ID работы: 14373872

Выпускной

Гет
PG-13
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день мы вместе

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась у себя на кровати , и повернувшись, упала с неё. (Узи)- ёбан@й ,... Блять .... - она встала и вышла из комнаты. Выйдя в коридор она увидела отца который уходит на работу. (Хан)- доброе утро! - (Узи)- ага... - она пошла на кухню , услышав как закрывается входная дверь она вспомнила о том что она одна . Она вошла в свою комнату и позвонила Эну : (Узи)- привет - (Эн)- привет - (Узи)- у меня батя на работу ушёл го ко мне? - она улыбнулась и посмотрела в окно в комнате. (Эн)- ну го , всё равно нечего делать , скоро буду - Он положил трубку и бунтарка начала переодеваться . Кофта , и штаны . Через минут 20 прилетел демонтажник и постучал в окно в зале . Узи сначала тихо подошла к залу , а потом увидела кто был за окном , подошла и открыла его. В дом залез демонтажник. (Эн)- предлагаю сначала исследовать весь дом и крышу - (Узи)- интересно, пошли - Они полазили по разным местам и очутившись на крыше Эн затеял бегатню. (Эн)- Узи - он улыбнулся зубастой улыбкой и косо посмотрел на фиолето-волосую. (Узи)- что?... чё с тобой ?... - она развернулась и увидела у себя за спиной демонтажника с крестом на лице и улыбкой с огромными клыками - Э-эн?? ААА! - Демонтажник схватил Узи за руку и уже хотел было укусить но бунтарка ударила его по дисплею и побежала к выходу на лестничную площадку . Добежав до туда она быстро спустилась в низ , и забежала в дверь дома . Она услышала в квартире шаги и звуки ветра из зала . Поняв свою ошибку она увидела выглядывающий крест из входа в гостиную . Она забежала на кухню и взяв сковородку стала ждать прижавшись к стене у входа . Тихие шаги и еле скрипящий пол в тишине , жутко . И вот она видит как демонтажник зашёл на кухню и быстро ударила его по затылку и тот отключился , упал на пол. (Узи)- Я ЕГО.. нет , РОБО-ИСУСЕ, ААА КАК СКРЫТЬ ТРУП ?!- она подошла к нему с переди и присев потыкала пальцем в голову - нет ну ... ЭТО , КАК ? Я ЖЕ ЛЕГОНЬКО.- Она встала и повернулась к демонтажнику спиной и резко падает - АААА!- что-то её утянуло на пол . (Эн)- хахахахах видела бы ты своё лицо хахахахахав! - он смеялся и изредка посмотрела на лежащую на полу недовольную Узи. (Узи)- не смешно придурок - она толкнула его в грудь и встала . Демонтажник встал с улыбкой и прикрытыми глазами смотрел на фиолето-волосую. (Эн)- я есть хочу реально, пойдём в магазин , а то у вас наверное масла нету , вы же роботяги - он осмотрел кухню и снова перевёл взгляд на бунтарку. (Узи)- есть - она подошла к холодильнику и открыв его достала 2 бутылки . (Эн)- откуда ? - (Узи)- тебе незачем пока что значит - она разлила масло по кружкам и поставила на стол. (Эн)- нуу , ладно - Они сели за стол пока они пили масло , много о чём болтали. Но вдруг в окно кухни постучали. Узи выглянула в окно и увидела 2 демонтажниц . (Ви)- привет чушка ! - она кинула в окно камень и фиолето-волосая отскочила . (Джей)- ну давай ! Выходи мамина сволочь ! Ты вроде как с нами хотела помахаться , или струсила ?! Вдруг окно открывается и за Узи стоит Демонтажник со злым лицом и оскалом - (Эн)- съёбыв@йте от сюда суки ! А не то я вас на гирлянду пущу ! - (Джей )- чт..?! Какого черта ?! Я тебе ещё припомню это чушка !- она недовольно развернулась и пошла от окна бунтарки , а за Джей пошла и Ви . (Эн)- пиздец просто - он закрыл окно и посмотрел на Узи - если ещё раз подойдут скажешь ладно? Я с ними справлюсь ^^ - он положил руку Узи на плечо и улыбнулся с полузакрытыми глазами . Время : 18:35 Узи и Эн смотрели фильм в гостиной . И фиолето-волосая уснула , а демонтажник продолжил смотреть. Вдруг он услышал как кто-то заходит в квартиру . (Хан)- я дома - он зашёл в зал откуда шёл звук фильма . Узи лежала с аккуратно накрытым на ней покрывала . Окно было распахнуто и из него веяло вечерней прохладой , а демонтажника как и след простыл .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.