ID работы: 14375499

Да благославит богиня эту прекрасную подмену!

Джен
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Филлер в честь этой прекрасной обложки

Настройки текста
В конце такого насыщенного дня идти в конюшню, служившую мне временным пристанищем, совсем не хотелось. Вместо этого я решила насладиться местными природными пейзажами, до которых раньше мне не было дела. Стражник у городских ворот приветственно махнул рукой и выпустил из Акселя. Его поведение явно свидетельствовало: за две недели, проведенные здесь, я успела примелькаться, и не за горами тот час, когда меня начнут считать своей. Время было позднее, и на тракте народу было совсем мало. По большей части — припозднившиеся авантюристы. Некоторые с счастливыми лицами победителей, а некоторые — с опущенной головой проигравших. Одной из таких оказалась знакомая мне Крис. Рядом с ней вышагивала стройная светловолосая паладинша. — Я всё понимаю, но вопрос: почему мы никак не можем найти по-настоящему смелых монстров? Неужели никто в этой глуши не может продолжать атаковать беззащитную девушку, даже если видит, что это безрезультатно? — последнее предложение она крикнула нарочито громким голосом, как будто обращаясь к далёким монстрам, а не к собеседнице. — Не знаю, может и есть. Но не думаю, что в округе найдётся хоть кто-то, способный долго выдерживать твой нездоровый смех и улюлюканье. Пожалей зверушек, Даркнесс. Я было хотела поприветствовать знакомую, но царившая вокруг них дружеская атмосфера отбила всякое желание нарушать идиллию. Свернув на пышный зеленый луг и перейдя через ближайший холмик, я наконец-то ощутила себя вдали от городской суеты. Села в позу лотоса, закрыла глаза и попыталась расслабиться. На полянке витал приятнейший запах незнакомых ягод. Сочная травка ласково щекотала ноги. Последние дневные птички допевали свои песенки. Вдох-выдох. Пора. … В книжках и фильмах большинство попаданцев в женские тела сразу же тянутся полапать свою грудь. Да, вероятнее всего, я поступил бы так же, если бы не одно но: это не оригинальное тело, и настоящая его обладательница существует. И эта самая обладательница, между прочим, настоящая богиня, вероятно, очень страшная в гневе. Именно поэтому я всё время откладывал и откладывал это важнейшее действо. Прямо сейчас я в таком эйфорийном состоянии, что кажется, не боюсь никого. Что же, настал ключевой момент. После того, что сейчас произойдет, я сделаю огромный шаг вперед… или назад, точно не знаю. Я резко открыла глаза и посмотрела на дрожащую правую руку. Несколько секунд в нерешительности я не предпринимала никаких действий. А затем… медленно начала тянуться к заветной сфере. И за мгновение до прикосновения: … — Хьяя! — пронесся по равнине полный разочарования вопль, приглушенный жабьей пастью. Счет убитых за этот несносный день земноводных увеличился до двух единиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.