ID работы: 14374741

белая роза среди красных роз

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один день шатен решил прогуляться по парку,одет он был как обычно в белую футболку с призраком,а также с джинсы, на ногах были кеды,а на талии была привязана кофта.Он решил взять мороженное т.к погода была жаркой. Проходя мимо фотографа который фоткает фотомодель,Давид решил сесть недалеко от места где фоткают фотомодель,когда шатен посмотрел на него,он увидел парня который будто-бы похож на красивый цветок.Чуть позже он услышал как фотограф просит фотомодель снять маску,сначала полублондин отказывался,но потом фотограф всё-таки уговорил полублондина. С недовольным лицом полублондин снял маску,когда фотограф начал фоткать полублондина,он улыбнулся,сделав пару снимков,фотограф купил мороженное и отдал его полублондину затем начал фоткать,чуть позже фотограф достал белую розу из сумки,и дал розу полублондину. - Цц-*с раздражённым лицом полублондин закатил глаза и принял новую позу для фото* сделав пару кадров,полублондин надел маску на лицо,взял свою сумку и сел в белую машину которая совсем недавно подъехала. Засмотревшись на фотомодель Давид и не заметил как уже доел свой рожок,когда шатен гулял то услышал как две девушки обсуждают ту самую фотомодель.Шатен не обратил внимания на двух девушек и решил пойти домой. Дойдя до дома шатен открыл дверь подъезда и начал подниматься по лестнице,дойдя до третьего этажа,шатен открыл дверь ключами,зайдя домой шатен снял обувь и пошёл в ванную,он помыл руки и пошёл на кухню.Шатен заварил себе чай,и начал его пить с печеньем.Допив чай шатен отправился к себе в спальню где был его рабочий стол. Шатен открыл ноутбук и решил посмотреть информацию о том полублондине,уж больно тот ему понравился,шатен узнал что полублондина зовут Никита Берг ему 22 года,и что у него гетерохромия.Давиду показалось странным что он не заметил у полублондина гетерохромию. *наступил вечер* Давид решил лечь пораньше,шатена посетила мысль что Никита это белая роза которая растёт на большой поляне среди всех красных роз,и что шатен хочет что-бы это была его белая роза,что он хочет посадить её на свою полянку. Давид отбросил мысли и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.