ID работы: 14375362

Что ты делаешь уран?!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7:изнасилование нептуна(продолжение)

Настройки текста
Уран хотел видеть сотонущего и извивающего под собой нептуна. Нептун был напуган действиями урана. Уран целовал каждое ребрышко нептуна. Уран начал целовать нежную шею нептуна. Нептун покраснел от сильного смущения. Уран начал целовать нептуна в губы. У нептуна выступали не большые слёзки. Уран остранился от нептуна* Нептун открыл глаза. Посмотрел испуганнами глазами на урана* Нептун сильно дрожал. Несли нептуна-(нет нет нет нет только не делай этого пожалуйста!)...... Перестав ласкать нептуна уран перевенул нептуна на живот.Нептун всё ещё пытался сопротивляться.уран порвал лежащую рядом простыню и связал нептуну руки.нептун стал меньше сопротивляться так как силы не вечные.уран стянул шорты с нептуна и трусы Нептун понял что хочет сделать и попытался встать.Но уран уткнул его лицом в подушку.Нептун попытался сказать что нибудь урану но его прирвал резкий шлепок по жопе.Нептун прохрипел вместе с тихим стоном. Нептун стиснул зубы* Нептун-УРАН!? Это все что смог выкрикнуть Нептун в порыве эмоций. Уран в это время ехидно улыбался. Уран начал нежно поглаживать попу нептуна отчего его ноги подкосились а внутри всё сжалось. Нептун перестал сопротивляться Нептун начал громко дышать в подушку. Уран облизал два пальцы и подставил их к очку нептуна. После чего вошёл этими пальцами в нептуна. Из нептуна вырвался громкий стон который так хотел услышать уран. Уран растягивал нептуна. Нептун громко стонал в подушку от боли. Нептун-у-уран мне б-больно* Уранже ехидно улыбнулся и продолжил. Нептун громко стонал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.