ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49 - Хуан Цзытао - Z.Tao

Настройки текста
Тихий и такой любимый голос шептал нежные слова на ушко. Ты сладко потянулась и повернулась к нему крепко обнимая. - И тебя с добрым утром, сердце мое. Почему тебе не спится? -Рядом со мной такая миленькая, нежная и желанная девочка моя. Как я могу спать? Его теплые губы прикоснулись к твоим в сладком тягучем поцелуе. Ладони любимого мужчины пробрались под пижаму и нежно массировали то твою талию, то спину коварно опускаясь к бедрам. Головокружительная нега распространялась по всему твоему телу и вскоре стоны удовольствия и обоюдной любви наполнили вашу спальню. Он судорожно шептал: «Люблю», «С ума сводишь», «Желанная моя», пока с неистовым желанием делал в очередной раз тебя своей. Часом позже, вы нагло счастливые завтракали в постели целуясь и кормя друг друга. - Я везунчик, ты только моя. - А ты только мой. - Шепнула ему в губы ты. Вы решили после вкусного завтрака, пойти прогуляться по городу. Вы неспешно шли держась за руки и разговаривали. Все как обычно, темы у вас для обсуждения настолько обширные и разные, что общаться было вам в удовольствие. В какой-то момент он резко потянул тебя в переулок и прижав к себе вкусно поцеловал. - Ты ненасытный. - С улыбкой произнесла ты на минуту оборвав ваш поцелуй. - Я просто люблю тебя. - Ответил этот неимоверный мужчина и снова потянулся к твоим губам. Неожиданно хлынул дождь, но вы этого не замечали. Поцелуй стал более откровенным, а прикосновения еще откровеннее. - Милая, останови меня или я не сдержусь и мы прямо тут займемся любовью. - Хрипло молил он тебя. Ты глубоко вдохнула и посмотрела в его так любимые тобой глаза. - Становится прохладно. Предлагаю любить друг друга в более теплом месте. Он крепко обнял тебя и повел в находящейся рядом кофейне. Там вы наслаждались любимыми напитками и ждали окончания дождя. Когда это произошло сухие и счастливые вы направились на набережную Вы ходили босые по берегу океана. Рука об руку, как два беззаботных дитя. Волна нахлынула к вашим ногам и твой любимый мужчина решил вскружить тебя в танце под песню, которую он сам напевал. Ты весело смеялась смотря с любовью на него, пока он уверенно вел тебя в танце. - Я так счастлива с тобой. - Произнесла ты, когда танец подошел к концу. - А я с тобой, моя Вселенная. Вы играли как дети в догонялки, потом он нес тебя на руках. - Ты не голодная?- спросил он, пока ты лежала на пляже положив голову на его бедрах, а он нежно играл с твоими волосами. - Есть немного. - Сказала ты, гладя его по щеке. - Тогда предлагаю пойти в наш с тобой любимый ресторанчик. Негоже, чтобы моя любовь сидела голодной. После вкусного и романтичного ужина, вы решили сходить в кино. Фильм выбирали вместе, затем купив снэков и напитки наслаждались компанией друг друга и просмотром кино. Позже, тебя крепко обнимали и нагло и горячо целовали на заднем сидении машины, что вела вас на другой конец города. Его горячие ладони ласкали тебя на грани приличия, хорошо, что перегородка между вами и водителем была поднята. Вы сходили с ума от любви и желания. Когда до обоюдного безумия остался всего лишь шаг вы приехали к самому высокому небоскребу в городе. Твой любимый мужчина помог тебе привести себя в порядок и выйти из машины. Вид на ночной город завораживал, но сильнее тебя удивило не это, а то что там было обустроено все как ты мечтала. Твое счастье, твой мужчина решил сделать тебе предложение руки и сердца. Теперь он стоял на одном колене перед тобой и с волнением ждал твоего ответа. -Так как, моя любимая, ты согласна разделить свой жизненный путь со мной? - Согласна. - С трепетом ответила ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.