ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 62 - Чхве Ши Вон- Чон Чонгук- Siwon - JK

Настройки текста
Знаешь что о нас говорят в последнее время? - Она поправила спадающий ремешок сумочки и оглянулась на идущего за ней молодого парня. - И что же? - С улыбкой спросил он, смотря только на нее, пока они шли по улице к ее любимому кафе. - Что я тебя совратила, охмурила и … Да! И еще что я с тобой ради денег. Вот. Молодая женщина остановилась и когда он сделал последние два шага при этом максимально приблизившись к ней, продолжила: - Представляешь, какая я коварная? - Настоящая Малефисента. - Произнес он приближаясь к ее губам. - А тот факт, что у тебя твоих денег навалом и что ты умопомрачительно сексуальна они видимо не видят. - Видимо нет. - С улыбкой сказала она и поцеловала его в нос. Он фыркнул и прижал ее гибкое и любимое тело к себе. - Надо организовать интервью где я, как и грозился тебе, буду жаловаться, как ты меня полгода динамила и не хотела сходить на свидание. Принимала с благосклонностью ухаживания других и лишь когда я показал что мои намерения самые серьезные соизволила дать мне шанс. - Не надо. Пусть болтают. Если ты так сделаешь они будут думать, что могут на нас влиять своим мнением и заставить что-то сделать. Я знаю, что ты любишь меня, а я люблю тебя все остальное не так уж и важно. Раз ходят слухи значит мы все делаем правильно. - Ладно, любимая. Но я решу это по своему. Он наконец ее поцеловал, это желание бушует в нем постоянно. Целовать ее, обнимать, баловать и заботиться, любить ее всю, вот от чего он по настоящему кайфует. И раз она заговорила про слухи, значит это ее беспокоит, несмотря на то что она говорит обратное. Через три дня о них рассказывали все СМИ. Он обустроил все таким образом, что теперь все только мечтали о их свадьбе и радовались их паре, а он втихаря готовился сделать ей предложение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.