ID работы: 14376322

Огонь в твоих глазах

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Серо-голубые и изумрудные глаза врезались друг в друга. Обе пары глаз смотрели то ли с безразличием, то ли с надеждой. Оба вскоре отвели взгляд, так как Реддл снова начал свою балладу о том как важна чистота крови и о том, что он теперь повелитель всей магической Британии и так далее... Гарри был мёртв, слёз уже и так не осталось, поэтому Вероника не плакала, у неё не стекали ручьём слёзы, да и глаза мокрыми не были. Поттер кстати говоря мирно лежал на руках у Хагрида. Даже не верится, но "мальчик который выжил" был мёртв. Вероника Лили Поттер знала, что Волан-де-морт убьёт сестру его врага, но сначала поиздевается. –а сейчас, я хотел бы принести свои искренние соболезнования сестре "мальчика который выжил" и задать вопрос. Не хочешь ли ты, Вероника, быть в рядах Пожирателей Смерти? Девушка молчала, она сделала вид будто действительно обдумывает решение. Но минуты через две случилось то, чего никто из присутствующих не ожидал. Пока никто не видел рука рыжей проскользнула в карман. Всех повергло в шок, то что произнесла девушка. С её губ сорвался такой крик, что если бы люди не видели, подумали бы, что это Беллатриса: –Авада Кедавра! –проклятие меньше чем за секунду преодолело расстояние между Поттер и Реддлом. От неожиданности Том не среагировал и сразу же умер. Все молчали. Лишь Вероника произнесла это небольшое: –хах) –и удалилась в полуразрушенный замок. Оттуда она транссгресировала в Лондон, на улицу Гриммо 12. Она не знала, что произошло потом. Не знала, что после все начали убивать Пожирателей, и уж точно не знала, что Гарри оказался жив. Она решила, что лучше ни о чём не думать. Она выпила снотворное зелье и отключилась. Никто не понял как она смогла победить самого Лорда Волан-де-морта. Она и сама не поняла. Хотя по сути все крестражи были уничтожены, ну и сыграл эффект неожиданности. Драко после этого сразу сбежал с родителями. Но он не переставал думать о этой невероятной девушке, которая вскружила ему голову уже очень-очень давно. Да и после всего, что между ними было он и не забывал её. Как же всё началось, и как она изменила ход событий? Да просто несколько лет назад в доме Поттеров родились двойняшки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.