ID работы: 14375672

Причина моего сумашествия

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Примечания:
Амен без стука врывается к Эве в хижину, его не заботит спит она или нет, он больше не может терпеть. Эва сидя на полу подняла на него голову, Амен заметил её заплаканные глаза, он винил себя за то что он так поступил с ней, что отверг её ласки. Мужчина опустился перед ней на колени, начал покрывать её руки поцелуями, вытирать слезы и просить прощения, он знал что виноват перед ней, и заставил бы подчиниться пыткам каждого кто обидит его Неферут, даже себя, но она и была его пыткой, каждый день она дурманила его, доводила эпистата до экстаза просто своим пресутствием, а он с удовольствием давал ей им завладеть. Эва жила в мыслях у Амена, она была там главной хозяйкой. -Амен. Всхлипнув сказала Эва, Амен все также продолжал покрывать девушку поцелуями. -Не нужно этого делать, не заставляй меня хотеть тебя, если ты сам этого не хочешь. По щеке Эвы скатилась слеза, а он тут же поймал её своими губами. -Ты даже представить себе не можешь как хочу. Амен наклонился и прошептал ей прямо в ухо. -Каждое время думаю о тебе, как целую тебя, как сжимаю твое тело, как шепчу тебе на ухо что и как я хочу с тобой сделать, как ты протяжно стонешь, как кричишь мое имя когда ты уже на грани. -Ну так чего ты ждешь, я уже давно твоя господин, и телом, и душой. Амен тут же подхватил Эву и кинул её на кровать, одежда тут же полетела в сторону, сердце Эвтиды бешено стучало пока Амен оставлял поцелуи на её бархатной коже, а когда он дошел губами до заветного места, казалось что её сердце выпрыгнет из груди. Амен нежно целовал её половые губы, он наслаждался её вкусом, каждым её стоном, он был словно вампир который попробовал самую сладкую кровь в этом мире и не мог оторваться. -Амен, прошу… Эва простонала его имя нежно, что даже в самых тайный фантазиях эпистата он не мог вообразить этот сладостный, и такой желанный звук. -Что просишь? Амен играл с ней, он знал чего она хочет, но хотел чтобы она сказала это, сказала насколько нуждается в нем, в его члене. -Я хочу тебя, Амен Амен ухмыльнулся -Исфет, какая ты развратница Эвтида, что ж, ты получишь то чего так желаешь, моя непокорная Неферут. Амен резко вошел в неё во всю длинну, широко распахнув глаза она громко вскрикнула, почти безумно. Как же Амен ждал этого, сколько представлял, мечтал увидеть её под ним, такую нежную, такую красивую, такую открытую. Он вспомнил свой сон, «-Не будет никакой Мернесет» подумал он, есть только его Неферут, он давно решил что она будет его, чего бы ему это не стоило. Амен продолжал ритмично двигаться в ней, Эва стонала переодически шептав его имя, её стоны, были для Амена самой красивой мелодией, и он меломаном не был, не желал слушать мелодий других девушек, ему нужна была только она, его прекрасная Эвтида, и больше ничего. Эпистат закрыл глаза и кончил в неё, его спина пылала от царапин которые оставили ему хрупкие пальчики девушки в порыве оргазма, но ему было все равно. Он накрыл Эву одеялом и поцеловал её в губы. -Засыпай моя непокорная, пусть тебе приснится самое прекрасное что может быть, слияние наших душ. Эва погладила его пресс и подняла усталые глазки. -Разве ты не хочешь остаться? Провалиться в царство сновидений со мной? -Хочу, но боюсь что не смогу удержаться глядя на тебя. Эва улыбнулась и устала закрыла глаза. Амен сидел с ней пока не удостоверился что она окончательно уснула, погладил её по волосам, и аккуратно поцеловал в лоб. -Доброй ночи, красавица. Улыбающийся Амен аккуратно закрыл дверь и пошел к себе, наконец-то спустя столько времени, он будет засыпать спокойным, и наконец то счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.