ID работы: 14374829

В тенях библиотеки.

Гет
NC-17
Завершён
53
Горячая работа! 73
автор
Cherryray бета
LadyDaRia бета
peskar1k бета
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Выручай комната.

Настройки текста
Примечания:
Вечер прощания с профессором Фиггом был испытанием похлеще сражения с Ранроком. Едва закончилась официальная часть, Эллен тихо встала и улизнула из большого зала, пользуясь тем, что ученики отвлеклись на заполненные едой столы. Слишком много всего, и девушка не справлялась. Сидеть там, среди сокурсников, которые смутно понимали, что же всё-таки произошло — было невыносимо. Уже на лестнице, ведущей к выходу в виадук, гриффиндорка услышала тихие шаги за спиной и резко развернулась. Ну конечно, Оминис Мракс, кому бы ещё хватило смелости сейчас лезть к ней. — Бриан… — Оминис? Он вздрогнул, предательски краснея. По имени она называла его лишь однажды, в весьма пикантных обстоятельствах. — Я хотел… — Начал парень, но запнулся, услышав, как Эллен хмыкнула. — Скажи, почему все от меня вечно что-то хотят? Удивлённо вскинув брови, Оминис открыл было рот, но не нашёлся с ответом. Ведь правда: к Бриан вечно обращались со всякого рода просьбами, просто все кому не лень. И его всегда бесила её безотказность. — Ну же, не тяни жмыра за усы, говори, что ты там хотел. Снова виртуозно обозвать меня шлюхой или же опять залезть ко мне под юбку? Мракс сделал шаг вперёд, отрицательно качая головой. — Прости! Я перегнул палку. У меня большие проблемы в общении с людьми, особенно с тобой. Иногда, я говорю совсем не то, что думаю. Мне жаль, что я обидел тебя. Бриан усмехнулась, облокачиваясь спиной на перила лестницы. — Я заметила. Язык у тебя хорошо подвешен, можешь и приласкать, и больно ранить. — Черт, ты не облегчаешь мне задачу. Стоит тебе открыть свой милый ротик, как мне сразу хочется тебя заткнуть, — раздражённо выругался Мракс. Он хотел извиниться, узнать, как у Бриан дела, узнать её поближе, и ещё много желаний, связанных с ней, тлели углями у него в груди. Оминису потребовалось немало времени, чтобы понять, что все эмоции, бушующие в нём, когда Эллен рядом, имеют под собой одну основу. Он влюблён. И совершенно не знает, что с этим делать. Как подступиться к той, кто словно мурмокль выпускает колючки, стоит только приблизиться. — Милый ротик? Какая прелесть. Или всё же пошлость? — Девушка тихо засмеялась, откидывая за спину свою чёрную косу и отводя взгляд. Такой Оминис её смущал, и она не знала, как себя вести. — Так чего же ты хочешь, Мракс? Слизеринец вскинул голову, в три шага приближаясь к Бриан. Он встал почти в плотную, так, что их лица разделяло лишь несколько жалких сантиметров. — Тебя! — Выдохнул он ей в губы. — И пусть ты снова влепишь мне пощёчину, но оно того стоит. Не успела Эллен и рта раскрыть, как Оминис по-хозяйски охватил её затылок, притягивая к себе, так, что она уперлась ладонями в его грудь. И поцеловал. Не так, как в Крипте. Сейчас он делал это медленно, нежно и изучающе. Давал шанс вырваться, если Бриан захочет. Несколько секунд она стояла, замерев, а после скользнула ладонями по его груди вверх, к плечам и дальше, запуская пальчики в светлые волосы и отвечая, робко и неуверенно. Мракс счастливо улыбнулся в поцелуй, притягивая девушку ближе. Они стояли посреди холла, отчаянно целуясь под неодобрительный шепот висящих на стенах портретов, пока в лёгких не закончился воздух. Оминис с трудом оторвался от Эллен, упираясь лбом в её лоб, восстанавливая дыхание. — Да, языком ты пользуешься просто прекрасно, во всех сферах его применения. — Выдохнула гриффиндорка, не выдержав его молчания. — Черт, Эллен, ну почему с тобой так сложно? — сдавлено выругался Мракс, чуть сжимая волосы на затылке Бриан, от чего она слабо охнула. — Почему каждый раз, открывая рот, ты выдаёшь непристойности? Эллен рассмеялась тихим очаровательным смехом, отчего по телу слизеринца пробежала дрожь. — Ничего не могу с собой поделать. Ты слишком очарователен, когда смущён. — Ведьма. — Да, да, я