ID работы: 14376095

Stargazing

Слэш
NC-21
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25. Сахарный тростник.

Настройки текста
Как бы хорошо парни не провели вчерашнюю ночь вместе и как бы прекрасно они себя не чувствовали в объятиях друг друга, суровая реальность накрыла их с первыми лучами солнца и звуками будильника. — Стэн, — Кайл аккуратно, но при этом настойчиво, тряс парня за плечо, — нам надо в школу. — Что? — сонливым голосом отозвался парень. — Какая школа?.. — Вставай давай, мать может зайти. Брофловски продолжал судорожно трясти старшеклассника, пока не услышал шаги за дверью. Как на зло, именно сейчас ручка дёрнулась и в комнату, без особого приглашения, зашла Шейла. Женщина была крайне удивлена и поспешила поскорее высказать своё недовольство. — Кайл, что это такое? — мать нахмурила брови и скрестила руки на увесистой груди, взглянув сначала на сына, а затем на гостя. — Как это понимать? Марш моментально вскочил и уселся на кровати; уставшими и жалобными глазами посмотрел на женщину, решив, что сейчас же возьмёт ситуацию в свои руки. Всё-таки именно он стал причиной ссоры. — Миссис Брофловски, давайте я вам всё объясню. Подросток медленно поднялся со спального места. На худощавом теле висели одни только джинсы, а волосы выглядели до жути растрепанными. Он не знал, как в таком виде хоть что-то да и растолкует этой женщине. — Понимаете, — несмело начал Стэн, — мои родители вчера жутко поругались и мне негде было ночевать, поэтому я… Решил, что будет уместно, раз мы хорошо общаемся, провести эту ночь в комнате. Кайла. Пока Марш отдувался, рыжик краснел, вспоминая события вчерашнего вечера. Тогда он явно был немного не в себе, раз решил отсосать Стэну. Но парень соврёт, если скажет, что ему не понравилось. — «Сперма на вкус была солоноватой, не такой, как в том сне», — пронеслось в голове у подростка, но он быстро успокоился, ведь думать о таком в подобной ситуации как минимум — неприлично, а как максимум — тупо. — Так, — вздохнула женщина, расслабляясь, — через пятнадцать минут жду вас внизу. И, не сказав больше ни слова, Миссис Брофловски покинула комнату сына. Кайл свалился на кровать, пытаясь отойти от шока. Стэн присел рядом, нежно зарываясь пальцами в рыжие кудри и с лёгкой улыбкой разглядывая веснушчатое лицо. Хоть внешне подросток и выглядел спокойным, перебирая пряди, внутри он всё ещё чувствовал лёгкое напряжение и страх. — Что такое? — спросил парнишка, лениво открывая глаза. — Любуюсь тобой, а что? — А ничего, — отмахнулся Брофловски, прижимаясь к Маршу ближе. — Я тут подумал…- тихонько начал Стэн, — может, после школы поступим куда и будем вместе жить? Такой вопрос поставил Кайла в ступор. Подросток никогда не задумывался о подобном в серьёз, да и в целом о таком исходе событий он вовсе не размышлял. Будущее — спорная тема. Раньше Брофловски строил кое-какие планы, прикидывал, куда будет поступать и как в дальнейшем сложится его жизнь, однако с появлением расстройства пищевого поведения, парень засомневался уже в завтрашнем дне. Рутина из бесконечных диет, голодовок, тренировок и взвешиваний настолько поглотила юношу, что мозг Кайла не мог думать ни о чём, кроме идеального тела и цифры на электронном табло весов. Загнав себя в угол, выбраться из него становится непосильной задачей. В погоне за неопределённым стандартом, которого банально не существует, люди теряют себя, здоровье. Помимо РПП появляется куча других проблем: социофобия, депрессия, расстройство личности, а также ухудшается работа органов и их систем. Но самое страшное, что страдающее РПП полностью осознают тот вред, который наносят собственному организму. — Я не знаю, — тихо отзывается Брофловски. — Возможно, у нас бы и получилось, если бы не твоя успеваемость и не мои проблемы со здоровьем. — Я подтяну, — сказал Стэн громче, чем следовало, и добавил, но уже тише: — Я подтяну оценки, начну учиться лучше и обязательно куда-нибудь да пробьюсь. Рыжик с восторгом и удивлением посмотрел на Марша. Было видно, что парень сейчас искренен с ним, а съехаться в будущем — его мечта. Кайл улыбнулся и ответил: — Тогда я постараюсь перестать считать калории…

***

Сказать — легко, а сделать — невозможно. Брофловски понятия не имел, как с этим бороться и что делать. В свободное от учёбы время парень читал различные интернет-статьи, но почти большинство из них советовали обратиться к специалисту. Первым шагом стала отписка от половины сообществ, в которых он залипал последние несколько месяцев. Почему-то сейчас Кайл в полную меру осознал масштаб всего пиздеца. Вес был критически низким, его организм умирал. Подростки поддерживали друг друга. Кайл стал личным репетитором Стэна и теперь занимался с парнем три раза в неделю: в понедельник, среду и четверг, подтягивая бедолагу по математике, английскому и обществу.

