ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38 - Чимин- Намджун- Jimin- RM

Настройки текста
В одиннадцать часов ей на телефон поступило сообщение: «Чудо, спасай! У нас сегодня после возвращения, фан-встреча. Она закончится ближе к семи вечера, можно я с ребятами припрусь к тебе. Нам хочется потусоваться вместе, но там где нас никто не увидит и не побеспокоит. Свято обещаю твою квартиру не ломать и бардак не делать!» Она пила кофе и усмехнулась, читая сообщение. Кто бы подумал, что она так неожиданно с ним познакомиться и между ними завяжется дружба. Он был по уши влюблен в ее лучшую подругу и сестру по духу, поэтому часто приходил в гости, когда хотел с ней спокойно поговорить. Ее подруга сейчас снималась в сериале про маньяков в США и не могла приехать в Сеул. Он, когда мог рвался к ней, но сейчас промоушен мешал их встречи. Плюс у нее дома он мог просто быть собой. Часто этот неугомонный пытался ее познакомить с остальными ребятами, но она настаивала на обратном. Аргументируя, что они могут сказать, что она очередная фанатка, которая пытается его обдурить. Тот отмахивался, но она оставалась непреклонной. И вот сегодня очередная попытка, причем наглая. Ладно, она все равно будет по уши занята. Ее ждала ее соавтор и любимый редактор с окончанием рукописи «Альтеры» так что она вряд-ли столкнется с ними, несмотря на то что все будут у нее дома. Она когда начинала писать, ничего не могло отвлечь, санузел у нее в спальне был, а кухня рядом со входом в ее комнату, остальные комнаты и гостиная, где ребята скорее всего будут тусоваться находиться на противоположной стороне квартиры, так что возможность встречи - минимальна. Все обдумав она отправила ответ : «Ладно, неугомонный. Разрешаю. Код от двери ты знаешь. Еду берите с собой, я не успела ничего приготовить.» Ей прилетел ответ: «Ты что дома не будешь?» «Можно сказать что нет, мне над книгой работать надо.» «Хорошо. Мы будем вести себя тихо. Обнимаю тебя, Чудо.» Восемь часов спустя…. Она услышала, когда эта гоп-компания ввалилась к ней. Их смех и шумное общение, пробивалось даже через наушники. -Зай, а что за слоны у тебя там шумят?- Спросила ее вторая подруга. -Этот неугомонный, Булкин, добился своего и потащил всю компашку ко мне. - О, тебя ждёт знаменательное знакомство? - Если бы, ты не выскочила замуж за твоего коллегу, то я бы познакомила с ними, ты же знаешь, я шипперила тебя с одним из них, а так… Некогда мне. Ее подруга, рассмеялась и нежно погладив животик который показывал, что скоро у той в семье будет пополнение, продолжила обсуждать книгу и работать над ней. Прошло четыре часа, телефон показывает 1.00, еще два часа назад ее подругу увёл муж спать, так что ей осталось написать финал и отправить ей. Вдруг, остро захотелось кофе, но поскольку пить ей его нельзя, иначе потом не уснет, выбор пал на черный крепкий чай. Прислушавшись к тому, что происходит в доме и убедившись, что кажется парни ушли, она пошла на кухню. Тихо напевая песню она заварила чай и пошла к холодильнику, вытащить что-то поесть. Закрыла дверь и чуть не выронила тарелку с нарезкой. Перед ней стоял высокий молодой мужчина, в футболке и трусах с мишками, сонный и с удивлением смотрел на нее. Она улыбнулась и спросила: -Голодный? Или чай хочешь? Тот ничего не ответил и все еще сверлил ее взглядом. -Слушай, пищать от счастья, что увидела тебя в одних трусах, не буду. Если ты не голодный и чай не будешь, то можно я пройду? -Но мелкий говорил, что у его друга никого дома нет. - Наконец выдал выходя из ступора мужчина. - Его друг была занята писанием книги у себя в комнате. Так что, можно сказать, что меня не было дома. Тут молодой человек, понял, что он в одних трусах перед ней, засмущавшись попросил прощения и пошел в сторону второй спальни. - Такой встречи, я уж точно не ожидала. - Тихо сказала сама себе она и начала наливать чай. -Чудо, ты чего мне старшего пугаешь ? - А чего он у тебя такой пуганый . - Ответила она. -Давай помогу приготовить чай и бутерброды, сейчас старший всем скажет, что друг это подруга и остальные, тоже резко проголодаются. -Меня ждёт парад трусов? - усмехнулась она. -Почему трусов? Подожди, он был в трусах перед тобой? Вот почему, он такой пуганый пришел в мою спальню. Булкин рассмеялся и тут на кухню по очереди начали приходить и остальные ребята. - Парни, знакомьтесь - это Чудо. Чудо, это моя вторая семья. Дальше время прошло за знакомством и поеданием бутербродов с чаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.