помню… Оминис покраснел, вспоминая, что в прошлый раз называл её так лишь в ту ночь, когда она стояла перед ним на коленях в библиотеке и вытворяла своим языком такое, что ноги подгибались от одного воспоминания. — Ты невыносима! — Зачем поцеловал меня? Бриан отстранилась, внимательно разглядывая парня: бледная кожа с россыпью родинок, похожих на созвездие, и глаза… невероятные, гипнотизирующие глаза, похожие на планетарную туманность, которую на одном из уроков показывала профессор Шах. — Разве не очевидно? Ты нравишься мне. Даже не так, я влюблён в тебя, как дурак и совершенно не понимаю, что с этим делать. — Приходи с «этим» в Астрономическую башню, к гобелену с троллями. Сегодня. После отбоя. Эллен огладила тыльной стороной ладони его покрасневшую щёку с россыпью родинок и счастливо улыбнулась. Мракс выпустил девушку из объятий, делая шаг назад. — Хочешь избавиться от меня, Бриан? — насмешливо спросил он. — Нет, просто требую свой реванш. Ты же, вроде, был не против. — Эллен наклонилась вперёд, прошептав ему это на ухо, едва касаясь чувствительной кожи губами, а после звонко чмокнула в щёку и, смеясь, сбежала по лестнице вниз. — Учти, Мракс, я ненавижу, когда опаздывают. — Несносная… — Выдохнул Оминис, расплываясь в счастливой улыбке.

***

В Астрономическую башню Мракс пришёл за полчаса до назначенного времени. Рисковать только устанавливающимся между ними пониманием не хотелось. Не тогда, когда Эллен практически пригласила его на свидание, хоть и с явным подтекстом. Впервые их встреча была запланирована, и он, предвкушая это, прислонился к стене напротив гобелена Варнавы Вздрюченного, приготовившись ждать. Внезапно, стена за Оминисом пришла в движение, и он, неловко взмахнув руками, едва не упал, но его подхватили чьи-то руки и втянули в какую-то комнату. Комнату? Тут сроду не было никаких комнат — это слизеринец знал точно. Он даже испугаться не успел, как его прижали к стене. — Мне нравится твоя пунктуальность, Мракс, — жарко зашептала Эллен ему на ухо, прижимаясь всем телом. — Черт, Бриан, куда ты меня затащила? — Когда-то я узнала о твоём тайном месте против твоей воли, так что решила вернуть должок. Твоя Крипта в обмен на мою Выручай-комнату. Расскажешь кому, и тебе не помогут никакие связи. Эллен нежно поцеловала его в чувствительное местечко за ухом, улыбаясь сорвавшемуся с его губ тихому стону и крепко сжавшим её талию рукам. Лёгкие касания её пальцев вызывали бурю эмоций. Оминис чувствовал, как девушка медленно расстегивает его рубашку, как прижимается губами к его ключицам, и земля уходила из-под ног. Лёгкий укус заставил Мракса спуститься с небес на землю, тихо зашипев: — Сучка! Одним по-змеиному ловким движением, он закинул её на плечо, красный огонек зажёгся на кончике его палочки, передавая общую картину незнакомого помещения: камин перед ним, небольшой диванчик со столиком и… кровать. Огромная кровать! Оминис усмехнулся, целеустремлено шагая к ней со своей добычей на плече. Присев на край, он ловко уложил девушку животом на свои колени. — Эй, что ты удумал, Мракс? Но Оминис не спешил отвечать. Прижав одной рукой, он огладил девчачью спину, отчего Эллен прогнулась, словно кошка. Она была лишь в лёгком платье, нет, даже скорее в ночной сорочке. Ткань на ощупь была очень тонкой, позволяя чувствовать тепло тела. Рука парня опустилась ниже, на ягодицы, отчего улыбка стала ещё шире, ведь на Бриан совершенно нет белья, только чулки, край которых он нащупал, спускаясь рукой по бедру ниже и задирая подол. — Готовилась, ведьма! — Оминис не спрашивал, а констатировал факт, оглаживая бархатную кожу. — Не смей! Эллен попыталась взбрыкнуть, уже поняв, к чему всё идёт, да и сложно не понять, когда лежишь у него на коленях с задранной до пояса ночнушкой и сверкаешь задом. Слизеринец засмеялся и одарил Бриан звонким шлепком по ягодице, отчего она с громким стоном выгнулась и попыталась вырваться, но крепкая хватка не дала и шанса. — Мелкая стерва, сколько нервов ты мне