ID работы: 14373977

Приют для демона

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРИМЕЧАНИЯ

Настройки текста
1. В работе будет две части. Не вижу смысла в том, чтобы выкладывать их по отдельности, поэтому всё будет выложено здесь. 2. Не стала пихать в шапку все метки и предупреждения, иначе бы она стала слишком массивной, поэтому скажу парой слов: будет стекло. Будет достаточно неприятных описаний, для кого-то даже триггеров, и если вы знаете, что такое точно не для вас, не читайте, пожалуйста. Хорошее тоже будет, но я люблю стекло, да. 3. Демоны в этой работе не такие, каких вы, возможно, привыкли видеть в фильмах-сериалах или на страницах книг. Не те, что изгоняются «экзорциамусом», бегают от святой воды и т.д. и т.п. 4. Все мы знаем, что всерьёз шипперить реальных людей и придумывать для них ужасные сюжеты — плохо и неправильно. Поэтому всегда помним и держим в голове, что образы персонажей в фанфиках взяты с реальных людей, но, разумеется, ими не являются. 5. Сразу с началом написания работы я создала тг канал исключительно для себя, чтобы кидать туда всякие мысли-эстетики-музыки-шутейки-персонажей, связанные с фиком, и если вдруг захотите заглянуть, то всегда пожалуйста (не удивляйтесь, что там только полтора подписчика. ещё там маты. много). Чуть позже он превратился в некое подобие твиттера с тупыми кружочками, тиктоками и моим бубнежом, но вы легко сможете пропустить всё лишнее, т.к. посты по фику отмечены тегами. Спойлеры скрыты https://t.me/nenenderineslender 6. Опечатки и совершенно глупые ошибки весьма искусно скрываются от меня даже спустя несколько прочтений, поэтому публичная бета к вашим услугам. Да и писака я не самый вау, тоже предупреждаю. 7. Абсолютно всё, что происходит в работе, даже если что-то вдруг покажется вам нелогичным или просто каким-то «не таким», имеет один большой обоснуй: так захотел автор. Пишу, в первую очередь, для себя, потому что очень загорелась таким сюжетом. Буду безумно рада, если фик найдёт своих читателей, но если в процессе чтения вы поймёте, что вам скучно, неинтересно и вообще никак — просто перестаньте читать. 8. Вы предупреждены. Спасибо, что прочитали =(^^)= Торжественно клянусь своевременно выкладывать проды по мере вычитки (скрестила пальцы, разумеется)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.