ID работы: 14375672

Причина моего сумашествия

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Эва проснулась от того что кто-то ищет её под слоями одеяла, она зажмурилась от солнечного света который проникал в комнату своими яркими лучами, и услышала хитрый голосок. -Вставай соня, меня послали разбудить тебя, пора ехать. Эвтида потерла глаза, перед ней ухмыляясь сидела Агния, она поднялась и начала выкладывать Эве наряды, чтобы та скорее собралась. Эва нахмурилась. -Чего ты лыбишься, Агния? Девушка повернулась к Эве и засмеялась. -Представила что было бы если бы тебя в таком виде увидел эпистат, не правильные мысли бы у него вызвала. Эвтида осмотрела себя, солнечные лучи просвечивали ткань её белья, под которым отчетливо было видно грудь и изгибы её тонкой талии. -Причем тут эпистат? Сказала Эва прикрывшись одеялом. -Если я вчера была на охоте, то это не значит что я не в курсе где ты шастаешь по ночам. Агния улыбнулась и вручила первую попавшуюся одежду Эве в руки, и побежала по делам, и успела только крикнуть. -Одевайся быстрее, тебя все ждут. Дорога выдалась не долгой но достаточно утомительной, особенно для Эвы, которая ехала в одной повозке с Эпистатом и другими охотниками. Девушка старалась не смотреть на него, чтобы он понял что она дерзить на него обиду, Амен же, ни разу не отвел от неё взгляд за всю дорогу. По прибытию люди стали потихоньку собираться, народу было все больше и больше. Амен выделил для Эвы лучшее место, чтобы та могла в красках и во всех деталях видеть пытки. На её глазах охотники привязали Рэммао к стулу, черномаг яростным взглядом посмотрел на Эву, отчего внутри у неё все сжалось, она посмотрела на людей и увидела Ливия, он подмигнул ей и улыбнулся, девушке стало спокойнее, и она подарила Пеллийскому легкую улыбку. Почувствовав на её плече большую руку она повернулась, сзади неё стоял Амен, он наклонился к ней и прошептал. -Если станет не хорошо, отворачивайся, но надеюсь ты с достоинством посмотришь все в мельчайших подробностях. Эва кивнула и Амен вышел прямо к Рэммао. Эвтида смутно запоминала что Эпистат спрашивал у старшего черномага, но запомнила каждое выражение его лица, каждый раз когда он произносил её имя когда допрашивал Рема, как крепко сжимал оружие, отчего на мускулистой руке были видны вены. Как с каждым разом падали окровавленые пальцы, как кровь брызгала в разные стороны, оглушающий крик её наставника, внутри Эвы было холодно, ей было чертовски страшно. Она хотела отвернуться, но страх сковал её тело, и не давал пошевелиться, она увидела как Амен посмотрел на неё, таким взглядом в котором читалось буквально все, она думала, что если ещё кто-то увидел этот взгляд адресований Эве, то заметил бы тесную связь между ними. Эвтиде стало ещё страшнее после того как Амен грубо засмеялся, и потянув Рэммао за волосы, резко вонзив острый клинок в его сонную артерию, Эва вздрогнула от происходящего, казалось, что глухой крик наставника навсегда поселился в памяти у девушки. Амен вынул клинок и замахнулся снова, и через секунду, голова Рэммао уже котилась по полу. Эва подняла взгляд на эпистата, его белоснежная кожа, по которой стекали капельки алой крови, ему нравился процесс казни, это было видно, и это пугало ещё больше. Амен повернул голову к шокированным людям и сказал. -Так будет с каждым, с каждым кто посмеет позариться на неё. Амен указал пальцем на Эву, и сразу тысячу людей повернули к ней свои удивленные глаза, кто-то начал перешептываться, Эвтиду смущало столько взглядов прикованных к ней, Эпистат перевел внимание на себя. -Никто не посмеет причинить вред этой девушке, так что если не хотите потерять свои головы, уясните это. Некоторые люди кивнули, кто-то просто опустил голову, все начали расходиться. Амен подошел к Эве и подал ей руку, девушка постаралась подняться, но в глазах тут же потемнело, Амен подхватил её на руки и усадил её в повозку. Они ехали так же молча, та и у Эвы не было сил говорить что либо. Альбинос сказал Тизиану, чтобы тот позаботился о Эве, на что тот кивнул и провел смуглую до её хижины. Эвтида легла на кровать, заснуть она не могла, когда закрывала глаза то видела всю эту картину, кровь, крики и смех Амена. Она пролежала так до самого вечера, ей хотелось поделиться всем чем она чувствовала, рассказать Амену как ей страшно, она тут же встала и побежала к нему. Эпистат как раз собирался спать, когда запуганная Эвтида влетела к нему в покои. Он взглянул на неё тревожным взглядом. -Эвтида, что тебя принесло? Эва упала перед ним на колени, её стеклянные глаза смотрели на Амена с такой мольбой, что у любого эта картина вызвала бы чувство необычаемой жалости. -Мне страшно Амен, тебе так нравится убивать, что я начинаю боятся тебя, боятся своей любви, мне страшно что ты поступишь со мной так же… Амен вздохнул и поднял Эвтиду, сжав её руки. -Тебе нечего боятся, Неферут, я никогда не причиню тебе вред. Эвтида обняла его, но это продлилось не долго, альбинос взял её за руку и провел к выходу. -Иди спать, день был для тебя тяжелым, отдыхай. Перед Эвой закрылась дверь. Амен обессилено упал на кровать, запустив пальцы в свои волосы он закрыл глаза. Он так любит её но и отстраняет её от себя, он так переживает что кто-то причинит ей боль, в том числе и он, он не хочет сделать ей больно, не хочет чтобы она страдала, он одновременно и жалел о вчерашнем, и был доволен, он жалел что остановился, был на грани, но прервал все, расстроилась ли она? Амен не знает, с мыслями о ней его поглощает сон. Эва упала на пол и горько заплакала, почему он так с ней? Что она делает не так? Она к нему со всей душой, а он. -Привет шезмочка, чего горюешь? Эва подняла заплаканные глаза, перед ней стоял Сет, он присел перед ней приподняв пальцем её подбородок. -Ох уж этот эпистат, так расстраивает тебя, причиняет боль, а ты ведь его так любишь, верно? Сет ухмыльнулся, Эва не могла сказать ни слова, а заплакала ещё сильнее. Сет прильнул её, поглаживая по голове. -Ну ничего, он ещё пожалеет что ты стала моей. Нефтида…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.