ID работы: 14375672

Причина моего сумашествия

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Впервые за долгое время Эвтида проснулась выспавшейся, о воспоминаниях о жаркой ночи её щеки краснели, она ни о чем не пожалела, стала любить Амена ещё больше, она готова была рассказать ему правду о себе глядя в его глаза, рассказать о том что она черномаг, только ради того чтобы быть с ним, но осознала что лучше не стоит, это может стать концом их чувствам и ей самой, так что остается хранить молчание, долго ли она протянет? Эвтида собралась и решила наведаться к Ливию. Эти двое стали невероятно близки, делились друг с другом всем. Ливий капельку смягчил потерю Исмана, поддерживал Эву, чтобы бедняжке хоть немного легче стало. Эва только собиралась идти, как в комнату тут же влетела Агния, как всегда, маленькая, но такая шустрая и ловкая. -Тебя Пеллийский ищет. -Знаю, я к нему и собралась идти. Агния осмотрела Эву сверху вниз и легонько ухмыльнулась. -Для эпистата так вырядилась? Эвтида же демонстративно закатила глаза, так, будто ждала этого вопроса. -Чего ты пристала с этим эпистатом? Ну оделась и оделась, чего лезть ко мне то? Агнию будто развеселил её ответ, уж сильна нравилось ей подкалывать Эвтиду. -Успокойся неугомонная, характер будешь у эпистата в покоях показывать, а то ночью видимо плохо постарался, раз до сих пор хватает у тебя сил вредничать. Эва замерла широко раскрыв глаза, не у ж то Агния все слышала? Или откуда тогда знает? Эва горела от неловкости, не знала что и ответить на такую колкость. -Вечно ты все вынюхиваешь, некогда мне. Эва быстро выбежала с хижины и направилась на встречу с Ливием. В голове крутились все воспоминания, как он целовал её, сжимал её тело заставляя дрожать от удовольствия, как вдруг, плече девушки легонько сжала мужская рука. -Не дурно выглядишь Неферут, куда направляешься? Эва обернулась, сзади неё стоял Амен и двое охотников, Тихвин и Ёран с интересом наблюдали за происходящим, а Амен пытался не подать виду что девушка стоящая перед ним сводила его с ума. -К Ливию, что-то случилось господин? Амен резко нахмурился, оглядывая наряд Эвтиды. -к лекарю из Пеллы значит, и по какому такому поводу? -Ничего такого, господин эпистат, пару слов перекинуться и все. Амен обернулся посмотрев на охотников, повернувшись к девушке, он аккуратно похлопал её по плечу и кивнул. -Ну ступай раз собралась. Эва кивнула и направилась дальше. -Ты что совсем чокнулась, Эвтида?! Ливий был шокирован новыми новостями которые рассказала ему Эва, уж не такого рассказа он от неё ожидал. -Ты и эпистат, ночью, у тебя в хижине. поверить не могу, совсем что ли бесстрашная стала? Чтобы шезму и с эпистатом?! Эвтида только хотела что-то сказать как сзади неё появился разъяренный Сет. -Ты и эпистат?! Исфет, какого хрена?! Он заставил тебя?! -Нет, я сама этого хотела, я. я люблю его, и он меня тоже. Сет перебивая Эву вскрикнул. -Не позволю! Ты моя Меренсет! Я этому белобрысому патлы вырву, не посмеет! Эва возмутилась. -Что ты собрался делать?! Оставь его и меня в покое! Сет гневался все больше и больше, казалось что его и так красные волосы, покраснеют ещё больше и вспыхнут огнем. -Ну уж нет! Просто так я это не оставлю! Ты принадлежишь мне, и ты это знаешь! Ослушаться меня хочешь значит. посмотрим кто кого, узнаем, насколько выдержит твой эпистатик… -Только попробуй с ним что-то сделать. Теперь уже злилась Эва, Ливий шокировано наблюдал за этой перепалкой, знал что лучше не говорит ничего, а то ещё хуже вдруг будет. -Защищаешь его?! Посмотрим как тебя он защитить сможет! Я ему ещё покажу, пусть член свой при себе держит, а то хуже будет! -Исчезни. -И ты тоже пожалеешь, Эвтида! -Исчезни! Сет исчез, Эвтида устало взялась за голову. Ливий удивленно поднял одну бровь. -Ну и ну, что волосы что характер у него, огненный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.