишь глупыми фобиями. И это вызывало стыд. Стыд за то что он вообще мог подумать такое. Хаск ведь не такой как все остальные, он кто-то более особенный... Из-за этого всего Энтони уже был готов разрыдаться опять и начать извиняться снова и снова, но вдруг услышал немного недовольный голос бармена. – Тут этот твой бодается... – Эм.... Кто? – переспросил Энджел теперь смотря на Хаска. – Этот твой... Хрюндель. – сразу же после этих слов Даст приполнялся потирая бедро и посмотрел на пол. На полу, около ноги Хаскера расположился недовольный Нагеттс. Свин часто видел Валентино и знал когда и по каким причинам так рыдает Энджел, так что почти что при первом всхлипе паука пришёл проведать обстановку, гневно смотря на кота как минимум по той причине что его хозяин рыдал из-за него. Ну или же так казалось что из-за него. Корень проблемы актёра был намного глужбе и был похож на айсберг. Увидев это недовольное чудо-юдо, Энджел поднял Нагеттса на руки и положил себе на колени. Питомец успокоился и довольно захрюкал. – А кто у нас тут такой хороший? А это ты, это ты! – с полной любви улыбкой сказал Энджел Даст прижимая свинюшку к себе. Хаскер же спокойно выдохнул, понимая что с приходом Нагеттса, его розовый друг наконец-таки успокоился. – Эм.. Ну... Я пойду? – кот встал с кровати и спросил тихим голосом. – А- Погоди! Не уходи, пожалуйста.. Не уходи как минимум сейчас... – Но я думал что знатно подпортил тебе настроение... Наверное я был слишком резким и... – Ты не виноват. Прошу, останься ещё на чуток. – сказал Даст и отвёл свой полный стыда взгляд вниз, будто просит чего-то постыдного и запретного. Но на удивление паука бармен согласился. – Если тебе так легче... То почему бы и нет? – сказал мужчина, обратно садясь на кровать к паучку и смотря ему прямо в глаза. Если бы атмосферу в комнате можно было бы описать запахом, то тогда бы в комнате пахло тёплым, приятным воздухом который обычно можно почувствовать под конец весны или же под начало лета.

***

Ад страшное место, но есть те кто там рождаются. Например Чарли. Собственно она дочка Люцифера и принцесса ада. Шарлотта всегда кажется через чур доброй и наивной, но это не так. Несмотря на её мечтательность и жизнерадостность она всё ещё мудра, хоть никто кроме Вэгги обычно этого не замечает. Сейчас же девушка стоит на балконе и смотрит на грешников внизу, вместе с радио демоном. – Как ты там говорила, дорогуша... Грех неизбежен? Я пожалуй соглашусь с тобой. Это вполне себе похоже на истину. Полностью чистых людей действительно очень очень мало. – Их нет вообще. Каждый в своей жизни грешил, даже немного. – принцесса выдохнула и продолжила говорить. – Все грешили но не все заслуживают ада. Есть кто-то как... Неважно. – на самом деле Шарлотта хотела привести в пример Аластора но быстро передумала. – Ну а есть кто-то как Энджел. Я не думаю что он заслуживает всего этого... – Серьёзно? Ты сомневаешься в его причине нахождения здесь? Ох, Чарли... Это даже глупо. Он само олицетворение похоти в её самых ужасных проявлениях. – Я не согласна. Я видела его босса и.. Мне кажется тут что-то не так... Нет! Я ясно вижу что тут что-то не так! Тут всё абсолютно не так! Я так чувствую... – будь это любой другой человек, ему бы сказали что он просто сильно волнуется. Но не Чарли. Как принцесса ада она имеет разные способности, например она может чувствовать людские души. Как цвета, как запахи и как что-то что нельзя описать словами или песней. И она чувствует... Чувствует что каждый в отеле не настолько плох как кажется. Даже в душе Аластора более похожей на уголь есть что-то светлое. И Шарлотта знает это. – Тоесть ты считаешь что Энджел не заслуживает ада? – с наигранной удивлённостью спросил олень. – Ну раз он здесь то он явно что-то сделал при жизни! Но я не верю что он заслужил всё это... Просто... Я смотрю на грешников там внизу на улицах и просто не могу не грустить. Они ведь тоже верили во что-то.. Что-то или кого-то любили.. Среди них есть те кто лишь немного согрешил но уже тут! – Согласен, это комедия. – Это трагедия! Может быть они и заслужил наказания, но не такого! Это просто жестоко со стороны судьбы! – Хм.. – Аластор потёр подбородок и посмотрел на Чарли. – а вот как ты думаешь, дорогуша, заслуживаем ли мы ада? Под "мы" я имею ввиду всех кто живёт здесь в отеле. Да и в принципе.. Заслуживают ли всего этого те с кем ты знакома? Те кто не часть отеля? – Ну над этим надо немного подумать... Энджел не выглядит плохим парнем. Он устраивает проблемы но я не чувствую его душу как что-то изначально чёрное. Больше как что-то светлое что запачкали грязью. Мне кажется что он не такой как кажется... Хаск он... Пожалуй бывает грубым но его душа тоже как что-то светлое но с чёрными частями... На местах трещин.. Ну... Ниффти... Про неё я даже не знаю что сказать. Я пожалуй продолжу держатся мнения что она на восемьдесят процентов безопасна. На остальные двадцать мне страшно смотреть!.. – принцесса перевела взгляд вниз, ветер колыхал её волосы как пшеницу в поле. – Вэгги она... – девушка улыбнулась и продолжила. – её душа за себя даёт понять кто она... Раньше я думала что она оказалась здесь по ошибке но когда я узнала что она ангел всё сразу встало на свои места... – поразительно было что у принцессы ада была душа такая светлая. Хотя больше удивляло тот факт что у принцессы ада нет как таковых демонических генов. Отец – ангел, а мать хоть и созданный из огня и бессмертный, но человек. Больше принцесса ничего не говорила. Хотелось бы Чарли что-то сказать про Аластора, а может быть Рози, или Черри Бомб но она молчала. На самом деле говорит сейчас больше толком то и не хотелось. Хотелось лишь в тишине постоять на балконе. Тогда давно-давно Шарлотта впустила радио демона в отель. Пожалела ли она? По большей части – нет. Но неужели она настолько глупая что решила впустить кого-то такого как Аластор? А может быть в его душе она тоже разглядела что-то светлое? Об этом не узнает никто. Ну и ладно. Кому не плевать на принцессу и её глупые, несбыточные мечты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.