ID работы: 14376612

Project sekai: Colorful apocalypse

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Эны

Настройки текста
Примечания:
03.09.25 • Третье декабря.. Сколько это длится? Год? Может быть. Образы уже погибших родственников постепенно смываются из моей памяти. Кроме Акито. Слепая надежда на то, что он жив всё ещё таится в глубине моей души. Я не видела как он умер. Я не видела его разодранного тела. Значит, есть возможность что он жив.. Не так ли? А может я просто схожу с ума. В любом случае, это случилось бы раньше, если бы не мои компаньоны. Когда всё произошло, я чудом смогла отыскать девочек и Мизуки. Их родственники находятся либо в госпитале, либо, как и мои, мертвы. Так что мы решили путешествовать вместе, в поисках хоть чего-нибудь. Какого-нибудь безопасного уголка в этом кошмаре. К счастью, у Мизуки есть оружие и патроны, что заметно облегчает нам продвижение. К слову о Мизуки... Благодаря всему этому, он наконец-то смог рассказать нам свой секрет. Конечно, когда буквально выживаете вместе, никаких секретов быть не может. Мы хоть и были потрясены, но приняли его. Я лишь стукнула его по лбу, за то что он не рассказал этого раньше, ха-ха.. На самом деле, я волнуюсь за него. Всё это заставило его измениться и меня это пугает. Он так безжалостно убивает этих тварей.. Это напрягает. Но, по большей части он всё тот же, да и чувствует себя неплохо. В отличие от Канаде.. Она не привыкла к такому образу жизни. Большую часть дня мы находимся в дороге и проходим огромные расстояния. И из-за такой резкой смены жизни, ей очень трудно. Часто появляется отдышка, пару раз она даже падала в обмороки. Как хорошо, что у Мафую есть знания в медицине. Более того, именно благодаря ей мы знаем когда безопасно ходить и слабые места этих существ. Во время посещения одной заброшенной больницы, мы нашли записи одного ученого, что изучал этот вирус, как только он появился. С тех пор Мафую продолжает вести эти записи. Вот так и живем.. У нас нет определённой цели. Разве что найти постоянное жилье среди людей. Или найти наших выживших близких и друзей. Мы редко разговариваем на тему семьи. Как правило, это заканчивается слезами, или истериками. А нам нужно беречь здоровье, которые и без того не идеально.. Недавно обмороки Канаде участились, из-за чего в особо опасных местах, Мизуки приходится нести её на руках, а ответственность за оружие передается мне. Страшно представить, что бы с нами было если бы не Мизуки! Он несет на себе Канаде и большую часть груза. Это действительно трудно.. Я надеюсь, Канаде скоро станет лучше. Иначе, не знаю сколько мы ещё так протяным. Отложить дневник Эну заставил внезапный хлопок по плечу. Мизуки. –Эна-чан! Выглядишь грустно, всё в порядке? Шинономе лишь усмехнулась и захлопнула блокнот с карандашом. Писать карандашом было выгоднее, ведь он не так быстро кончался. –Настолько, насколько это может быть в такой обстановке. –Славно! Мафую говорит что в пятнадцати километрах отсюда должен быть город. Дойдем до туда часам к двенадцати утра и, возможно там будет еда и вода, так что будь позитивнее! –Ну от тебя позитивом прямо за версту веет. –Хе-хе, я стараюсь! Давай, вставай. Мизуки потрепал подругу по волосам, завязанные в небрежный хвостик. Сам же Акияма принял решение подстричься, примерно до той длины, что была у него в средней школе. Так намного удобнее. В любом случае, пора идти, пока не наступил час-пик и все зараженные не вышли из спячки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.