ID работы: 14374341

История двух помидорок

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьный, рутинный день. Не успев открыть врата в девяти летний ад, как вас сносит ором младших классов, ну или ветром пробегающих мимо школьников. Дежурные стараются прекратить балаган, но пока безуспешно. Техничка, агрессивно размахивая шваброй, опять ругается на грязь что ухитрились принести дети в сухую погоду. А охранника вы даже не заметили. Да его хоть кто-то видел? Вас переполняет чувство отвращения ко всему что движется в этом помещении, здесь душно и тошно. Но два парня преодолевают эти чувства и проходя в глубь своих мучений, бурчат себе под нос что-то вроде: «Чем больше людей – тем меньше кислорода.» – И от куда с самого утра в них столько энергии? - Взмолился Пик, поправляя свой маленький, фиолетовый хвостик. Спать хотелось лишь от осознания того что сейчас придётся почти весь день провести за партой, так ещё как назло всё уроки с физ/матом. Алексей Петрович был молодым и довольно весёлым учителем, но к содержанию именно его Пик и не понимал, ну или его предметы. – В отличии от тебя они не сидят за гитарой всю ночь! - Язвительно подметил Вару, как будто это было что-то отвратительное. Сам пацан даже и не ложился спать, а листал всю ночь ленту ТикТока. Гитарист злобно посмотрел на друга, и замахнувшись не сумел дать ему подзатыльник. – Я всё твои атаки знаю наизусть! - Расмеялся Вару, хлопнув друга сзади по ушам. Нежные перепонки в миг потеряли способность слышать, в ушах зазвенело, а перед глазами немного поплыло. – Ах ты гадина! Началась погоня до самого кабинета математики. По пути Вару и Пик расталкивали таких же зомби которыми и они являлись пару мгновений назад. Ввалившись в кабинет математики с криками и угрозами лишить жизни, парни обрекли себя, на внимание всех находящихся в классе. – Я вижу у вас уже физ-ра началась - прокомментировал Алексей Петрович, под смех подростков, а после как до них дошли слова учителя, класс разорвался новой волной смеха. Ну надо же как подлизать математику?.. Пик покраснел от злости, когда зелёный фрик толкнув друга к партам, оберег его к ещё одни смешкам. – Я устал хочу домой! Компания из трёх человек медленно поднимались по лестнице. – День только начался, да и не надо так грустно сегодня нет ничего сложного! - Романтик отнял у молчаливой и "загадочной" подруги портфель. – И что? Клео, хоть ты со мной согласились! Юноша зло посмотрел на Ромео и умоляюще на восьмиклассницу. – Джокер, ты ноешь похуже Зонта.. Да и не тебе жаловаться! У меня сегодня почти все уроки с директрисой! Клео остановила друзей, на время, пока она из своего портфеля доставала телефон. – Зонта? Зонтики что плакать умеют? Ну когда идёт дождь... - Джокер усмехнулся. – Нет же! Ты дружишь со мной почти всю жизнь и до сих пор не можешь запомнить, как моего брата называют! Зеленоволосый пожал плечами, виновата смотря на Клео. – Разойдись! - резкий крик испугал. За мгновение их растолкал какой-то нахал, что резво убегал от довольно грозного парня. "Охотник" задел Клео, и та выронила своей телефон из рук. Тишина. Бешеный дует убежал дальше по коридору. Клео смотря на свой телефон, не решается его поднимать. – Твою мать.. - Хором выпалила компания. – Поднимите телефон, у меня руки трясутся. - на гране истерики тихо произносит дама. Джокер повинуясь приказу медленно наклоняется и поднимает устройство. Он держит экраном вниз, не решаясь смотреть что с ним. – О фараон! Джокер, да что там с ним, покажи уже! - Ромео оперативно оттаскивает девушку. Джестер в этот момент отворачивается от них и проверяет экран. Шут молчит. Не видно его лица, но кажется он в шоке. Скорее всего телефон не принадлежит восстановлению. – А ну отпусти меня! - психует девушка вырываясь из цепких рук Монтекки. – Ну тише, тише... Не надо так нервничать – Джокер прячет телефон за спиной, не давая его увидеть Клеопатре. Вырывая телефон из рук молчуна, она смотрит на экран. Её глаза наливаются гневом. Телефон цел! Чего же Джокер так интриговал? – Ты у меня сейчас получишь! - кричит Клео распугивая более младшие классы. – Что? - пищит и смеётся парень, прячась за спину Ромео, что не хотел попадать под руку взбешонной девицы. – Награду за лучшую молчанку! Ты шутки вздумал со мной шутить! – Я не шутил! - смеясь он отбегает от друзей. – Да и к тому же телефон цел! – Слава Фараону, что он цел! Я уже думала что без телефона останусь, пока ты там тихо смеялся над моей истерикой! Убегая прочь, Джокер разливался пронзительным смехом. Клео гналась за ним, а Монтекки старался не допустить драки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.