ID работы: 14376612

Project sekai: Colorful apocalypse

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
–А где Мизуки? Он же должен быть с вами, не так ли? Все три девушки моментально опустили взгляд, давая понять что случилось нечто непоправимое. Руи несколько секунд стоял в ступоре, а после чего покачал головой и что-то пробурчал себе под нос. Он догадывался что такое могло произойти. Он был к этому готов. Но все-же, потеря близкого друга в любом случае переносится тяжело. Так что Камиширо молча проводил девушек в здание, где их позже встретил Тсукаса –Тсукаса, проводи их к комнатам. –Что-то случилось? Ты выглядишь.. Тенма прервался, как только бросил взгляд на девушек. Одного члена отряда не хватало. –Я понял. Ты будешь в лаборатории? –Да, обращайся, если будет что-то важное. Руи похлопал друга по плечу и удалился в дверь. Тсукаса вздохнул. Он тоже был знаком с Мизуки. Считал его близким другом. Хотелось заплакать, но нельзя. Здесь нужно сдерживать эмоции. Иначе случится нечто непоправимое. –Итак, идёмте. Сначала я вам покажу что да как, а потом провожу в комнаты. Тенма поправил очки и улыбнувшись, последовал в соседнюю дверь. Девочки поспешили за ним Первая комната оказалась не комнатой вовсе, а лестницей, ведущей к длинному, белому коридору, путь к которому преграждала железная дверь с кодовым замком. В коридоре было куча таких-же белых дверей. По сути, это была больница. Даже игровая комната присутствовала. –Итак, здесь у нас лежат наши пациенты. Я работаю учителем, а Эму психологом. Мы пытаемся обеспечить комфорт нашим пациентам. –Учитель! Внезапно послышался детский, тоненький голосок. Из угла вышла маленькая девочка, лет восьми, с перевязанным глазом, а другой был сильно прищурен. Она была одета в сорочку, а шла кое-как, опираясь об стенку –О, Шарли. Ты чего не спишь, звездочка? Тсукаса поднял девочку на руки –Мне приснился страшный сон.. Что я.. Что он.. –Ну тише. Сейчас я попрошу Эму почитать тебе сказку и посидеть с тобой. Хочешь? –У.. Угу.. –Ну вот и славно. Подождите здесь немного, я сейчас вернусь. Тенма улыбнулся и погладив Шарли по голове, удалился за угол, но вскоре вернулся –Шарлотта. Одна из самых тревожных пациенток, на самом деле.. Помимо ПТСР у неё с детства шизофрения. Да и физическое состояние не лучше. Оба её глаза были повреждены отбеливателем. К счастью, Нене её нашла во время и мы смогли оказать первую помощь. Мафую приподняла одну бровь –Нене? –Да, она учавствует в вылазках наружу на экспедиции. К слову, сейчас она на одной из них. –Странно. Я думала Нене-чан не сильно любит физические нагрузки. –Да, но у неё неплохие аналитические способности и она хорошо запоминает местность. А физические способности можно и проработать, это не так уж и сложно. –Ясно.. Кто еще здесь? Твоя сестра, например. Саки. Она тоже тут? На минуту Тсукаса замолчал. Эна Канаде переглянулись. Учитывая здоровье Саки, было нетрудно догадаться что она уже давно.. –Да, она тоже тут. В карантине. –В карантине? Канаде вопросительно склонила голову на бок –Именно. Она должна быть заражена, но.. Кроме усталости у неё уже неделю не появляются никакие симптомы. Её укусили два раза. Судя по всему, у неё иммунитет, но никто не может понять почему.. –Я могу присоединиться к команде докторов? Внезапно спросила Мафую. Честно, от такой прямолинейности удивились даже Канаде и Эна, что уж говорить о Тенме.. –Э.. Ну не знаю, это не у меня нужно спрашивать.. –У меня есть наблюдения, я думаю они могли бы быть полезны вам. –Давай ты спросишь об этом завтра, Асахина-сан? Сейчас подобное решать уже поздно.. Ночь как никак... Мафую лишь кратко кивнула. Внезапно в разговор вступила молчавшая до этого Эна –А что делает Руи? –Руи работает в лаборатории инженерии. Создает оружие для ребят из разведки, проще говоря. Канаде зевнула и чуть не упала. К счастью, Тсукаса вовремя её подхватил –Вай! Я смотрю вы уже с ног валитесь! Йоисаки-сан, все в порядке? Канаде в свою очередь не отвечала. Мафую покачала головой –Опять в обморок упала.. С ней такое бывает. Давай просто донесем её до комнат? –Как скажешь, полагаю? Пока ребята шли, они встретили Хонами. Как оказалось, она здесь работает поваром. Увидев Канаде, девушка очень заволновалась за подругу. Как никак, до всего этого они очень хорошо общались.. Убедить Мочизуки в том, что с Канаде всё хорошо было сложно, но возможно. И вот, нииго уже лежали в одной комнате, на трех разных кроватях. Четвертая же была не тронута. Всю ночь Эна ворочилась и не могла уснуть. Как бы она не пыталась, все эти воспоминания никак не уходили. Хотелось кричать и плакать. Провалиться сквозь землю. Проснуться рядом с Мизуки и понять, что это все лишь сон. Что все они вместе, все рядом.. Мафую, пусть и не показывала, тоже тяжело переживала смерть друга. Ночью она тихо лежала и плакала. Молча. Так, что никто этого не слышал. Она хотела поддержать Эну. Правда хотела. Но просто не знала как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.