***

— Котёнок, мне уже плохо от этих формул… — Мы всего два часа позанимались, — возмутился Кайл. — Можно перерыв? — взмолился Марш. Брофловски только ухмыльнулся. Парень, опираясь ладонями на ляжки подростка, забрался к Стэну на колени и обхватил его шею руками. Тот только и успел, что ахнуть и поднять голову, обхватывая бёдра рыжика. Заглянув в удивлённые голубые глаза, Кайл неспеша накрыл губы Марша своими, притягивая парня поближе. Им хватило несколько секунд, чтобы поцелуй из нежного и несмелого превратился в нетерпеливый и жадный. Языки переплетались, прикосновения становились более открытыми. — Погоди…- прошептал Кайл, понимая, что ещё чуть-чуть и они переступят черту, — нам нужно вернуться к учёбе. — Всё? — с досадой спросил Стэн. — Перерыв окончен.

***

— Значит так, — обратился Мистер Гаррисон, — уже через месяц выпуск, поэтому сейчас я раздам бланки и вы укажите, кем хотите быть в будущем. Решение должно быть окончательным. Старшеклассники напряглись, а учитель начал ходить по рядам, раздавая листы. Каждый реагировал на бумажку по-разному: кто-то без сомнений стал чиркать о своём будущем, кто-то только записал как его зовут, а кто-то тупо уставился в бланк, не зная что делать. Именно таким оказался Кайл. Парень оглядел класс, надеясь, что он такой не один, однако все сосредоточились в своих листиках, даже Стэн. Марш сидел и что-то сосредоточенно писал, сохраняя серьёзность. Брофловски решил взять с него пример, возвращаясь к бумажке. Подросток переваривал всё, что произошло с ним за последние месяцы. Кем он мечтал стать? Чего так сильно желал? Каким он видел собственное будущее? Но всё что парень вспомнил — бесконечные голодовки и пустота, а ещё Стэн. Всё. Больше ничего осмыслить не удалось. Рыжик снова посмотрел на подростка с угольными волосами и улыбнулся. Именно сейчас своё будущее он видел рядом с этим человеком. Оставался лишь вопрос, в какой профессии он хотел бы себя реализовать. Вспомнив все круги ада, через которые прошёл его организм и психика, парень осознал, что не хочет, чтобы ещё хоть кто-то страдал от РПП. Недолго думая, Брофловски написал: Психотерапевт. И откинулся на спинку стула, бездумно уставившись в потолок. По-хорошему ему бы и самому не помешала профессиональная помощь, однако после того разговора с матерью, Кайл решил, что обратиться к врачу позже, когда появится возможность. Сейчас же попробует заняться самолечением. Остаток урока Мистер Гаррисон посвятил тому, что без остановки рассказывал о важности выбора будущей профессии, ведь это, как говорил мужчина и многие учителя: «На всю жизнь». Звенит спасительный звонок и толпа школьников собирает тетради с книгами, покидая кабинет. — Ну, что ты написал в бланке? — спросил Стэн, когда парни вышли на коридор. — Хочу стать психиатром, — с максимально серьёзным выражением лица ответил Кайл, отчего Марш немного удивился. — А ты? Кем ты хочешь стать? Стэн на секунду задумался и ответил: — Мне всё равно. Главное, чтобы с тобой рядышком быть. — «На всю жизнь», — почему-то пронеслось у рыжика в голове. — Как же… Ты же что-то написал… — Преподаватель, — выпалил Марш. — Хочу быть учителем математики. Это первое, что пришло мне в голову и, наверное, единственное, на что я способен. И мальчики замолчали. Остался всего месяц до выпуска, совсем чуть-чуть. Это время нужно было грамотно распределить и провести с пользой. Кайл взглянул на Стэна. Рыжик видел, как тому сейчас было непросто. Им обоим тяжело. Скоро придётся практически всё начинать с нуля. Город, в котором произошло огромное количество событий, они будут вынуждены покинуть ради учёбы в колледже или университете. От мысли, что через несколько месяцев они уедут из Южного парка у Брофловски скручивало желудок от волнения. — «А как же родители? Ребята со школы? Это будет незнакомое место с другими людьми и порядками», — подумал подросток и дёрнул Марша за рукав. — Давай отойдём, — предложил Кайл. Увидев растерянность на лице своего котёнка, Стэн кивнул и парни двинулись в сторону туалета, где заперлись в одной из кабинок. Как только дверь закрылась, Брофловски, не мешкаясь, прильнул к мягким и слегка сухим губам Марша, утягивая того в сладостный поцелуй. — Стэн, мне неважно, кем будешь ты или я в будущем, — шептал Кайл, — просто давай будем рядом друг с другом. Парень бросил короткое «хорошо» и вновь поцеловал рыжика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.