ID работы: 14376884

За закрытыми дверями

Слэш
R
В процессе
42
foxfreezed соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару часов он опять открывает глаза. Паук видит знакомый потолок ванной комнаты. Сейчас боль почти прошла и кажется, ноги могли бы даже удержать юношу. Поднявшись, держась за любые предметы, которые попадались под руки, он наконец-то встал. Ноги дрожат, голова кружится и спина болит. Актёр подошёл к зеркалу и понял, что сейчас время Энджела. Смыв старый слой макияжа, надо было решать, что делать дальше. Адски хотелось принять душ, чтобы смыть с себя не только засохшую кровь, но и плохое самочувствие. Пока Даст снимал пиджак он понял, что это было не так-то просто. То-ли руки ещё были слабы, то-ли засохшие раны не хотят отпускать одежду. Но спустя пару идиотских попыток, Энджел всё-таки смог принять душ. Красные густые комки еле как отлипали от тела паучка, пока что-то бубнил себе под нос, в надежде на то, что в следующий раз съёмки будут не такие отбитые. Хотелось просто впасть в состояние транса, не волноваться ни о чём и лишь чувствовать бесконечные приливы дофамина. При жизни хотелось того же, что собственно и стало причиной смерти мафиози.              Как бы то ни было, надо было собраться, да поскорее. Сейчас неизвестно сколько времени, и возможно принцесска уже начинает свои мероприятия, на которых он обязан хотя бы появиться. Хотя такими темпами, ни о каком искуплении речи и идти не может. Но это ведь не то, чего Энджел ищет. Он ведь здесь только ради ночлега, хоть и привязался к проживающим здесь, хотя после смерти Пентиуса был единственным постояльцем. Парень вытер своё лицо полотенцем и пошёл искать в своих вещах что-то, что не будет пропитано мерзотным запахом крови. Наконец-то найдя какую-то водолазку, которая прикрывала те части рук которые следовало бы прикрывать, чтобы никто не обнимал его вопросами, и включив режим известного актёра фильмов для взрослых, Энджел вышел из номера, перед этим посмотрев на часы. Из-за двери показался опрятный паук, своём непохожий на того, кто вчера вернулся в отель с унылой рожей. Несмотря на то, что Энджел думал о том, что "упражнения" уже начались, оказалось, что много кто ещё только начинал свой день, а значит не придётся ни с кем сейчас контактировать. Также радовало отсутствие звонков и сообщений от Валентино, а значит есть время чем нибудь заняться. Хотя были идеи, такие же как вчера вечером, но почему-то мозг будто сам себе запрещал, что бесило парня, но он также решил смирится с этим.       Пока Даст раздумывая что же ему поделать, ничего или ничего он услышал как кто-то окликнул его. – Эй, Энджел! Нормально выспался? – звучал знакомый голос "мудрого, старого бармена, который видел всё". Энджел не ожидал, что Хаск-таки спросит его о чём-либо. Да и видеть, что кот уже стоит за барной стойкой, было неожиданно. – Конечно я хорошо спал. Почему же интересуешься, котик? – сказал с ухмылкой Энджел. Хаск хотел было что-то возразить по поводу того, как его только что назвали но смирился с тем, что сколько бы он не просил, Даст продолжит звать его подобными кличками. – Да потому что вчера ты выглядел как вставший из гроба труп. Не хочу, чтобы ты и сегодня ходил по отелю с таким лицом. – Хаск говорил своим обычным хмурым голосом, но как и всегда, в голосе не было и намёка на злость или сильное недовольство. – Уж обещаю, сегодня не будет унылости. Если ты соскучился по мне обычному, то я могу хоть весь день провести разговаривая с тобой, усатик. – Произнёс юноша, облокачиваясь на барную стойку. Уголки губ Энджела поднялись, а глаза смотрели с удовольствием и насмешкой. – Вот что угодно, но