ID работы: 14373872

Выпускной

Гет
PG-13
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Над городом

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась и сразу закрыла шторы , и продолжила спать. Но вспомнить о том что она должна сегодня пойти гулять, она взяла телефон посмотреть время . 11: 05 . Она положила телефон на стол и встала с кровати пошла на кухню за маслом . Солнце светило ярко . От такого Узи просто закрывалась шторами . Допив масло она пошла в комнату. Переоделась и застелила кровать . Время: 12:14 (Хан)- Узи сегодня доедут остальные вещи в дом , ты не будешь занята ?- (Узи)- мне надо будет купить светодионку. Занята .- она уже собиралась выходить и сидела в телефоне попутно разговаривая с отцом. (Хан)- ты не потеряешься?- он немного испуганно посмотрел на бунтарку. (Узи)- нет , не маленькая - и вышла из-за двери квартиры . Выйдя на улицу она увидела Эна который шел от остановки . Пройдя ему на встречу она оглянулась на окно своей квартиры и увидела хана который смотрит за Узи и тем кто подходит. (Эн)- Уз...- (Узи)- идём - она потащила его к остановке . (Эн)- чё случилось то ?- (Узи)- отец просто жёстко следит за мной, бесит . Да похуй пошли ! - она отпустила его и встала на месте оглядываясь - а , я забыла что это не мой город хех - она почесала затылок и нервно улыбнулась. (Эн)- идём тут не так уж и далеко - он двинулся в сторону центра города. (Узи)- окей !- фиолето-волосая подбежала к дрону. (Эн)- а как там , нуу ... В твоём прошлом городе? - (Узи)- в основном только пьяные работяги хахаха ! Ну а так демонтажников у нас не было в городе. 1 школа , 1 одекватный магазин со всякими классными вещами был но его закрыли , автобусы не ездили , и ходить надо было с перцовкой на готовые , а то всякие у нас были ... ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЦОВОЧКИ ?! - она достала из кармана баллончик и направила на демонтажника - (Эн)- сука ! Не пугай меня ! У меня чуть программа не слетела - он усмехнулся и они пошли дальше. Спустя 1 часа ходьбы : (Узи)- когда мы уже прийдём..... - она села на лавочку и опрокинула голову назад . (Эн)- скоро ещё пол часика идти !- он выскочил сзади лавочки над дисплеем Узи . (Узи)- Блять! - от испуга она подскочила и они ударились лбами . (Эн)- месть за перцовку ха!- он сложил руки на груди и ехидно улыбнулся. (Узи)- ещё посмотрим кто кого ! - она потёрла место удара исподлобья улыбаясь посмотрела на демонтажника. (Эн)- пошли уже ! - он перескочил через лавочку , и подхватил руку рабочей , а потом закинул к себе на спину взлетел . (Узи)- ААААААААААА! - она взялась за воротник кофты демонтажника и начала рассматривать всё что успевала видеть . Через пару минут они долетели до магазина с электроникой. (Эн)- ну вот и долетели - он опустил бунтарку с плеч и поставил на землю. (Узи)- ну наконец-то - она зашла в магазин и начала искать светодиодную ленту. (Узи)- ура нашла !- она взяла одну коробку и огляделась. Эна нигде не было. Она начала ходить по всему магазину и нашла Эна в отделе с приставками . (Узи)- чё делаешь? - (Эн)- ищу что-нибудь новенькое.. для VR ничего нету ... Только заказывать надо.- он грустно посмотрел на Узи . (Узи)- у тебя Виар есть ?! - (Эн)- у меня доху@ всего есть - он улыбнулся и прикрыл глаза. (Узи)- ахринеть ... , ладно давай на кассу- она купила ленту и положила её в шопер. Они вышли из магазина . (Эн)- хочешь покажу очень интересное место?- он улыбнулся. (Узи)- ну го - (Эн)- ну тогда полетели ? - он дал ей руку и взяв её Узи, они взлетели . Спустя минуту 10 они долетели до высокого заброшенного здания. (Эн)- прилетели - он поставил Узи на крышу здания, а сам сел на край крыши. Обернулся к рабочей , приглашая её взглядом сесть рядом. Она неохотно подошла к краю крыши и села . (Эн)- ночью и вечером тут ещё красивее - он повернулся к Узи с улыбкой и закрытыми глазами. Его серебристые волосы игриво перебирал ветер . Зрелище было завораживающим . Узи слегка покрылась румянцем но он почти сразу исчез. (Узи)- ты здесь я так понимаю не первый раз?- она повернулась в сторону где в низу был виден почти весь город . (Эн)- это точно - он развернулся к городу. За некоторое время они уже успели рассказать почти все истории из своей жизни. (Эн)- у меня нету папы с моего рождения , но мне как-то плевать , а ты в полной семье ?- (Узи)- была , когда мне 5 лет было . Потом маму забрали инспекторы по заражённым , моя мама называла этот треугольник вычислителем . Потом ей становилось всё хуже и хуже она начала сходить с ума но одновременно была в норме ... Всё что от неё осталось это чокер - она указала на свою шею . (Эн)- ужас... , Узи... Моя мама.. ну .. - он немного потупил и нервно почесал затылок - ну.. моя мама глава инспекторов по зачистке заражённых.- У рабочей по телу пробежали мурашки и страх . (Узи)- ты ... , хаха... Я .. я - она начала заикаться и немного трястись . (Эн)- Узи... Ты что .. заражённая ?...- он со страхом посмотрел на бунтарку. (Узи)- Нет ! Конечно нет ! Я просто маму вспомнила , ничего такого !- она сделала голос более обычным но он всё равно колебался. (Эн)- ладно, но даже если бы ты сказала что ты заражённая , я бы тебя не выдал.., ведь ты единственный мой преданный друг .- он обнял Узи. У фиолето-волосой ненадолго появился румянец и она взаимно обняла демонтажника. (Узи)- уже 15:49 - мне ещё вещи разбирать которые приедут ... - (Эн)- тебе помочь добраться до дома?- он улыбнулся и опять дал руку - (Узи)- до остановки! - Демонтажник подхватил узи на спину и они взлетели. (Узи)- Эн, а почему ты дамой не летаешь, а на автобусе ездишь?- (Эн)- мне просто нравится .- (Узи)- понятненько - Через пару минут они приземлились и попрощавшись разошлись. Узи дойдя до дома зашла в квартиру и увидела остальные вещи. Спустя пару часов они всё расположила в новой комнате и легла в кровать . (Хан)- Узи меня завтра не будет, будь осторожен дома одна , хорошо? И не пускай незнако...- (Узи)- мне уже 16 не маленькая знаю - как только отец ушёл бунтарка написала демонтажнику что завтра её бати не будет дома , и предложила посидеть у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.