ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 61 - Пак Чимин - Ким Тэхен- Jimin-V

Настройки текста
В Сеуле с утра было пасмурно, но Анну это не печалило, сегодня приезжают две ее лучшие подруги Настя и Лили. Они не виделись полгода, видеозвонки- не реальная встреча. Настя работала в Лондоне финансистом, а Лили была занята своим бизнесом и программой, ведущей которой она была, поэтому у них никак не получалось встретиться, ну, а Анна с момента открытия книжного кафе, тоже не могла вырваться из Сеула. И вот этот замечательный день настал, девчонки своей радостью заразили всех ожидающих в аэропорту. Дома у Ани подруги организовали настоящую вечеринку: музыка, вкусная еда и конечно же выпивка. Девушки смеялись, ели и пили. А потом были танцы, Ани открыла панорамное окно, чтобы прохлада вечера проникла в комнату. Их веселье было слышно практически всем соседям, так что, звонок в дверь Ани не удивил. За дверью стоял недовольный молодой человек,девушка улыбнулась и только хотела спросить что случилось, как тот недовольно произнёс: - Я хотел отдохнуть, но видимо иностранцам не ведомо чувство такта. - Извините за шум, обещаю будем вести себя тише. - Ответила Ани слегка поклонившись, тут в коридоре за спиной молодого человека знакомый голос произнёс: - ТэТэ ты что тут делаешь? Ты же хотел спать, - Чи мин подошёл к двери Ани и увидев ее сразу повеселел, - о, Ани, привет солнышко, у тебя что вечеринка и без меня? - Вы знакомы?- спросил Тэхен у друга и бывшего коллеги по сцене. - Это моя любимая соседка. - улыбаясь выдал Чимин. - Заюш, что там у тебя?- пришла к подруге, которая задерживалась в коридоре Настя. - Малефик, кому-то хочется к нам ?- А это уже был голос Лили. - О, у тебя гости. Познакомишь? - Чимин, я вообще-то отдохнуть хотел. - Строго произнёс ТэТэ, глядя на друга. Чимин повернулся к нему и пока что-то строго и тихо ему объяснял Лили спросила у Ани: - Дорогая, а почему мы не знаем что ты живешь в одном доме с твоей проституткой ? Ани повернулась к подругам и ответила: - Потому что, вы бы уже давно выдали бы меня замуж за Чимина, а я свою свободу люблю. Тут Чимин прервал их разговор и извинившись за друга сказал: - Если вы не против, могу я присоединиться к вам? - Эй, я же к тебе пришёл в гости.-Возмутился Тэ. - Ты сказал, что хочешь спать, ты поспишь, а я тут если девушки не против отдохну. - Мы не против. -хором сказали Настя и Лили. - Вот и прекрасно. Я пошёл за бутылкой. - Ну уж нет, одного на них я тебя не оставлю, вдруг они тебя совратят. - А разве я против?- рассмеялся Чимин и подмигнув Ани взял друга за руку и зашёл к себе в квартиру. А через час все вместе пили, танцевали и от души веселились. А Анэт мысленно коварно потирала ручки, придумывая как свести Лилит и Чимина вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.