ID работы: 14374341

История двух помидорок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Жёлтые и красные листья падали с деревьев. Закрывая собой жёлтую траву и отвратительную грязь. Вляпаешься - не отмоешь.» Вздыхая над своей жалкой судьбой, писать сочинение почти в начале года, Джокер зачеркнул выше написанные строки. Его переполняло отвращение к тому, что предстояло ему в этом учебном году. Осень стала ассоциироваться не с весёлым праздником «Halloween», а с началом его страданий. Заботливые родители оплатили репетиторов, что нагружали дополнительными заданиями, да так что на время погулять с Клео и Ромео, почти не осталось. Что уж там говорить о хобби? Джокер лениво повернул голову в сторону Ромео, который не замечая ничего вокруг писал свою поэму о осенней любви. Джокер завидуя его таланту сочинять на ходу, заглянул в его черновик. Ох ёлки палки. Да тут не поэма. А «Война и Мир 2.0». – Ромео, ты куда так строчишь? Тебе же не на конкурс писателей! - шепотом произнес Джокер склонившись к уху друга, но некоторые особо чувствительные зло посмотрели в их сторону, от чего парень поёжился. – Всё под контролем, друг мой! Это я пишу для души, а сочинение я уже переписал - так же тихо с улыбкой губах произнес Монтекки. Джестер загораясь адским пламенем выпросил у Ромео с горем по полам переписать пару строк. Закончив с работой, парень задумался над поэмой друга. « Осень - прекрасное время года для любви. И пусть не цветет она как весна...» Джокер вздрогнул, вспомнив последующие строки. Такого кринжа он даже от ТориФокс не слышал. Ему захотелось перечеркнул всё написанное в тетради, но она уже сдана, а звонок только что взорвал барабанные перепонки. Ну и черт с ним. Какая разница что там написано? Ромео всегда писал то что нравилось руссичке. Так чего переживать? Главное хорошая оценка! И вот опять компания из трёх человек направляется грабить столовку! Парни голодные как степные волки, готовы слона съесть, а Клео проклинает того "охотника" что чуть не разбил ей телефон. – Да чтобы это чушпан нос себе разбил! - верещит дама, что очень на неё не похоже. – Да ладно тебе, Кли! Телефон же цел.. - тихо жалеет парня Джокер. – О Египтус! Сколько раз мне вам повторять? Он цел только каким-то авторским чудом! И я же не желаю ему разбиться об землю с высоты двадцати этажеки! Хотя... - протягивает последнее слово Клеопатра. – Да прекрати же! Он не хотел этого я уверен, да и по-моему лучше зелёному желать подобного, он явно виновник всего балагана! Ромео поправляет свои волосы, и строго прожигая даму взглядом. Эмоции сменяются быстрее чем погода в Питере и теперь на лице у романтика промелькнет неожиданный страх, а после он зло испепеляет Джокера. Джокер щекоча его за ребра тихо посмеивается, а после выдаёт: – Чего это ты какого-то парня защищаешь? Ой ты только не говори что тебе он понравился! - Шут смеётся над бурей эмоций на лице Ромео. Не довольные Клео и Ромео жуют булочку. А Джокер тихо наслаждается соком с двумя красными следами на щеках. – Знаете это вообще то аб... - не успел договорить парень как его пнули и он замолчал. Что может быть ужаснее когда засыпая ты начинаешь тянуться за подушкой, а этой подушкой оказывается пенал? С таким разочарованием уснул Пик. А пришёл немного в себя от того что кто-то долго и упорно трясет его за плечи. Оттолкнув того кто не нуждается в сне, парень не успел погрузиться обратно в мягкое царство, как его снова стали мучить. Пик снова отталкивает зелёную морду. Но отвратительные действия повторяются. – Вару, твою мать тебе доебыается больше не до кого?! - сфокусировав взгляд он понял что ругаться надо было не на Вару. – А я то тут причем? - Спрашивает очкастый, стоя у последней парты около Зонта. У Вару виделся из под очков огромный фингал, что не так давно перед 1 уроком поставил ему сам Пик.Он четко понимал, что сейчас лучше не подходит к другу ю, а то и он под раздачу попадёт. – Ты чего меня бьешь, придурок? - строгий голос заставляет замереть и не двигаться. Старшая сестра - самый кровожадный монстр на планете земля. Вару посмеиваясь над будущим друга, а вернее его отсутствием. – Я тебя спрашиваю! - Эмма села рядом с Пиком смотря ему в глаза. – Я думал это Вару... - произносит он. – Плохо думал. Ты на сообщение не отвечаешь, звонки тоже не берешь. Ты бессмертный? А если бы я померла? – Ох, нет. Про это помирала дама напоминает каждый день. И всё из-за случая в детстве когда Пик чуть не убил старшую сестру. Пик обречённо застонал и отвёл взгляд от сестры.–Я зачем пришла та. У меня закончились уроки так как некоторые учителя куда-то уехали. - Эмма стянула резинку с волос Пика. – Ты ключи не забыл? Я просто сразу потом ухожу, если что ключи под сиренью, под камнем оставлю. - заботливо проговорила дама, распутывая волосы на резинке. – Я уже не маленький. Не надо, ключи у меня есть. - Холодно ответил парень, отобрав у старшей сестры свою вещь. – Ну смотри у меня! Я тебя придушу, если названивать будешь! - зло проговорила Эмма сняв себя маску заботливой сестрички. – Так! Что это тут опять одиннадцатый класс забыл? А ну быстро домой у вас уроки кончились! - математик вошедший в класс, даже не представлял какое великое дело в глазах Пика он совершил. – Когда мать домой приедет, будешь отчитываться за драку в школе. Под строгий взгляд учителя Эмма подошла к Куромаке, что заботливо ждал её на пороге класса, на последок пригрозила брату кулаком. – И так 9Б, слушайте внимательно, сейчас вместо математики у вас будет физ-ра с параллельным классом. А после пойдете по расписанию. Я уезжаю так что сейчас запишем номера про решаете их дома. - под возмущение всего класса, Алексей Петрович взял в руки мел выписывая задание на доску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.