не называй меня так. – в ответ на это Энджел лишь улыбнулся чуть сильнее, показывая всё больше зубов. Паук поставил свой подбородок на свои пальцы. Тут Хаск и заметил. – что с пальцами? – сказал кот, указывая на перебинтованные пальцы. – А... это? – Энджел начал немного паниковать, но быстро придумал отмазку. – Во время съёмок случилось небольшое происшествие. Пальцы скоро будут в норме. Ничего сверхъестественного. – несмотря на то, что актёр звучал убедительно (на то он и актёр), Хаскер заподозрил, что что-то не так. – А если точнее, что произошло с твоими пальцами? – Да так... – на этот вопрос он отмазки не придумал... – прижало дверью. – Ты серьёзно думаешь что тебе хоть кто-то поверит, когда ты говоришь это с таким лицом, будто тебя отчитывает учитель в школе? Дай угадаю, то, что произошло с твоими пальцами, было частью съёмки? – Да... – паук  немного поднял взгляд. –И? – продолжал допрашивать Хаск. – И... – на секунду парень хотел было сказать правду, но выдал лишь – и это не твоё дело, ясно? Как будто тебе нравится, когда все говорят тебе о своих проблемах, когда у тебя их и так хватает!? Или же у тебя настолько скучная жизнь, что ты лезешь в чужую!? – Прекрати кричать. Не хочешь и не говори, я тебя не заставляю. – бармен нахмурил брови и посмотрел на паука, дабы утихомирить того. – Ладно... – Энджел убавил голос и продолжил говорить. – но серьёзно, какое тебе блять дело до какого-то наркомана? – Ну не знаю, может потому, что этот наркоман – мой хороший знакомый, у которого явно проблемы, с которыми он не может справиться? – возможно картёжник хотел бы сказать "друг", но чувствовал что между ними ещё есть недоверие, поэтому не стал использовать это слово. Энджел уныло и немного виновато отвёл взгляд в сторону. – Эм... Окей, прости, что повысил голос. Я просто не в настроении в последнее время. – Хаск смотрел на него, будто ожидая, что парень скажет что-то ещё, но Энджел молчал. – Налить чего-нибудь? – спросил Хаскер, приподняв одну бровь. Энджел слабо усмехнулся. – Налить.       Спустя некоторое время эти двое разговаривали о чём только можно было. О последних событиях, о жизни, о мыслях и так далее. За это время Хаск понял, что Энджел не такой уж и поехавший извращенец с тупыми пошлыми шутками, а Даст в то же время понял что Хаск не такой уж и скучный и злой. Пока они болтали дверь распахнулась и внутрь зашла Шарлотта, или же просто Чарли. Она выглядела немного взволнованной, но как и обычно по доброму улыбалась. Она поправила волосы и поздоровалась с парнями. – Ой, привет! Вы уже проснулись? – сказала принцесса ада смотря на двоих у барной стойки. – Как видишь, да. Доброе утро. – Ой да, доброе утро! Как спалось? – Да вроде нормально. Эм.. Меня больше интересует, как ты спала сегодня? – не то чтобы Энджелу было супер интересно, но Чарли выглядела так себе. Под глазами были небольшие мешки, а волосы больше напоминали гнездо чем аккуратную косу-хвостик. – и где эта? – под "эта" Энджел любезно имел ввиду Вэгги. – Я хорошо спала! И Вэгги ещё не проснулась. Я просто решила встать пораньше! Ладно, у меня есть некоторые дела, поэтому пока! Я потом вернусь. – с этими словами принцесска побежала в другую комнату.       Кажется, она из-за чего то плохо спала ночью, но что именно стало причиной, не знал никто. Ну и ладно, она всегда такая. Весёленькая, добренькая, но странная. Нет серьёзно, почему принцесса ебаного ада ведёт себя, словно её люди – это райские существа с белыми крылышками, а не наркоманы, убийцы и каннибалы? Как бы то ни было, её отец падший ангел, так что хоть какие-то объяснения присутствуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.