ID работы: 14376612

Project sekai: Colorful apocalypse

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наблюдения Мафую

Настройки текста
Примечания:
• Симптомы заболевания: Первая стадия: Раздражительность Расширенные значки Слабость Вторая стадия: Сухость кожи в области лица Рвота кровью после каждого приема пищи Приступы агрессии, вплоть до желания физических повреждений объекта, ставшего раздражителем Третья стадия: Переодический отказ конечностей. Существо не способно к эмпатии, проявлению чувств. Появление химического ожога при попадании на кожу освежителя воздуха или духов. На этой стадии существо медленно деформируется, по своей форме напоминает исхудавшего медведя с рогами и выпирающими костями. Такое необычное телосложение складывается из-за сильной деформации костей, но не кожи, в результате чего они начинают "прорываться" через неё. По моим наблюдениям, у этих тварей развивается аллергия на линаоол, присутствующий в освежителях воздуха и в особенности в духах. При этом, они спокойно переносят любой другой спирт. Возможно, их убивает соединение линаоола с другим веществом, но пока у меня нет лабораторных принадлежностей и я не могу это доказать. Вирус развивается довольно быстро. Ему хватает двух дней, чтобы перескочить с одной стадии на другую. По крайней мере на грызунах, кошках и собаках. Надеюсь, когда мы дойдем до военной базы, там будет лаборатория и врачи, которым я могу показать свои исследования. Вероятнее всего, вирус передается только через кровь, возможно половые связи, но точно не воздушно-капельным путем. Но я не могу понять, почему воздух стал таким сухим после вспышки эпидемии? Если это из-за вируса, то почему он влияет только на атмосферу и флору, а не на людей и животных? Самое безопасное время передвижения с двух часов ночи, до трех-четырех дня. В этот период, большинство из них спят. По крайней мере, они встречаются реже. Если мы не найдем место для ночлега до этого времени, вероятнее всего нас ждет верная смерть. Мы не можем связаться с секаем из-за отсутствия Интернета. Тем не менее, мы держим телефоны при себе, в надежде на связь в каком-нибудь городе. Скоро мы должны дойти до военной базы. Надеюсь, там мы найдем ответы на вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.