ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39 - Ким Намджун - RM

Настройки текста
В этот раз она не плакала, в глазах поселилась пустота. -Нет, так не пойдет. Собирай все острое необходимое и поехали в горы. Я не шучу, сейчас наберем твоих любимых подруг и они тоже приедут. Тебе нужен девичник. Я организую ваш отдых. -Я не… -Это не обсуждается! У него душу рвало на части, а ведь он предупреждал друга, говорил ему, что если напортачит, то будет ходить кастратом. Заявить, что на данный момент ему нужно концентрироваться на своей карьере, после того как она отдала ему все свои силы, чтобы помочь ему найти себя вновь. Это низко. Через пять часов, они входили в кабану с большими панорамными окнами, за ними на улице шел тихий снег. Он разжег камин и она впервые с момента его приезда к ней домой, произнесла: -Красиво. -Согласен.- Подтвердил он глядя на нее. - Чай хочешь? Она кивнула. Он пошел на кухню и поставил чайник. В скором времени, должны подъехать и ее подруги с мужьями. Неожиданно она уткнулась в его спину и положила руки на его талию. -Я дура. Ведь видела какой он и к чему все шло, но все равно окунулась в это с головой. -Ты просто его любишь. Она отрицательно помахала головой. - Я не люблю, я просто верила в него. И дело не в том что он решил будто у меня к нему чувства, дело в том, что он выдернул меня из своей жизни, как ненужный объект, когда ему об этом сказали. Не люблю чувствовать себя использованной… -Любишь. Поэтому и страдаешь. Знаешь,- он повернулся к ней и взял ее лицо в свои ладони. Я всегда говорил: клин клином вышибают, и повторюсь. Тебе нужен мужчина, который напрочь стерёт его из твоего сердца и души. Который не даст даже мысли о нем проскользнуть в твоей голове. Тот кто будет любить и за тебя и за себя и не побоится рискнуть своим сердцем, чтобы добиться твоего. Все это он говорил все ближе приближаясь к ее таким желанным губам, чтобы в конце шепнуть: -Я готов рискнуть, ты мне позволишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.