ID работы: 14374487

Поднимание самооценки с близнецами.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал и бланк 2

Настройки текста
Никогда раньше Дарья не танцевала с кем-то. Вообще никогда. И то, что сегодня бал для неë- это катастрофа. Вот зачем она согласилась идти с Фредом. Надо было вообще не идти! Дарья корила себя, хоть и знала, как нужно танцевать. Романова вообще никогда не танцевала, но знала, как нужно это делать. Девушка с детства больше склонна к тому, что общество считает мужскими увлечениями. Например- борьба. Дарья всегда боялась уличных драк, хоть никогда в таких и не учавствовала. Поэтому умение драться- это для неë навык получше, чем потанцевать. Не начинать же перед гопниками балет наплясывать. Но идти на бал нужно. Умеем, не умеем, всё уже зарание спланировано.

***

-Как думаешь, мне идëт? Чёрное платье с белым поясом и белыми воздушными краями идеально сидело на фигуре девушки. Небольшая сутулость мешала, но Дарья расправила плечи и постаралась ходить ровно. -Очень красиво! Гермиона застегивала молнию на своëм, розовом платье. Дарья же, пыталась ровно уложить волосы. -Да бля! Че они не укладываются! Даже вода не помогает! Дарья ещë раз брызнула водой из палочки на расчёску и провела по волосам. Они ещë торчали в разные стороны. Романова взяла палочку и снова высушила свои волосы. -Да что ж это такое! А пофиг, так пойду. Дарья никогда не красилась. Во-первых- потому что она за естественную красоту, несмотря на малюсенькие чёрные точки на носу. Во-вторых- потому что не умела. И поэтому, пока Гермиона красила глаза тушью, Романова пыталась засунуть свои ноги в туфли. Не то, чтобы они ей были малы, просто еë ноги созданы для кроссовок, а туфли любого размера неудобны для Дашеньки. -Туфли- это не для меня. Но всё же девушка пропихала стопы в не очень удобную обувь.

***

Не буду утомлять вас нудным описанием танца. И так во всех фф вас наверняка успели задолбать этими- «Они начали танцевать *бла бла бла (нудное описание, как герои романтично глядели друг другу в глаза и как ноги гг двигались по полу) бла бла бла* они закончили танцевать». Так что перейдем к более спокойной и интересной части бала. Не то, что она такая интересная, но заслуживает место в фф.

***

-Господи! Я так устала! Дарья опустилась на лавку, поправляя довольно короткое платье. Танцевать ей понравилось, но больше Дарье понравилась рука Фреда, которая держала еë за талию. Не каждый день один из твоих крашей держит тебя за талию и танцует с тобой. Фред сёл рядом с девушкой. По нему не скажешь, как сильно сейчас билось его сердце. Держать руку на талии девушки, по которой ты сохнешь не первый год- это так страшно. Вроде бы- близнецы ничего не должны бояться. Но с женщиной в гневе не стал спорить даже Зевс (см. миф про яблоко раздора), куда там двум шестнадцатилетним мальчишкам. Все веселились. Ну, *посмотрела на Снейпа, который гоняет парочки из карет и кустов*, почти все. Все уставшие. -Че, устали? Джордж присел на лавочку рядом с Дашей. -А Анжелина где? -Вышла на минутку. Как у вас, девушек говорят, припудрить носик. -Ясно. Дарья попыталась сесть более-менее ровно. С малых лет она сутулится. Но в более старшем возрасте ей лучше держат спину ровно. -Эх. Нафига эти танцы? Всё равно я не умею танцевать... Дарья опустила голову. -Кто тебе такое сказал? -Да я ни разу в жизни вальс не танцевала. -И что? А мы ни разу в жизни не вязали, но если мы сядем вязать, то свяжем что-то дельное, ведь знаем как вязать. Ты тоже знаешь, но не пробовала. -Мы считаем, что ты хорошо танцуешь. -Спасибки, ребят, вы лучшие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.