ID работы: 14374741

белая роза среди красных роз

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро шатен проснулся и пошёл умываться,после он переоделся и позавтракал.Давид хотел снова увидеть гетерохромного,и он понимал что не сможет ведь они даже не знакомы.Но когда Давид решил выйти на улицу он понял что на улице как-то слишком много людей,ведь обычно в будние дни все либо работают либо сидят дома. Шатен не обращая внимания на людей решил пройтись по улицам своего города,Давид решил отойти в место где нету людей,и это была площадка рядом с зданием.На площадке был один человек,и он сидел на скамейке,одет он был в чёрный пиджак на лице чёрные очки,а также маска,Давиду показался этот человек странным.Давид присел на скамейку где рядом сидел тот самый человек. Человек в чёрной одежде спросил у шатена сильно ли он занят и можно ли ему доверять,шатен сказал что он свободен и что ему можно доверять,недолго помолчав человек в чёрной одежде сказал что ему нужна помощь,т.к во дворе никого не было человек в чёрной одежде снял с себя шляпу,очки и маску,и это был Никита Берг,минуту помолчав он сказал: -У меня проблема,видишь ли я известная фотомодель и недавно у меня была фотосессия для обложки одного популярного журнала,люди как увидели меня на обложке этого журнала просто с ума сошли,мне с трудом удалось сбежать оттуда. Гетерохромный снова надел шляпу,очки и маску. Шатен ответил что он может с ним пойти к нему домой,ведь это был единственный способ где можно спрятаться от толпы,недолго думая гетерохромный согласился и сказал что ему нельзя выходить на улицу,ведь даже так он может спалиться да и к тому же пойти домой гетерохромный не сможет,ведь его дом окружён толпой. Они пошли домой,когда они зашли в дом шатен был немного удивлён что Никита находиться у него дома,осматривая дом гетерохромный сказал: -слушай,а ничего у тебя так здесь,просторно Д:спасибо Гетерохромный уселся на диван в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.