ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 50 - Шуга - Suga

Настройки текста
Его боялись. Даже не так. Он пугал всех до жути. В его глаза мало кто смотрел, от его холодного и безразличного голоса вздрагивали все его подданные. Хотя, по ее мнению он был справедлив и по своему добр. К нему ходили толпой, несмотря на боязнь, все что-то от него хотели. И за эту неделю, с тех пор как она за ним наблюдает, начала понимать почему он такой. Он обладает силой. Огромной и необузданной для слабых, но ластившейся как кошечка к нему. Из-за нее, его опасались и в то же время к нему ходили с просьбой. Услуга для тех кто удостаивался чести ее заполучить, обходилась очень дорого, но отчаяние и не на такое толкает. Вот и сейчас очередной проситель посетитель пытался распинаться перед ним: - Ваше Сиятельство, прошу, пощадите. Я не виноват. Я все сделал как вы и приказали. Помог нуждающимся и обустроил пострадавшие от урагана поселения. Я денег себе не присваивал, это все враки. На меня наговаривают. Он слушал внимательно, рука у губ и наклон головы говорили о том, что он не верит ни единому слову говорившего. Крылья, белые крылья за его спиной трепетали будто в ожидании приказа от хозяина, убить неугодного. Падший ангел, что сейчас был князем этих земель. Проситель что-то еще мямлил, но одно его слово положило всему конец: -Хватит. Лучи ослеплявшего света стерли существование того, кто осмелился его обмануть. -Не, ну я не понимаю, как можно быть таким дураком. Прийти к падшему и врать ему в лицо. Они что, его крыльев не видят или что? В слухи о нем не верят или что? Да по его морде видно, что обмануть его невозможно.- Девушка сидела на софе и сокрушалась на идиотизм некоторых. Еще неделю назад она поняла что ее никто не видит и не слышит, даже он - этот загадочный падший. Впервые она попала в параллельный мир. Видимо, в ее мире ее уже нет. - Согласен. Дураки. И нет, крыльев они моих не видят. У меня только вопрос. Кто такая ты и почему я тебя не вижу, а только присутствие чую и голос слышу? Ее удивлению не было предела. Она хотела ему ответить, но ее выкинуло резко и больно обратно в ее мир. - Эхх не успела с ним поговорить, жаль. А ведь он такой интересный…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.