ID работы: 14376884

За закрытыми дверями

Слэш
R
В процессе
42
foxfreezed соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья (короткая)

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Шарлотта не спала. Она чувствовала себя как принцесса на горошине, только вместо горошины были иглы. Причиной всему был отель и всё, что с ним связано. Всё её друзья (по большей части коллеги) и девушка должны были сражаться за защиту отеля. И несмотря на то, что они сами на это согласились, Чарли мучала совесть. Больше всего совесть мучала за смерть Сэра Пентиуса. Постояльцы должны были освобождать свои души от грехов, вместо того, чтобы получать все больше и больше проблем или даже лишаться жизни! "Хотела как лучше, а вышло как всегда" – уже стало девизом девушки. Мало кто вообще верил в её идею и мечту. Ни демоны, ни ангелы не считали, что отель – рабочая идея. Вдруг всё это правда, и отель бесполезен? Пока что у неё было ноль успехов и один потерянный друг. Казалось, что она опозорила всех. И Вэгги, и Аластора, и Хаска, и Энджела, да даже Ниффти. Но больше всего ей казалось, что она опозорила саму себя...       Чарли присела и стала смотреть в такой холодный и тёмный потолок. В последнее время казалось, что строго чёрно-белый мир Чарли начал рушиться, и туда, как яд под кожу, начали проникать серые тона. Хотелось и плакать, и улыбаться. Плакать от чувства вины перед всеми и улыбаться из-за того, что день истребления отменён, и теперь жители ада могут спать спокойно. В общем-то, её распирали различные чувства. Чарли встала и подошла к окну. Смотря на адское, но такое родное и привычное небо, Чарли было спокойнее. Родиться такой чистой душой в таком месте было поистине поразительно. Но более удивительным был тот факт, что Чарли не переставала мечтать и верить, как бы её не терзала жизнь. И это давало надежду и остальным. Надежду на завтрашний день. Надежду, что всё наладится. Хоть ей почти никто этого и не говорил, но есть те, кто благодарен ей, за её старания и веру. Несмотря ни на что, Шарлотта верит, что после страшной грозы и тёмных, гадких туч на небе выйдет шикарная радуга, и солнце засияет ещё ярче, чем раньше. Всё плохое когда-нибудь закончится и наступит тепло, любовь и добро. Она бы хотела, чтобы и остальные это поняли. Поняли, что не нужно сдаваться и продолжали держать путь вперёд, к счастливому будущему. Как бы больно и плохо не было, после ночи всегда наступает утро. Продолжая размышлять о добре и зле, о счастье и горе, Чарли услышала знакомый голос. – Ты в порядке? – взволновано спросила сонная Вэгги. – Да. Я надеюсь я тебя не разбудила? – Нет, всё нормально. А ты почему не спишь? – Не спится. Словно вся на иголках. Но это ничего такого. – на секунду Чарли замолчала. – Чёрт! Я ведь так и не придумала, что нам завтра делать! Тему доверия мы проходили, так... Э... – Глубокая ночь явно не время для подобных размышлений. Поспишь и потом всё обдумаешь. Утро вечера мудренее, как-никак. – Вэгги положила руку на плечо своей девушке. – Пожалуй, ты права... Тогда... Спокойной ночи. – девушки легли обратно и вернулись ко сну. Хотя это не очень подходящие слова.       Вэгги лежала и осмысливала всё, что можно у себя в голове. Что, если Чарли всё ещё не простила её за произошедшее? Что, если Чарли всё ещё злится на неё? Что, если она никогда не сможет простить Вэгги? Эти мысли сжирали изнутри, и чтобы избавиться от них, ангел приобняла свою девушку, поцеловав её в лоб. – Спокойной ночи, Чарли... – произнесла Вэгги перед тем, как сомкнула глаза (хотя корректнее было бы сказать "сомкнула глаз"). На утро, пока Вэгги ещё спала, Чарли подскочила с кровати, завязала кривую косу-хвостик, напялила на себя привычные вещи и побежала куда-то. По пути она встретилась с Хаском и Энджелом, после чего ускакала. Может быть она и главная героиня шоу, но точно не главная героиня этого рассказа, поэтому можно отодвинуть дочь Люцифера в сторону и продолжить историю двух грешников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.