вытрепала. Это лишь небольшая плата за всё, что я перенёс, пока тебя носило чёрт знает где. Еще один удар и Эллен снова застонала, уткнувшись носом в штанину Мракса. Он не причинял боли, ощущения были на грани, шлепки чередовались с легкими поглаживаниями, резонируя на её чувствах. А потом ладонь скользнула ниже, между ног. Пальцы раздвинули нежные складочки кожи, слегка проникая внутрь. — Какая ты мокрая. Понравилось, Бриан? Парень убрал руку, и Эллен уже было расслабилась, но в следующий момент сдавлено охнула, когда Оминис поднес влажные пальцы к лицу, глубоко вдыхая, а после и вовсе приходясь по ним языком, смакуя её вкус. Такой развратный жест свернул внутренности гриффиндорки в тугой узел возбуждения, отдаваясь пульсацией между ног. — Развратный мальчишка. — В хриплом голосе Эллен сквозило желание напополам с ужасом. Мракс отпустил её, позволяя встать с его колен. — Но тебе же это нравится, правда, Бриан? Иначе, ты бы так не текла, оставаясь со мной наедине. Девушка шумно сглотнула, залипая на то, как пошло Мракс облизывает губы, сверкая насмешливой улыбкой. Оминис встал, оказываясь перед ней, и её руки сами потянулись к ширинке его брюк. Едва она коснулась ткани, парень резко толкнул её, заставляя упасть на кровать спиной. Опустив колено на край кровати, Мракс медленно стянул мантию, позволяя насладится его уверенными движениями. Расстегнул манжеты рубашки и скинул обувь. — Нравится, Бриан? — Усмехнулся он, чувствуя её взгляд кожей. Пуговицы под его пальцами легко выскакивали из петель, оголяя светлую, усыпанную родинками кожу, отчего руки Эллен сжали простынь, борясь с желанием провести по ним пальцами, а после повторить этот путь языком. Задержавшись на этой мысли, она упустила момент, как он избавился от брюк, оставшись лишь в одних неприлично узких кальсонах, не скрывающих его очевидное возбуждение. Мракс медленно заполз на кровать, нависая над Бриан. Поцеловал в губы, ловя её юркий язычок, переходя на щёки и шею, исследуя её губами. Эллен извивалась под ним, словно змея, ощущая, как постыдно отзывается её тело на эти нехитрые ласки тянущим чувством внизу живота, пустотой, которая требовала заполнения. Оминис спустился ниже, к ключицам, снова мешая нежные касания губ с легкими укусами. Накрыл упругую грудь ладонью, слегка сжимая и проводя большим пальцем по соску через ткань. Прогнувшись в спине, Эллен несдержанно захныкала, требуя большего. Мракс ласкал медленно, растягивая удовольствие, изучая самые чувствительные точки, точно находя их вслепую. С трудом оторвавшись от тела Бриан, он присел на колени, приподнял её ногу, заставив упереться стопой ему в плечо, и медленно стал стягивать чулки, целуя каждый сантиметр открывавшейся кожи: от колена до лодыжки. Гриффиндорка шумно дышала, не зная куда деть руки, и комкала простынь. Оминис улыбнулся и повторил тот же трюк со второй ногой, задержавшись на чувствительном месте под коленкой, влажно проведя по коже языком. — Мракс… — жалобно позвала его Эллен, не в силах выносить мучений. Желание расползалось под её кожей, словно драконье пламя. — Имя, — бархатистым шёпотом, но требовательно и с рычащими нотками отозвался парень, прикусывая кожу на сгибе колена. — Назови моё имя! — Оминис… пожалуйста, — всхлипывая от избытка чувств, попросила Бриан. Ей нужно больше, ближе, жарче. — Что «пожалуйста», Эллен? Её пальцы заскользили по его груди, переходя на плечи и стягивая рубашку. Мракс усмехнулся, скинув её, и помог ей избавится от последнего препятствия между их телами, стянув её сорочку и прижимаясь к ней, кожа к коже. — Пожалуйста… Оминис. — Чего ты хочешь? Скажи, — тихо прошептал слизеринец ей на ухо, как змей искуситель. Пальцы путались в её распущенных волосах, пока он выцеловывал шею и плечи. — Говори, Бриан… ты же любишь болтать. Куда делось всё твое красноречие? — Он тихо смеялся, продолжая мучать её, опаляя кожу горячим дыханием. Её пальчики запутались в завязках его белья, последнего, что оставалось на нём из одежды. — Тебя… я хочу