ID работы: 14373977

Приют для демона

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
- Я не хочу, чтобы тебя забирали, - бормочет темноволосый мальчишка, пытаясь тайком утереть глаза, чтобы самый близкий для него человек не увидел блеснувшие в них слёзы. – Почему только тебя? Почему ты не можешь остаться здесь? - Я не знаю, Уён. Пожалуйста, не плачь. - Кто сказал, что я плачу? – топнул тот ногой, подскакивая с крыльца приюта, на котором они сидели. – А даже если и плачу, то что? Смеяться будешь? - Дурак ты. - От дурака слышу! Они тихонько усмехнулись, словно боялись, что кто-то их услышит. Стоило Уёну бросить взгляд на крохотный чемодан, стоявший в метре от них, как улыбка на его губах тут же растаяла. - Сан, я… - Чхве Сан! Мальчики повернули головы в сторону ворот, где стояла их воспитательница в окружении нескольких мужчин. Что-то в их образе было пугающим, или так только казалось из-за предстоящей разлуки. - Мне пора, - прошептал Сан, чувствуя, что и сам уже не может сдержать слёз, хоть и пытается изо всех сил. Уён, громко всхлипнув, подскочил к другу и сжал его в детских, но крепких объятиях. - Только попробуй забыть про меня, плакса. - От плаксы слышу, - пробормотал Сан, шмыгая носом. - Некрасиво заставлять людей ждать, Чхве Сан, - послышался голос воспитательницы, что подошла к ним и настойчиво разорвала их объятие. – У вас было время попрощаться. - Но… - Достаточно. Идём, быстро. Один из мужчин забрал чемодан, пока другой крепко держал его за руку и быстро вёл в сторону ворот. Воспитательница осталась у крыльца, держа за плечи Уёна, который пытался вырваться. Сан то и дело спотыкался, смотря не под ноги, а назад, где оставался его друг и место, в котором он прожил целых тринадцать лет. Место, которое было не таким уж и плохим, особенно когда рядом был тот самый близкий человек, что с каждым шагом отдалялся всё больше и больше. Было страшно отворачиваться, ведь неизвестно, когда он сможет увидеть его лицо в следующий раз. Подталкиваемый чужими руками, Сан сел в автомобиль и ненадолго оторвал взгляд от приюта, как вдруг услышал гневный женский крик. Резко повернув голову в сторону шума, он увидел, как Уён вырвался из захвата воспитательницы и со всех ног мчался к нему. - Этот пацан совсем отбитый? – послышалось со стороны водительского сиденья. – Поехали. Сан молниеносно выставил ногу, чтобы затолкавший его в машину мужчина не успел захлопнуть дверь. - Сан! – воскликнул Уён, подбежав к нему и схватив его за руку. Он тяжело дышал, но это не мешало ему игнорировать недовольные оклики в свою сторону и смотреть только на Сана. – Пообещай мне, что мы обязательно найдём друг друга после приюта. Что бы ни случилось. - Я обещаю. Мужчина грубо оттолкнул Уёна в сторону и забрался в салон, захлопывая дверь, но тот даже виду не подал, не отрывая взгляда от друга сквозь стекло. - Уён, я обещаю! – прокричал Сан, чтобы было слышно даже через закрытую дверь. Автомобиль тронулся. Сан провожал взглядом одинокую фигуру Уёна, и только когда тот скрылся за поворотом, он отвернулся и продолжил шептать, как молитву, одну единственную фразу: «Я обещаю».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.