ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

День признания

Настройки текста
Примечания:
Очередная ссора между Драко и Дарьей. Посреди коридора оба кричат друг на друга. За спиной слизеринца стоят его друзья. За спиной гриффиндорки- близнецы Уизли. Джордж чуть ближе, Фред чуть сбоку. Но от спорящих ученики, и со змеиного, и с львиного факультета, старались держаться как минимум на полтора метра. Остальные люди в коридоре просто глазели на это всё. -Да ты просто дура, раз не понимаешь! -Уж извини, я, видимо, настолько глупа, что даже не знаю, как понять идиота! И тут Драко закричал: -Да я люблю тебя! Всё в коридоре замерли. Фред с Джорджем пытались подавить смех. Дружки Малфоя посмотрели на него с не поддельным удивлением. Все остальные просто ждали, что будет дальше. Открытое признание их, конечно, удивило. Особенно то, что оно от слизеринца гриффиндорке. Но самое удивительное всегда после удивления. -А в моём вкусе, чтоб ты знал, те, кто поумнеть тебя будут. -Ну и кто же? -Драко насмешливо улыбнулся и скончался рожу, а-ля "Никого у тебя нет лучше меня". -Угадай с трёх раз. Когда Дарья произнесла цифру три, она показала данное количество пальцев. Но после фразы она убрала безымянный палец и получилась цифра два. А позже, почти через мгновение после смены цифры на руке, девушка развернулась к белобрысому спиной и подняла правую руку с двойкой над головой, тыльной стороной к нему. Она быстро убрала указательный палец, оставляя лишь один. Средний палец поднятый над головой точно был адресован Малфою. Всё это произошло за считанные секунды. Тут же Романова сделала два шага в сторону близнецов и чмокнула каждого в губы. Затем бросила гневный взгляд на Малфоя через плечо и, развернувшись, прошла мимо него, позже заворачивая на лестницу. Сказать что все окружающие охуели- ничего не сказать. Близнецы просто стояли в ступоре. Но одно они могли знать точно- самооценка у неё поднята, раз она не побоялась сделать действие, которое могло вызвать всеобщее негодование. Хоть оно такого и не вызвало. Близнецы выиграли спор.

***

За завтраком следующего дня Дарья избегала близнецов. Как только она вошла в зал и увидела Фреда с Джорджем, она тут же опустила голову и села как можно дальше от них. Правда это её не спасло. -Привет. Дарье пришлось признать, что они всё ещё могут видеть её и события прошлого дня они замечательно помнят. Оба рыжих уселись по обе стороны от неё, но только спиной к столу. Да и так сверлили взглядом, что Дарья сама взяла и слезла с лавки. Получилось так, что Дарья стояла, а близнецы сидели. -Не расскажешь нам, что вчера было? -А не расскажу. Что вот вы мне сделаете? -Глупенькая, нам не объяснения нужны. -Мы и так всё знаем. -Так пришли зачем, если и так всё знаете? -Вот за этим. Фред встал и дал лёгонький щелбан Дарье. -За что? Джордж тоже встал и посмотрел на девушку. -Помнишь нашу первую встречу? -Ну помню, и что? -Мы тогда обещали тебе поднять самооценку и поспорили с тобой. -Теперь ясно. Ну что ж, если вы поняли всё ещё вчера, то вы же тоже меня... -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.