ID работы: 14375672

Причина моего сумашествия

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Растерянность

Настройки текста
Примечания:
Уже смеркает, на улице необычно тихо, слышно только легкий шум теплого ветра. На небе одна за одной появляются маленькие звездочки, одна светит ярче другой освещая пустыню. Амен сидел в своем доме, устало опустив голову над списком найденных черномагов. Завтра ему предстояло исполнить очередную казнь, это его радовало. Казнь Реммао принесет ему больше удовольствия чем при казни Дии, уж очень он хотел чтобы старший черномаг получил по заслугам, никто не смеет тронуть её, его непокорную Неферут. Амен закрыл глаза, и тут же в голове появился этот прекрасный образ. Улыбающаяся Эвтида, её глубокие янтарные глаза, вьющиеся каштановые волосы, изгибы её тела, её прекрасная фигура, она всегда была в мыслях у Амена. Он любил свою Неферут, любил до безумия, настолько, что готов отдать ей весь мир, отдать каждую звезду, сделать так чтобы солнце светило только для неё, а луна освещала путь только ей, ей одной. Эпистат закрыл лицо руками и тяжело вздохнув сказал сам себе -Мне нужно её увидеть. И быстрыми шагами, он уверенно направился к дому Эвы. Амен резко дернул дверную ручку и вошел внутрь, застав Эву сидящую на кровати в спальном белье. -Нужно поговорить. Амен сказал это холодно, без эмоций, хотя в его голове их было миллион, когда он видел Эву он не мог думать ни о чем, все его мысли занимала только она, и никто больше. -Мне нужно немного времени чтобы одеться. Смущено нахмурила брови Эва, обнимая себя за плечи. -Не трать время на это. Я жду тебя, сейчас. С этими словами Амен вышел из хижины и направился к себе. Он сделал жадный глоток вина и сел на кровать, вдруг постучалась Эва -Заходи. Амен не поднял голову когда она вошла и стала перед ним, не хотел лишний раз забивать себе голову непристойными мыслями при виде неё. Эва по хозяйски закрыла за собой дверь и села возле Амена. -О чем ты хотел поговорить со мной, господин? Зачем позвал меня? От её голоса в голове у Амана помутнело, казалось что его мозг не способен выдержать столько мыслей. Альбинос вздохнул и посмотрев на неё сказал -Хотел удостовериться что с тобой все в порядке, можешь спать спокойно, завтра я устрою этому мерзавцу публичные пытки и казнь, будет ему похлеще чем твоей подружке. Эвтида удивленно распахнула глаза. -Публичные? Людей так попугать хочешь? -Правду покажу, пусть все знают что их ждет если в твою сторону слово плохое полетит, всех без голов оставлю. Девушка положила руки на его колено, которое было гораздо больше чем её маленькие ручки. Заглянув в в его глаза она нежным голосом промолвила -Так заботишься обо мне, неужели и правда так полюбилась тебе? И в правду хочешь чтобы твоей стала? Амен погладил Эву по волосам, а та словно кошка выгнулась ему навстречу, и внимательно слушала его хлопая большими глазами. Амен похлопал по колену, чтобы та села на них, и девушка сразу же удобно устроилась, положив руки на его большие плечи. -Очень хочу, и не потерплю если кто-то вред тебе причинит, всех убью на кого пальцем покажешь, никому тебя в обиду не дам. Эва улыбнулась и резко поцеловала его. Амен от такой близости машинально прижал её за талию к себе, от чего Эва простонала ему прямо в губы, она чувствовала, как его горячая плоть упирается в неё через ткань, она покрывала поцелуями его шею от чего Амен тяжело вздыхал. -Плохая идея, Эва. Он отстранил её от себя, поднял её и поставил на пол, а сам сел на стол спиной к Эве. -Я сделала что-то не так? Дрожащим голосом спросила Эвтида, не понимая его реакции. -Ступай, тебе нужно выспаться, присутствовать на казни нужно бодрой. -Но. Эва не успела ничего сказать как Амен тут же выпалил. -Спокойной ночи, Неферут. Девушка пожелала добрых снов и стукнула дверью. Быстрым шагом она направилась к себе в хижину и упала на кровать, зарывшись в одеяло. В голове так и крутились тысячи вопросов. Эва была зла, он позвал её к себе, усадив на колени, а потом вот так грубо прогнал? Она чувствовала себя паршиво, обида на эпистата была сильной, но чувство её любви сильнее. С этими мыслями, Эвтида крепко заснула. Проспав до раннего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.