тебя! — тихо выдохнула Эллен. В ней не было и капли стыда, и это разгоняло кровь слизеринца, заставляя сердце буквально выскакивать из груди. — Ты уверена? Бриан наконец справилась с этой проклятой тряпкой, всё ещё мешающей почувствовать его целиком. Мракс разделся, быстро скидывая остатки одежды и снова возвращаясь к девушке, подминая её под себя, скользя пальцами меж её ног, ощущая насколько она готова и жаждет его. Девушка выгнулась навстречу этим бесстыдным рукам, сбивчиво шепча: — Пожалуйста, Оминис, я больше не могу… Его глаза: прекрасные, туманные, слегка расфокусированные, словно смотрели ей в душу. Бриан не могла отвести от них взгляд, даже когда Оминис начал медленно входить в неё, преодолевая сопротивление мышц и разрушая тонкую преграду. От боли и чувства распирания, девушка тонко всхлипнула, прикусывая губу. — Салазар, как же хорошо… — прошептал Мракс, упираясь лбом в плечо Эллен давая время привыкнуть. Он сдерживал порыв, чтобы не сорваться, набирая темп и вбивая Бриан в эти подушки, пока девушка не сорвёт голос от крика. Потом. Оминис обязательно сделает это потом, а сейчас, в её первый раз, он будет нежен. Эллен двинула бёдрами ему навстречу, и парень повиновался этому требовательному жесту, толкаясь раз, потом ещё и ещё, постепенно ускоряясь. Он сжимал её запястья над головой и покрывал поцелуями каждый дюйм нежной кожи до которого мог дотянуться. — Моя! — хрипло выдохнул Оминис, оглушённый своими эмоциями и чувствами. Он понимал, что не продержится долго, но тут Бриан прогнулась под ним и громко закричала, содрогаясь всем телом, и он отпустил себя в считаные мгновения, доводя до предела несдержанными и глубокими толчками. Как же в Эллен горячо и тесно, что Оминис едва успел выскользнуть из неё на самом пике, пачкая влажную кожу её живота семенем. Упав на бок, чтобы не придавить девушку, парень притянул её в свои объятия, тяжело дыша и совершенно безумно и счастливо улыбаясь. — После такого, Мракс, ты просто обязан на мне жениться, — улыбаясь, сказала гриффиндорка, удобно устраиваясь на плече Оминиса и водя пальчиком по рисунку родинок на его коже. — Выходи за меня, Бриан. — Чего? Я же пошутила! — Эллен попыталась отпрянуть, но слизеринец только теснее прижал её к себе. — А я нет. После такого, как честная девушка, ты просто обязана стать моей женой. — Мракс, ты с катушек съехал? Нам только шестнадцать лет, какой брак? — Прекрасный возраст, чтобы обручиться. Да и тебе, похоже, нравится моя фамилия. Оминиса откровенно забавляло, что он вогнал в ступор эту нахальную гриффиндорку. — Идиот! — Стерва! Мракс повернулся к ней, целуя влажный лоб и убирая налипшие прядки с её лица. — Я люблю тебя, Эллен Бриан. Сам не знаю, как это вышло, но я совершенно бесповоротно в тебя влюблён. И определенно не готов делить тебя ни с кем в этом мире. Так что, я более чем серьёзен. Девушка замерла, прислушиваясь к его лихорадочному сердцебиению, и замечая, что он задержал дыхание, ожидая её ответа. — Давай вернемся к этому разговору после выпускного, — тихо прошептала Эллен, не понимая, чего больше она хочет: сбежать от страха или скакать от радости. — Ма шени са хас. Мурашки пробежали по коже от этого шипения, чёртов парселтанг. Когда Оминис впервые начал говорить при Бриан на этом чрезмерно сексуальном языке, она едва не встала перед ним на колени ещё в скриптории Слизерина, так это её завело. Остановило девушку только присутствие Себастиана. — Что ты сказал? — Как скажешь, любовь моя. Оминис усмехнулся, чувствуя, как Эллен реагирует на его дар змееуста, делая пометку почаще использовать это в спорах с ней. Но последующие слова стёрли всё превосходство с его лица. — Я тоже люблю тебя, Оминис Мракс, больше всего на свете. Парень дернулся, ошарашено хлопая глазами, а после расплылся в до неприличия счастливой улыбке, сжимая девушку в объятиях и целуя куда придётся. Она лишь смеялась, пытаясь увернутся. — После выпускного. Я запомнил, Эллен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.