ID работы: 14375362

Что ты делаешь уран?!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8:(продааа)

Настройки текста
Примечания:
Уран после того как расттянул нептуна нащупал выступ и надавил на него нептун выгнулся с очень громким стоном Урана это возбудило ещё больше. Уран прикрыл рот нептуна своей рукой. Уран-если не будешь тише будет хуже. От этих слов нептун заново начал дрожать. Уран убрал руку* Уран стянул с тебя штаны с трусами подставил свой член к дырочке нептуна. Нептун покраснел ещё сильнее и замер. Уран вошёл в нептуна. Нептун простонал в и выгнулся. Уран попал по простате. Нептуну было больно от чего заплакал. Он пытался не издавать всхлипов но у него не всегдаполучалось. Нептун всхлипнул* Уран услышав это. Посадил нептуна на колени Уран увидел заплаконное лицо нептуна. Уран развязал руки нептуну. Нептун-испуганно посмотрел на урана* Нептун весь дрожал. Уран-ты напросился... Мысли нептуна-*(нет нет нет нет нет нет нет пожалуйста!).... Нептун зажмурился прикрыв руками рот. Уран положил свои руки на бедра нептуна. Уран начал двигать его бедра насажевая нептуна всё больше на свой член. Нетун послушно принимал в себя член урана так как у него уже не было выбора. Нептун старался сдерживать стоны но у него не получалось. Нептун-ах~у-уран...мгх>///< Нептун плакал и стонал. Уран по началу делал слабые толчки. Нептуну было больно. У урана был жесткий стояк. Уран попадал прям по простате он ехидно улыбался. Нептун-ах~мгх Уран начал прибовлять тэмп толчки они становились все сильнее и сильнее. Нептун уже начал кричать от боли По члену урана начала течь кровь... Нептун заплакал* Тело его дрожало но уран не придал этому значения. Уран остоновился на время Он взял нептуна и положил на живот попой к верху.нептун уткнулся лицом в подушку и всливыпывал сжимая одеяло которое было на кровати. Нептун весь дрожал. Уран-я вижу ты не хочешь быть тише... Уран взял нептуна за бедра и продолжил ебать нептуна. Нептун громко дышал в подушку. Нептун не понимал почему уран это делает он был очень напуган. Громкие стоны было слышны от нептуна но он пытался из сдерживать. Уран прижался к нептуну* Уран начал тихо постанывать* Уран был на грани и вот вот кончит. После пару сильных толчков уран сбавляет тэмп. Уран кончает в нептуна* Нептун выгибается и громко простанывает всё больше сжимая одеяло. Уран всё долбится в нептуна который Издаёт уже более болезненые стоны. Уран вытаскивает свой член из нептуна. Из дырочки нептуна льётся сперма . Нептун всё ещё дрожит и плачет. Нептун боится пошевелиться. Уран садит нептуна напротив себя и показывыет пальцем но свой член. Нептун испуганно смотрит своими заплаканными глазами на член урана. Нептун макет головой что не будет этого делать. Но урана это мало интересовало он взял нептуна за голову и начал проталкивать свой член все глубже нептуну в рот. Нептун задыхался.он зажмурился и продолжил сам что бы уран не делал ему больно. Уран отпустил голову нептуна и начал смотреть на нептуна с ехидной улыбкой. Нептун сначало облизывал головку члена потом брат весь член в рот.уран положил свою руку на голову нептуна. Нептун сильнее задрожал. Уран поглаживал голову нептуна.через 15 минут уран кончил в рот нептуну.нептун хотел убрать голову но уран надавил на неё и ептун проглотил сперму хоть и не хотел. Уран-вкусно?... Нептун отстранился от урана* Уран взял обе руки нептуна и завёл их вверх. Уран-расскажешь кому-то тебе хуже будет... Нептун нервно кивает* Уран одевается и уходит. Нептун остаётся в комнате его всего тресет от произошедшего. Он уходит мытся* После того как помылся приходит в комнату прибирается и ложится спать... Нептуна трясёт от того что над ним надругались. Нептун сворачивается в колачик и начинает плакать. Он не хочет верить что это произошло с ним. Нептун плачет всю ночь и в 6:00 засыпает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.